Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 22 из 25 [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EVELYN писал(а):
А вот если вы Обладаете талией и делаете упражнение на пресс,в том числе на боковые мышцы (наклоны в стороны в положении стоя с гантелью)- давать нагрузку следует очень осторожно, так как при значительном увеличении их массы, соответственно происходит и увеличение объема талии, что не всегда желательно. Все упражнения на боковой пресс выполняются с минимальным весом отягощений.

:d_thanx
ps.я бока не делаю спец. таргетом, только пленк боковой раз в неделю,никаких весов. Tak kak on задейстован во всем, что делаю, особенно в виниасе.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Раиса Захаровна писал(а):
На фото я не вижу кубиков. Более того прослойка жирка там не маленькая. Другое дело, что формирование мышц пресса наметилось, да. Некоторым и этого достаточно.

Хорошие барышни, аппетитные - жирка процентов 18. Это как раз та цифра, при которой женское тело
привлекательно для большиства мужчин.

ну и 10-20% для дев хелси, согласно статистики мед-ц.
Не вижу у них жирка, девочки. ))) В смысле, тела у них само то, нет ребер и костей торчащих, что буээ и нет мукул как у мужика. НО то МОЕМ мнение, у всех разные взгляды. Красота в глазах смотрящего.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Меня всё мучает вопрос )) вот вижу этих девочек, у них ЕСТь талия и пресс. Они реальные не фотошоп, с экспо девочки. Как кубики сделать и талию не потерять, почему у некоторых талии нет, красивый пресс, но как кубик рубик...((( А у кого т есть талия и пресс?

Когда я в цирковом занималась у меня и талия была тонкая и пресс хороший был. Про кубики и не знаю, в мое время это не было символом красоты, но пресс был очень важен. А талия тонкая было красиво и гордость, но мир поменялся...

немного не в тему, но и в тему одновременно. Я помню кто занимался балетом (включая мою племянницу) то там строились занятия так, чтобы мыщцы были сильные, но их не было видно, если видно, то это ошибка преподавателя. А недавно смотрела балет в нашем укр. театре и впервые вижу накачанные руки балерин, честно мне не понравилось, но я понимаю стандарты красоты меняются, как меняется сама жизнь...

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эми я говорю именно про аббс.
Ami писал(а):
lovelyannie писал(а):
На фото я не вижу кубиков. Более того прослойка жирка там не маленькая. Другое дело, что формирование мышц пресса наметилось, да. Некоторым и этого достаточно.

Хорошие барышни, аппетитные - жирка процентов 18. Это как раз та цифра, при которой женское тело
привлекательно для большиства мужчин.

ну и 10-20% для дев хелси, согласно статистики мед-ц.
Не вижу у них жирка, девочки. ))) В смысле, тела у них само то, нет ребер и костей торчащих, что буээ и нет мукул как у мужика. НО то МОЕМ мнение, у всех разные взгляды. Красота в глазах смотрящего.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:e_sorry Рая, ты везде жир найдешь )))) У них нормальная не жирная прослойка, с красивым рельефом. Мия, тоже говорит, что у нее живот есть

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рельеф красивый, я не спорю. :m_yes У девушки справа руки очень рельефные.
Ami писал(а):
:e_sorry Рая, ты везде жир найдешь )))) У них нормальная не жирная прослойка, с красивым рельефом. Мия, тоже говорит, что у нее живот есть

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рельеф красивый, я не спорю. :m_yes У девушки справа руки очень рельефные.
Ami писал(а):

Я тоже жира не вижу. Я , может, и по-худее на вид - но мне ИХ вид намного больше нравится. :c_cool

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каюсь, я наверное в "другой весовой категории" думаю. :angel

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каюсь, я наверное в "другой весовой категории" думаю. :angel

Раис, такое часто бывает.
Я вот раньше как увижу своих знакомых, которых месяц не видела, всё думала :"как они поправились.."
А потом поняла, что это просто я немного скинула.
"Обман зрения" что ли..А может просто ХОТЕЛОСЬ бы видеть их (моих знакомых) худее. Тоже может быть.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
EVELYN писал(а):
А вот если вы Обладаете талией и делаете упражнение на пресс,в том числе на боковые мышцы (наклоны в стороны в положении стоя с гантелью)- давать нагрузку следует очень осторожно, так как при значительном увеличении их массы, соответственно происходит и увеличение объема талии, что не всегда желательно. Все упражнения на боковой пресс выполняются с минимальным весом отягощений.

:d_thanx
ps.я бока не делаю спец. таргетом, только пленк боковой раз в неделю,никаких весов. Tak kak on задейстован во всем, что делаю, особенно в виниасе.

Кстати о талии, Ами если вас интересует,есть пара простых упражнения - обруч,во время вращения нагрузка падает на поперечные и боковые м.живота,мы об этом говорили уже,и как и во время любой другой аэробной нагрузки сжигаются калории,укрепление мышц спины,тренированный вестибулярный аппарат и сердечно-сосудистая система.
Эффективны обручи с выступающими элементами,создают массажный эффект,что положительно скажется на кровообращении, соот-но объеме талии, сохраняет тургор кожи.
Заниматся нужно регулярно. Лучше крутить обруч по 10-15 мин каждый день, чем по 30 мин раз в неделю. Утяжеленные обручи не рекомендуется крутить более 20 мин. Нельзя заниматься сразу после еды,как и в любой другой тренировке.
Я сама занималась с обручем по 20 минут ежедневно,вначале будут некие болевые ощущения,зуд,покраснения,это нормально,мышцы и кожа приходят в тонус.

Второе упражнение,очень эффективное - повороты корпуса в стороны,в моей школе оно называлось "Солнышко" по типу станка.
В некоторых жимах есть этот станок,но можно выполнять с помощью грифа 1-3 кг,гимнастической палки,гантелек или просто касаясь плеч руками без нагрузки. Дома же любой брусок,палка,все что будет под рукой.
Упражнение выполняется стоя или сидя.
Я выполняла стоя, в процессе тренировки иногда опускала корпус вперед,получался угол 90 градусов, не сгибая колени продолжая крутить нагружала м.живота и дополнительно ягодиц для тонуса)))
Положение стоя - ноги на ширине плеч,спина прямая,заведите гриф за голову или положите ладошки на плечи,начинайте ритмичные но не резкие повороты корпуса вправо=влево с полной амплитудой движения,ноги и бедра неподвижны(это очень важно!),движение должно совершаться в талии!!! Я выполняла в теч-и примерно 30 минут,разбив на 3 подхода увеличивая каждый раз количество повторов,вы по себе.
Сидя,та же схема.
Кстати это упражнение я использую как разминку-заминку до и после тренировок,но в положении сидя.
Если вы не делали,попробуйте,хорошее упражнение,можете без веса,просто с руками на плечах.
Моей маме очень помогло в свое время согнать бока, но она делала с весом.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EVELYN ,а какие упражнения посоветуете делать что бы убрать. chicken wings
у меня руки похудели, я еще их подкачала, а эти chicken wings висят и не уходят :komp
вот нашла фотку в инете

Вложения:
can-i-tone-my-arms-and-get-rid-of-my-chicken-wings-21329194.jpg
can-i-tone-my-arms-and-get-rid-of-my-chicken-wings-21329194.jpg [ 43.4 КБ | Просмотров: 1136 ]
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 01:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
у меня руки похудели, я еще их подкачала, а эти chicken wings висят и не уходят :komp
вот нашла фотку в инете

Девушка,легко!
Это трицепс,при регулярных тренировках эта мышца быстро приходит в тонус!

РАЗГИБАНИЯ РУК НА ТРОСОВОМ ТРЕНАЖЕРЕ - обхватите стержень тренажера хватом 15-20 см, ноги стоят на ширине плеч, стержень на уровне груди, локти согнуты и прижаты к телу. Удерживая локти неподвижно, разогните руки не до полного выпрямления,чтобы не было нагрузки на суставы. По той же траектории вернитесь в исходное положение. Чтобы не помогать телом, старайтесь удерживать туловище прямым.
Данное упражнение выполняется с разной шириной хвата,с изогнутыми V рукоятками,гибкой тягой (вы наверное видели на подобе толстого каната - очень эффективно)
РАЗГИБАНИЯ РУКИ НАЗАД В НАКЛОНЕ - очень хорошее упражнение,но болючее) возьмите гантель в одну руку, наклонитесь и другой рукой упритесь в скамью, поставьте одну ногу впереди другой. Руку с гантелей согните в локте на 90° так, чтобы предплечье было перпендикулярно полу. Из этого положения, сохраняя локоть неподвижным и не отрывая руку от туловища, поднимите назад гантель так, чтобы в верхней точке предплечье оказалось параллельным полу. Задержитесь в этом положении на несколько секунд и по той же траектории вернитесь в исходное положение. На протяжении всего упражнения ладонь обращена к себе.
Упражнение также выполняется без опоры с двумя гантелями. Соблюдайте технику,минимальное отягощение!
РАЗГИБАНИЯ ОДНОЙ РУКИ В ПОЛОЖЕНИИ СТОЯ - исходное положение стоя, гантель в выпрямленной над головой руке, свободная рука держится за опору. Из этого положения, не смещая локоть, опустите гантель за голову,только не назад,a за голову (многие совершаут эту ошибку). По той же траектории вернитесь в исходное положение. Повторите подход для другой руки.
Выполняется также в положении сидя.
ОТЖИМАНИЯ В УПОРЕ СЗАДИ - можете делать дома,где угодно- упритесь руками сзади о край скамьи, ноги положите на другую скамью(табурет и тд) или поставьте ступни на пол. Из этого положения разогните руки до их полного выпрямления. Далее по той же траектории опуститесь максимально низко.
Меняйте хват.
Упражнение также выполняется с дополнительным отягощением,то есть на животик можете положить блин 1-2кг.

Я незнаю вашу историю и какие упражнения вы выполняли,я привела очень эффективные и подходящие для женщин,которыми занимаюсь сама.
Потренируйтесь месяц,выполняйте 3х12(3 подхода по 10-12 повторов в каждом упражнении),если будете чувствовать недостаточным,поменяете упражнения.
Самое главное - техника выполнения,от нее будет зависеть ваш результат,не гонитесь за весами и количеством повторов,следите за дыханием,при усилии делайте выдох.
Отличных тренировок! :angel

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 02:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EVELYN писал(а):
Чья-то писал(а):
у меня руки похудели, я еще их подкачала, а эти chicken wings висят и не уходят:komp
вот нашла фотку в инете

Девушка,легко!
Это трицепс,при регулярных тренировках эта мышца быстро приходит в тонус!
РАЗГИБАНИЯ РУК НА ТРОСОВОМ ТРЕНАЖЕРЕ - обхватите стержень тренажера хватом 15-20 см, ноги стоят на ширине плеч, стержень на уровне груди, локти согнуты и прижаты к телу. Удерживая локти неподвижно, разогните руки не до полного выпрямления,чтобы не было нагрузки на суставы. По той же траектории вернитесь в исходное положение. Чтобы не помогать телом, старайтесь удерживать туловище прямым.
Данное упражнение выполняется с разной шириной хвата,с изогнутыми V рукоятками,гибкой тягой (вы наверное видели на подобе толстого каната - очень эффективно)
РАЗГИБАНИЯ РУКИ НАЗАД В НАКЛОНЕ - очень хорошее упражнение,но болючее) возьмите гантель в одну руку, наклонитесь и другой рукой упритесь в скамью, поставьте одну ногу впереди другой. Руку с гантелей согните в локте на 90° так, чтобы предплечье было перпендикулярно полу. Из этого положения, сохраняя локоть неподвижным и не отрывая руку от туловища, поднимите назад гантель так, чтобы в верхней точке предплечье оказалось параллельным полу. Задержитесь в этом положении на несколько секунд и по той же траектории вернитесь в исходное положение. На протяжении всего упражнения ладонь обращена к себе.
Упражнение также выполняется без опоры с двумя гантелями. Соблюдайте технику,минимальное отягощение!
РАЗГИБАНИЯ ОДНОЙ РУКИ В ПОЛОЖЕНИИ СТОЯ - исходное положение стоя, гантель в выпрямленной над головой руке, свободная рука держится за опору. Из этого положения, не смещая локоть, опустите гантель за голову,только не назад,a за голову (многие совершаут эту ошибку). По той же траектории вернитесь в исходное положение. Повторите подход для другой руки.
Выполняется также в положении сидя.
ОТЖИМАНИЯ В УПОРЕ СЗАДИ - можете делать дома,где угодно- упритесь руками сзади о край скамьи, ноги положите на другую скамью(табурет и тд) или поставьте ступни на пол. Из этого положения разогните руки до их полного выпрямления. Далее по той же траектории опуститесь максимально низко.
Меняйте хват.
Упражнение также выполняется с дополнительным отягощением,то есть на животик можете положить блин 1-2кг.

Я незнаю вашу историю и какие упражнения вы выполняли,я привела очень эффективные и подходящие для женщин,которыми занимаюсь сама.
Потренируйтесь месяц,выполняйте 3х12(3 подхода по 10-12 повторов в каждом упражнении),если будете чувствовать недостаточным,поменяете упражнения.
Самое главное - техника выполнения,от нее будет зависеть ваш результат,не гонитесь за весами и количеством повторов,следите за дыханием,при усилии делайте выдох.
Отличных тренировок! :angel

для себя скопирую и вот такую картинку нашла :c_laugh
http://athlete.ru/exercise/triceps4.htm

Вложения:
exr-0045.gif
exr-0045.gif [ 6.55 КБ | Просмотров: 1100 ]
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):
для себя скопирую и вот такую картинку нашла :c_laugh
http://athlete.ru/exercise/triceps4.htm

Все верно Миранда!
:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С позволения хозяйки темы сумничаю.
Я это все дело после похудения убрала так:
2 раза в день по 10 минут, утром и вечером 2 бутылки полторашки наливала по пловине воды туда и активно все десять минут держа бутылки в руках сгибая их в локтях сгибала к плечам.

Изображение

- суть такая, только с бутылками)

и вот так:

Изображение

вниз-вверх)
крылышков нет)

Страница 22 из 25 [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25   След.