Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Стрекозка писал(а): Mash1 писал(а): Стрекозка писал(а): Звезда в шоке  Она спасибо в середину вставила  Вижу. Во ,мля, позорняк ( прости звезда, я не о тебе, а о ситуации) Вот всегда старалась со всеми расставаться по дружески, даже с любовниками и бывшим мужем  нах наживать себе пусть не "врагов", так недругов как минимум. Бееее А че позорняк то? Если б я не хотела , то здесь бы не писала. За язык то никто не тянул Никаких супер секретов тут никто не вывалил, так что не вижу ниче такого серьезного. Ну и плюс форуму рейтинг подняли 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я ничё позорного не вижу)) Поучительно, кстати. Почему-то с моей историей расставания как-то перекликнулось  во всяком случае, такое впечатление от прочтения. Я б тоже так вот написала свою историю, только знаю, что меня никто не придёт утешать сюда.  Ну, скажем так, не утешать, а расстваить точки над "и". Стрекоза, неужели в личку задолбали? Первый раз вижу тебя с личкой выключенной)) 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): если с подругой расстались, так же, как и с мужчиной "уже не по пути". Ну и к чему ворошить это? тем более на форуме. вот ведь как тесен мир. Сто раз подумаешь, что писать, а что нет. Алина, не будьте наивны. Я писала заранее зная, что мне напишут ответ. Все цивилизовано, никаких срачек/ ругачек не будет.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 19:11 |
|
|
Zvezda писал(а): А че позорняк то? Если б я не хотела , то здесь бы не писала. За язык то никто не тянул Никаких супер секретов тут никто не вывалил, так что не вижу ниче такого серьезного. Ну и плюс форуму рейтинг подняли  Ну каждая из нас на себя ситуации примеряет. Я и уточнила, что я не о тебе. Мне такое 'позорняк"-разборки на людях. Но соглашусь, о том,что это очевидно-Звезда намерено писала. Я еще вчера это поняла. 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 19:12 |
|
|
k@tenok писал(а): Стрекоза, неужели в личку задолбали? Первый раз вижу тебя с личкой выключенной))  Кхе. Был "момент" так скажем 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Zvezda писал(а): А че позорняк то? Если б я не хотела , то здесь бы не писала. За язык то никто не тянул Никаких супер секретов тут никто не вывалил, так что не вижу ниче такого серьезного. Ну и плюс форуму рейтинг подняли  Ну каждая из нас на себя ситуации примеряет. Я и уточнила, что я не о тебе. Мне такое 'позорняк"-разборки на людях. Но соглашусь, о том,что это очевидно-Звезда намерено писала. Я еще вчера это поняла.  Умная деушка 
|
|
 |
|
 |
lena_m
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 19:14 |
|
 |
baby |
 |
|
|
1. Намерено и мерзко это то что я сказала что у нас разные интересы и мало что осталось in common? Как ты тогда классифицируешь действия своей мамы? ПС про маму честно ниче не знаю и че она там творит, она мне ничего не говорила.[/quote]
Ну если ты забыла свою поездку домой, то я тебе про неё напоминать не буду.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena_m писал(а): 1. Намерено и мерзко это то что я сказала что у нас разные интересы и мало что осталось in common? Как ты тогда классифицируешь действия своей мамы? ПС про маму честно ниче не знаю и че она там творит, она мне ничего не говорила. Ну если ты забыла свою поездку домой, то я тебе про неё напоминать не буду.[/quote] Я честно не знаю о чем ты Ааааа, дошло. Ну дык то совсем другое, к делу не относится.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 19:33 |
|
|
Zvezda писал(а): lena_m писал(а): 1. Намерено и мерзко это то что я сказала что у нас разные интересы и мало что осталось in common? Как ты тогда классифицируешь действия своей мамы? ПС про маму честно ниче не знаю и че она там творит, она мне ничего не говорила. Ну если ты забыла свою поездку домой, то я тебе про неё напоминать не буду. Я честно не знаю о чем ты Ааааа, дошло. Ну дык то совсем другое, к делу не относится.[/quote] сейчас каждый дорисует в воображении поездку Звезды 
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 19:36 |
|
|
Помнится тут бывший муж с женой разборки в прямом эфире устраивали. В стиле - "А забыла как ты мне? -Да сам такой". Тема была хитом. Может и вам , дечонки, в отдельную тему раз не возражаете? 
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SIMA писал(а): Помнится тут бывший муж с женой разборки в прямом эфире устраивали. В стиле - "А забыла как ты мне? -Да сам такой". Тема была хитом. Может и вам , дечонки, в отдельную тему раз не возражаете?  Сравнили жо с пальцем.  тут совсем другое, я кложер получила, мне больше не о чем писать. Неужели не понятно ? Стрекоза уже вон все давно поняла 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 19:46 |
|
|
Котенок права: весьма поучительная тема получилась 
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 19:56 |
|
|
Девочки, отпустите вы обиды друг на друга. Знаю, сложно, но можно. Вам же легче будет. Сами себе преграды в жизни ставите. Постоянно о своем разрыве будете думать. Если вы верующие, сходите в храм, поставьте свечки друг другу за здравие и мысленно (если не хотите пока общаться) попросите прощения друг у друга. Если атеисты, на такие случаи есть всякого рода психологические приемы, аутотренинги (или медитации) по отпусканию ситуаций. Усе будет хорошо 
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 19:59 |
|
|
Zvezda писал(а): SIMA писал(а): Помнится тут бывший муж с женой разборки в прямом эфире устраивали. В стиле - "А забыла как ты мне? -Да сам такой". Тема была хитом. Может и вам , дечонки, в отдельную тему раз не возражаете?  Сравнили жо с пальцем.  тут совсем другое, я кложер получила, мне больше не о чем писать. Неужели не понятно ? Стрекоза уже вон все давно поняла  Да, у вас не жо...  просто выяснение отношений в прямом эфире. Вид справа.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SIMA писал(а): Zvezda писал(а): SIMA писал(а): Помнится тут бывший муж с женой разборки в прямом эфире устраивали. В стиле - "А забыла как ты мне? -Да сам такой". Тема была хитом. Может и вам , дечонки, в отдельную тему раз не возражаете?  Сравнили жо с пальцем.  тут совсем другое, я кложер получила, мне больше не о чем писать. Неужели не понятно ? Стрекоза уже вон все давно поняла  Да, у вас не жо...  просто выяснение отношений в прямом эфире. Вид справа. Спасибо Сима за разъяснение  а то это так не понятно
|
|
 |
|
 |
|