Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 18 [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы)
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
хрен их там разберёт, кому и как они дают или не дают визу, но обычно, если знать все обстоятельства, то логика в их действии все же прослеживается.

Поэтому не понимаю я Автора топика, наверное она на 100 проц. уверенна в женихе, а заодно и в себе. А то ведь можно и самой замуж передумать выходить? Что тогда? Лететь домой после 2 мес в США? Но потом уж точно гостевую больше не дадут.
Автор, почему вы не ответите на вопрос, чем вам плоха виза К1.

Алина, гостевая виза минимум год действительна, срок пребывания по ней обычно 6 месяцев, после 2-х месяцев ничего не будет...

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Alina75 писал(а):
Amalia писал(а):
Катерина 73 , все как всегда , все судят по себе . :f_eyebrows
У Оксаниты зарплата в Москве больше чем у многих в Сша.
Помимо этого квартирка и машинка. Уж кто кто , а Оксанита может себе позволить образование в Сша если захочет.

тем более непонятно, зачем ей этот гемор со сменой виз или с замужем по гостевой.
Делала бы сразу тогда студенческую из России.
про машинку, да, это предел мечтания, остальные на самокатах ездят :lol:

А что вас так несмешило. :dum У многих в России есть машинки, и что? Будет что продать , если нужны деньги , я к этому вобще то. :f_eyebrows
Давайте она сама разберется какую ей визу делать . Пака ,что она просто спрашивает советы , какие доки брать с собой.

да пусть разбирается. Ей просто объяснили, чем это ей может быть невыгодно, только и всего.
По мне, так если у человека нормальная работа и нормальные условия для жизни, то он никогда себя не поставит в ситуацию, в которой он может пострадать. Это те, кому жить на Родине негде и работы ценной нет, на все идут, лишь бы в США попасть. У Автора же другая ситуация, не правда ли.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Alina75 писал(а):
хрен их там разберёт, кому и как они дают или не дают визу, но обычно, если знать все обстоятельства, то логика в их действии все же прослеживается.

Поэтому не понимаю я Автора топика, наверное она на 100 проц. уверенна в женихе, а заодно и в себе. А то ведь можно и самой замуж передумать выходить? Что тогда? Лететь домой после 2 мес в США? Но потом уж точно гостевую больше не дадут.
Автор, почему вы не ответите на вопрос, чем вам плоха виза К1.

Алина, гостевая виза минимум год действительна, срок пребывания по ней обычно 6 месяцев, после 2-х месяцев ничего не будет...

может будет, а может и нет
Рисковать зачем?
Если она на интервью говорила, что у неё отпуск 3 нед максимум, а потом сидит два месяца....
Не надо из американцев тоже дураков делать.
Я опять повторяю, если она замуж выйдет, то твсе ок будет.
А если нет, то может потом по-разному сложиться.
Я говорю, как я бы поступила, только и всего. А автор сама пусть решает.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Oxanita писал(а):
родителям планирую уже сейчас мультивизу оформлять - до своего замужества

да ты выйди сперва в то замужестВо :lol:

вотыменна. Спешка хороша тока при ловле блох....
И : Скора тока кошки родяццца. :lol:

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
PiligrimV писал(а):
Забавно так - на форуме уже открыто обсуждают, как бы поудобнее преднамеренно нарушить иммиграционное законодательство и обмануть визовую службу и пограничный контроль. :g_chewingum

Я не обманывала государство. Приехала налегке , с маленькой сумкой и паспортом, ПОТОМ мама свидетельство о рождении высылала мне. Думала пробуду месяц и собиралась уезжать обратно , точно. Но жених пал на колени и умалял остаться. :be Так и поженились.

Сначала государство обманывают. Врут на каждом шагу. Потом сидят на форуме и страну Америку ругают, што характерна... :bigeyes

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):

Ситуации бывают разные, и люди все разные.
У меня тоже была работа и зарплата 3500$ однако я здесь. Правда квартиры своей не было . :f_eyebrows
Меня лично по первых , тошнит от русских мужиков, я просто терпеть не могу . :f_eyebrows А одной быть не хотелось. Когда мне было 27 лет ко мне "сватались" 45 летние дядьки с деньгами ,толстые , старовыглядящие. Или 28 -ние "голодранцы" , приезжие со съмной квартирой, зарплатой меньше чем у меня. Не попался мне в Москве 30-ти летний красавчик ,с квартирой и зарплатой в 10 000 $в месяц. Такие ищуть таких же . :f_eyebrows Есть логика в этом ?

Отсутствие нормальных мужчин в России не повод сломя голову бежать в США, нарушая закон. Можно же все тоже самое но нормально сделать. Ну только каждый сам решает для себя.
Кстати, я не знаю, почему к вам клеились на 15 - 20 лет старше? Вполне можно и ровестника найти. Особенно если явно меркантильный интерес не выказывать.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 17:53 
Oxanita писал(а):
родителям планирую уже сейчас мультивизу оформлять - до своего замужества

:bigeyes

от тему в шоке, что ни пост то перл, это разводка чтоли?

Автор вы не просто закон нарушите, а в такую кабалу попасть можете, что вам и не снилось

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Давайте вы меня не будите судить? Я сама решаю как мне жить и что мне удобно. Ок?

да боже упаси, это форум

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 18:16 
Oxanita писал(а):
[
да уверенна. К1 - вопрос времени и смысла нет. уж тогда лучше регистрировать брак в США, а в России уже оформлять визу жены.

на что времени нет? К 1 делается за 4-6 мес, виза жены в два-три раза дольше. Если вы выйдете замуж по гостевой, ы=вы впадете в абсолютную кабалу от своего жениха, как захочет, та и будет вами вертеть, пока легализуетесь - будете ждать гринку год-два - ни на работу устроится, ни права получить. Мультивизу родителям когда будите делать - вам обман припомнят и родителей могут не пустить сюда.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_, так Автор уверена, что жених ничего не мутит и полностью ему доверяет.
Может они уже давно вместе живут/жили?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oxanita, а откуда у Вас такие сведения по визам и срокам? От Вашего жениха? Если да, то я бы лучше форуму доверяла, на Вашем месте. Он Вам какие-то странные вещи впаривает постоянно. В топике про походы к гинекологам Вы недавно писали, что Ваш жоних сказал, что в Америке принято на приём к гинекологу ходить только под надзором мужа/бойфренда. (What a strange idea, by the way). Или контролировать Вас пытается, или просто с собственной головой не дружит. Нет ли на примете другого бойфренда? Чёт этот не вызывает любви. Сорри. Плиз, не обижайтесь. Вы, наверное, молоденькая, считайте, что я за Вас как тётушка переживаю.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Oxanita, а откуда у Вас такие сведения по визам и срокам? От Вашего жениха? Если да, то я бы лучше форуму доверяла, на Вашем месте. Он Вам какие-то странные вещи впаривает постоянно. В топике про походы к гинекологам Вы недавно писали, что Ваш жоних сказал, что в Америке принято на приём к гинекологу ходить только под надзором мужа/бойфренда. (What a strange idea, by the way). Или контролировать Вас пытается, или просто с собственной головой не дружит. Нет ли на примете другого бойфренда? Чёт этот не вызывает любви. Сорри. Плиз, не обижайтесь. Вы, наверное, молоденькая, считайте, что я за Вас как тётушка переживаю.

:bigeyes :bigeyes :bigeyes

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Нет ли на примете другого бойфренда? Чёт этот не вызывает любви

:c_laugh примеряиШси ?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 18:32 
Alina75 писал(а):
Умная Эльза писал(а):

:bigeyes :bigeyes :bigeyes

кота жалко...плять :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Нет ли на примете другого бойфренда? Чёт этот не вызывает любви

:c_laugh примеряиШси ?

Вас Здесь не стояло! :c_laugh

Страница 7 из 18 [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно