|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 11:53 |
|
|
Kabuki писал(а): А мой не храпел, и когда встречались и когда жили вместе, а как только поженились захрапел ЗАРАЗА!! Вот что теперь с этим делать?  Долго терпел, бедняшшка.... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 11:57 |
|
|
Isolda писал(а): Кабуки наверное думает, что в дорогих американских ресторанах ей воду не из под крана наливают Вы лучше попросите в Российском ресторане воду подешевле, вам скажут, другой нет, только в бутылках по 10 баксов. А может по 5 или как выше написали по 20. В дорогих американских ресторанах мне приносят воду в бутылке, за те же 10 баксов, а вот если мне в дорогом американском ресторане принесут графин воды, то это уже не дорогой американский ресторан, а пародия на него. А то, что в России есть практика отъема денежных средств, путем дезинформации (в простонародье "наеб...во"), мы все знаем. Это, так называемый, местный атракцион, от этого не убежишь. Да и водопроводная вода в Америке и России разная, что хорошо тут, в Раше может привести к неминуемой диарее, а на здоровье лучше не экономить.
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tanushka Vulich писал(а): Жених при деньгах, поэтому у него шока от цен не будет:-) . Думала может у кого план какой есть-законспектированный куда идти))) больше интересуют проверенные рестораны с русской кухней, интересные музеи. Заранее всем спасибо. не знаю, спрашивали ли вас, Автор, но как вы определили, что жених при деньгах? Просто любопытно.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Автор, а вот русская кухня не всем по душе, так что особо не зацикливайтесь на только "русской кухне". Еще Американцы любят Кафе дяди Сема. Погуглите где это  Ну и хорошие рестораны в Мариотах, Хилтон, смотря в какой гостинице остановитесь. Мы жили в дорогих....
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 21 янв 2013, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 12:05 |
|
|
Kabuki писал(а): Isolda писал(а): Кабуки наверное думает, что в дорогих американских ресторанах ей воду не из под крана наливают Вы лучше попросите в Российском ресторане воду подешевле, вам скажут, другой нет, только в бутылках по 10 баксов. А может по 5 или как выше написали по 20. В дорогих американских ресторанах мне приносят воду в бутылке, за те же 10 баксов, а вот если мне в дорогом американском ресторане принесут графин воды, то это уже не дорогой американский ресторан, а пародия на него. А то, что в России есть практика отъема денежных средств, путем дезинформации (в простонародье "наеб...во"), мы все знаем. Это, так называемый, местный атракцион, от этого не убежишь. Да и водопроводная вода в Америке и России разная, что хорошо тут, в Раше может привести к неминуемой диарее, а на здоровье лучше не экономить. Ну да, нам богатых не понять, мы ж не ходим по "дорогим" ресторанам, во всех в какие ходим, воду надевают из графина со льдом. А уж как она туда попадает, нам не говорят  назовите хоть название Ам ресторана, где воду в бутылках приносят?
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 12:07 |
|
|
Анечка писал(а): Kabuki писал(а): ladanza писал(а): Вспомнила первую встречу с АМ . Тоже потащила в театр Оперы и балета . На втором акте - уснул чел . Славбоху , что без храпа  А мы перед поездкой в штаты, ходили в Большой на премьеру балета "Иван Грозный", уж как он сопротивлялся, как сопротивлялся. Зато потом все 3 часа как завороженный сидел, даже в буфет в перерыве не пошел, все боялся, что новый акт без него начнется  Я своего в период жениховства на балет затащила, а вот сейчас уже ни в какую.. Но в драматический театр со мной с удовольствием ходит  У нас были более экстремальные развлечения) Мы оба спортсмены) ТО мы были и на скачках, на частном самолетике в авиашколе, на верховой езде, на скутерах) Вот что забыла раньше дописать)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 12:09 |
|
|
Cas_per писал(а): Автор, а вот русская кухня не всем по душе, так что особо не зацикливайтесь на только "русской кухне". Еще Американцы любят Кафе дяди Сема. Погуглите где это  Ну и хорошие рестораны в Мариотах, Хилтон, смотря в какой гостинице остановитесь. Мы жили в дорогих.... В Москве Холидей Инн уже дорогой отель, 300 баксов за ночь. Не в Измайлово же он поселится. Какая зп у жениха и из какого штата, а то деньги есть это понятие расплывчатое 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Isolda писал(а): В Москве Холидей Инн уже дорогой отель, 300 баксов за ночь. Не в Измайлово же он поселится. Какая зп у жениха и из какого штата, а то деньги есть это понятие расплывчатое  Вот именно, что автор ничего не рассказала про жениха, зато советы спрашивает. Как можно советы давать, если вообще ничего о человеке не знаем? Где живёт, какие развлечения сам предпочитает, где вообще был до этого, кем работает, ну и т.п.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы тоже на скутерах гоняли (но летом и не в Москве)  на снегоходах тоже гоняли часто но тоже не в самой Москве, автору надо Москва... А там только ресторанно-барно-музейно-балетно-концертная деятельность. Выбирай называется, не хочу  Да конечно, хотелось бы знать чем интересуется сам жених, в смысле интересов  Молод или как. Хотя зная как себя ведут Американцы в Москве....и как развлекается... Возвраст не имеет значения, все в клубы, бары на выходные ездили 
Последний раз редактировалось Cas_per 21 янв 2013, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 12:15 |
|
|
ladanza писал(а): А зря в буфет не пошел . Я впервые была в Большой в 80 - е годы , будучи студенткой . Бориса Годунова посчастливилось смотреть и слушать . Но буфеты тоже до сих пор забыть не могу с их бутерами икорными по 70 копеек  Вот и я ему сказала, что зря. Театральные буфеты - это одни из самых главных российских достопримечательностей. Но бутер с икрой я таки ему пронесла в сумочке, правда он икрой заморской не впечатлился, мясная у него душа...Зато пошли потом гулять и забрели в абхазский ресторан на Камергерском переулке, и вот там уж он оторвался, сказал, что вкуснее ничего в жизни не ел. Еще компашка там гуляла, дамы подвыпившие, кто с кавалерами, кто без. И прицепились к нему, пока я нос припудривала в туалете. Прихожу и слышу одна из дам у него спрашивает на ломаном пьяном английском, мол а ты где в америке живешь, он отвечает "Texas", она у него раз пять переспросила, не доходило до нее, потом у меня таки спросила, откуда он, говорю "Из Техаса", и тут она на весь ресторан кричит, мол а я все понять не могу че он мне про СЕКСАС заливает. Вот она загадочная русская женская душа...до сих пор со смехом вспоминаем 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Kabuki писал(а): У меня например жених, уже нынешний муж, даже без меня с родителями встречался, и ничего, нашли общий язык.  Язык жестов - он международный)))) Мой с моими родителями на рыбалку ездил. Правда, уже после, уже женаты были. Я прикинула - вставать ни свет ни заря, и решила - нафиг, я лучше посплю, а им после первой рюмочки всё равно переводчик не нужен... Выдала им любимого зятя - и все были довольны. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 12:34 |
|
|
Isolda писал(а): Ну да, нам богатых не понять, мы ж не ходим по "дорогим" ресторанам, во всех в какие ходим, воду надевают из графина со льдом. А уж как она туда попадает, нам не говорят  назовите хоть название Ам ресторана, где воду в бутылках приносят? А для чего название, мы же не поспорить тут с вами собрались, а просто делимся опытом. Просто для меня, как раз, очень важно именно происхождение воды, поэтому я на это обращаю внимание, и для себя я отметила несколько категорий ресторанов в Америке, рестораны где воду приносят в качестве комплимента, и всегда пополняют графин, рестораны, где спрашивают, хотите ли вы воду в графине или бутилированную (наверное это для таких как я и таких ресторанов не много), лед там приносят отдельно, и рестораны, где в качестве комплимента приносят айс ти, домашний лимонад на выбор или еще какую ресторанную изюминку, а все остальное, включая воду необходимо заказывать и воду приносят именно в бутылках.
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 12:36 |
|
|
Blake писал(а): Долго терпел, бедняшшка....  Аха, вот теперь с ужасом жду новых сюрпризов 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я как вспомню как некоторые из Американцев (командировочных) в Москве с пятницы по воскресенье за отель, бары, рестораны, клубы (женский пол тоже был, так как ходили в один клубешник дорогушей в Москве Night Flight) по $4000 и более просаживали за выходные. Не отпускайте девы своих мужей одних в Россию и Украину, девы ниче не стесняются... Прям вешаются, пока ты пописать пошла... Глаз да глаз
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 12:37 |
|
|
Kabuki писал(а): Blake писал(а): Долго терпел, бедняшшка....  Аха, вот теперь с ужасом жду новых сюрпризов  ну как гласит форум следующая будет импотенция мужайся 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
|