Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 18 [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы)
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Alina75 писал(а):
tatyana1222 писал(а):
А что будет, если на границе развернут?

обратно в Россю пошлют и все.

за чей счет?
если денюх нет назад лететь?

за счет авиакомпании.
Именно поэтому аэрофлот и Дельта смотрит визы в США у тех, кто из России сюда летит. Потому, что если визы нет или она левая, то полетит чел обратно за счет авиакомпании.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 16:54 
Богиня
Богиня

Alina75 писал(а):
katerina73 писал(а):
Если не сложится с женихом когда она тут по гостевой, то она еще может получить студентческую или рабочую визу. Если она тут по невестенской и что-то не сложится - прямой путь домой.

А что, рабичие визы всем под ряд раздают?
А на студенческую у неё есть деньги, показать, чем она платить за обучение и проживание будет?

Мне не известна финансовая ситуация автора. В Росии и Украине далеко не все бедствуют. Знаю достаточно людей которые приехали сюда учиться, лечиться, рожать, просто путешествовать по полгода или же просто пожить пару лет.

С рабочей визой сложнее, но также знаю людей которые получили рабочие визы (правда они их получали находясь в Москве еще).

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Потому, что если визы нет

интересно,а есть такие придурки вообще :c_laugh чтоб пытаться лететь без визы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):
Alina75 писал(а):
katerina73 писал(а):
Если не сложится с женихом когда она тут по гостевой, то она еще может получить студентческую или рабочую визу. Если она тут по невестенской и что-то не сложится - прямой путь домой.

А что, рабичие визы всем под ряд раздают?
А на студенческую у неё есть деньги, показать, чем она платить за обучение и проживание будет?

Мне не известна финансовая ситуация автора. В Росии и Украине далеко не все бедствуют. Знаю достаточно людей которые приехали сюда учиться, лечиться, рожать, просто путешествовать по полгода или же просто пожить пару лет.

С рабочей визой сложнее, но также знаю людей которые получили рабочие визы (правда они их получали находясь в Москве еще).

раз не знаете, зачем же так легко заявляете, что Автор это сделает, если что.
Моей подруге, чтобы тут туристическую на учебную визу поменять ни одна тысяча только на адвоката потребовалась. Я уж молчу про потраченные нервы.
Про рабочую я даже не говорю. Все знают, что их не всем раздают и там есть квоты определённые. А работодателя ещё найти надо. Мы даже не знаем, кто автор по профессии.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Alina75 писал(а):
Потому, что если визы нет

интересно,а есть такие придурки вообще :c_laugh чтоб пытаться лететь без визы :c_laugh

в фильме "Брат2" этот брат по поддельной визе летал. И его даже пустили.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, таких нет, наверное.
хорошо, виза нормальная, но чем то ты не приглянулась офицеру, он тебя на допрос - и домой за счет авиакомпании..
Но в Америку по- прежнему хочется.
Что тогда?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):
Ну, таких нет, наверное.
хорошо, виза нормальная, но чем то ты не приглянулась офицеру, он тебя на допрос - и домой за счет авиакомпании..
Что тогда?

полагаю что получать новую визу :dum или лететь по той же если она мульти?и надеяться на другого офицера?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):
Ну, таких нет, наверное.
Что тогда?

например не приглянуться ему ты можешь, если слишком часто летаешь и торчишь тут по 2-3 месяца. Первый, второй раз может и пронесёт, а потом, кто знает? А ты на собеседование в посольстве рассказывала, какая у тебя хорошая работа и как ты ей дорожишь, а сама по пол года с США сидишь. Подозрительно, правда?
А если один раз развернули, то думаю уже ничего не светит, кроме визы невесты-жены. Эти визы, наверное дадут, потому, что там отказов практически нет.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 17:03 
Богиня
Богиня

Alina75 писал(а):
katerina73 писал(а):

раз не знаете, зачем же так легко заявляете, что Автор это сделает, если что.
Моей подруге, чтобы тут туристическую на учебную визу поменять ни одна тысяча только на адвоката потребовалась. Я уж молчу про потраченные нервы.
Про рабочую я даже не говорю. Все знают, что их не всем раздают и там есть квоты определённые. А работодателя ещё найти надо. Мы даже не знаем, кто автор по профессии.

Вам виднее. Возможно я и знаю только по "удачные" случаи с визами, т.к. люди уже тут.. и возможно не знаю о тех у кого не получилось.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
tatyana1222 писал(а):
Ну, таких нет, наверное.
Что тогда?

полагаю что получать новую визу :dum или лететь по той же если она мульти?и надеяться на другого офицера?

я бы точно не стала, потому, как скорее всего опять развернут.
Но если денег навалом и любишь в самолете летать, тогда да, можно опять пытаться.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):

Вам виднее. Возможно я и знаю только по "удачные" случаи с визами, т.к. люди уже тут.. и возможно не знаю о тех у кого не получилось.

несомненно случаи разные бывают и ты никогда не знаешь, на какого офицера нарвешься. Но я всегда считала, что лучше все правильно сделать, чтобы потом не жалеть хотя бы, что была такой дурой.
У моей подруги была такая ситуация и она предпочла остаться по гостевой. Я четко знаю, почему она так сделала, были причины, которые крылись в её молодом человеке. Хорошо, что все потом хорошо сложилось, но ведь могло быть совсем все иначе.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 17:08 
Богиня
Богиня

Alina75 писал(а):
tatyana1222 писал(а):
Ну, таких нет, наверное.
Что тогда?

например не приглянуться ему ты можешь, если слишком часто летаешь и торчишь тут по 2-3 месяца. Первый, второй раз может и пронесёт, а потом, кто знает? А ты на собеседование в посольстве рассказывала, какая у тебя хорошая работа и как ты ей дорожишь, а сама по пол года с США сидишь. Подозрительно, правда?
А если один раз развернули, то думаю уже ничего не светит, кроме визы невесты-жены. Эти визы, наверное дадут, потому, что там отказов практически нет.

У меня подруга прилетела в НЙ на 7ом месяце беременности вместе с мужем. Родили тут. К ней еще родители с сестрой приезжали на месяц после родов. Через 3 месяца после родов она улетела в Москву. Пробыла там месяц и вернулась еще на полгода в НЙ. Опять улетела. Сейчас прилетает в НЙ по несколько раз в год по туристической визе. С получением виз поблем не было.

И это не единственный случай когда люди оставались на несколько месяцев и потом опять легко получали визы. Все зависит от их ситуации на родине и от того насколько много они путешествуют.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):
Все зависит от их ситуации на родине и от того насколько много они путешествуют.

от этого тоже.
ТОлько Автор ничего о себе не рассказала.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 17:15 
Богиня
Богиня

Alina75 писал(а):
katerina73 писал(а):
Все зависит от их ситуации на родине и от того насколько много они путешествуют.

от этого тоже.
ТОлько Автор ничего о себе не рассказала.

Это точно. В любом случае, надеюсь у нее все хорошо сложится какую бы визу она там не выбрала. А то все эти браки за 60 дней не всегда приводят к хорошему. Я даже не говорю про визу.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Катерина 73 , все как всегда , все судят по себе . :f_eyebrows
У Оксаниты зарплата в Москве больше чем у многих в Сша.
Помимо этого квартирка и машинка. Уж кто кто , а Оксанита может себе позволить образование в Сша если захочет.

тем более непонятно, зачем ей этот гемор со сменой виз или с замужем по гостевой.
Делала бы сразу тогда студенческую из России.
про машинку, да, это предел мечтания, остальные на самокатах ездят :lol:

Страница 6 из 18 [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно