|
Автор |
Сообщение |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 11:10 |
|
|
В общем у меня напрашивается вывод, что американцы у всех разные Поэтому, автор, вы уж у своего ханика как-то сами узнайте, какие у него вкусовые предпочтения, оттуда и отталкивайтесь.
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 11:11 |
|
|
Kabuki писал(а): Isolda писал(а): Нет таких цен? Значит мы попали в хороший ресторан.  три года назад никакого летуса там не было, а сейчас не знаю. Есть и за 20 баксов вода, только если человек к водопроводной воде привык, он и подешевле воду выберет  Жжете 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 11:14 |
|
|
Kabuki писал(а): Ну так от того и цены такие на все, включая воду, потому что ресторан солидный. Было бы странно в приличном дорогом ресторане просить графин воды из под крана. Если человек идет в подобного рода ресторан, то он должен быть готов платить много и за все и ничему не удивляться. А если нет, то всегда можно найти ресторан где тебе принесут графин айс ти за те же 10 баксов. Кабуки , вы седня делаете мой день 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 11:14 |
|
|
Isolda писал(а): smeeta писал(а): Фильм Германики же все не так давно смотрели ,там героини все Сизер салат жевали на свой lunch. Значит есть сей продукт там ,только места нужно знать . Американцы некоторые не могут полный день на ногах провести . Особенно которым уже под полтинник . Это я к тому что не сильно умаривайте его стоячей программой. Еда наша очень непревычна для них ,она для них очень жирная . Это тоже вам пунтик чтобы не было сюрпризом для вас . Будьте остарожны с кавказкой кухней ,не все едят острое и спайси еду. За то все здесь едят средиземноморскую пищу . Про острое, не знаю, американцы все в основном любят мексиканскую еду, многие любят индийскую или тай, которая вся очень спайси. А вот русская еда наоборот слишком пресная. Мой не ест ,очень редко когда мексиканский салат с курицей закажет и спайси делает его больным . Любит за то польскую кухню . У него родители были польско прибалтийских кровей . Наверное поэтому прививалось все с детства только европейское.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 11:19 |
|
|
ladanza писал(а): Кабуки , вы седня делаете мой день  Не, нуаче, я себе просто представила, сидишь весь такой в приличном ресторане, при параде, и диктуешь официанту, мне пожалуйста запеченого лобстера, фуагра, поросенка на вертеле и ГРАФИН ВОДЫ ВОДОПРОВОДНОЙ!  Класс!!!! 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 11:21 |
|
|
Kabuki писал(а): Если деньги не проблема, попробуй взять билеты на балет в Большой театр, заодно и сама удовольствие получишь. Или еще куда, в любой театральной кассе спроси, там посоветуют что-нибудь хорошее. Про рестораны вариантов море, погугли, обязательно что-то подберешь. Например здесь очень необычное деликатесное меню http://expedicia.ru/ Из кавказской я бы посоветовала Генацвале на Арбате, там совершенно уникальный интерьер и вкусная кухня. Из музеев я уже писала, Оружейная палата и Алмазный фонд - это всегда выигрышный вариант, плюс Собор Василия Блаженного открыт для посетителей, тоже очень запоминающийся кусок русской истории и культуры. Вспомнила первую встречу с АМ . Тоже потащила в театр Оперы и балета . На втором акте - уснул чел . Славбоху , что без храпа 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 11:23 |
|
|
Еще один пунктик ,если нужно будет съэкономить на билетах в музеи . Пусть одевается в темную одежду(как мужички там ) и молчит когда вы будете покупать билеты и проходить через билетеров . поймете потом когда столкнетесь почему я пишу об этом . Мой никакую воду из водопровода пить не желал . Мне приходилось покупать огромные баклажки с водой ,отливать в термос нужное количество воды и таскать везде с собою . проблема тогда была еще найти туалет когда нужно было .
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
господя смеата. че таиенственности то нагонять. поймете потом. что сказать трудно человеку что билеты для иностранцев дороже? думаю она и сама знает.
не поняла а зачем вы воду баклашками покупали и куда то с собой вы ее таскали
Последний раз редактировалось forgetmenot 21 янв 2013, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kabuki писал(а): Isolda писал(а): так что тащите бутылки воды с собой в ресторан, дабы не разорить американского гражданина. В нормальные рестораны со своей выпивкой нельзя. Да и нет там таких цен за воду. И салаты с летусом в Москве практически везде подают. Плюс не все американцы тот летус едят. Про воду правда, Московские цены не помню, а в Питере в ресторане за бутылку воды взяли 600 р. Мои Московские друзья посмеялись, сказали, что до этого рекорд был 500 р. Это было года 3 назад 
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 11:32 |
|
|
ladanza писал(а): Вспомнила первую встречу с АМ . Тоже потащила в театр Оперы и балета . На втором акте - уснул чел . Славбоху , что без храпа  А мы перед поездкой в штаты, ходили в Большой на премьеру балета "Иван Грозный", уж как он сопротивлялся, как сопротивлялся. Зато потом все 3 часа как завороженный сидел, даже в буфет в перерыве не пошел, все боялся, что новый акт без него начнется 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kabuki писал(а): ladanza писал(а): Вспомнила первую встречу с АМ . Тоже потащила в театр Оперы и балета . На втором акте - уснул чел . Славбоху , что без храпа  А мы перед поездкой в штаты, ходили в Большой на премьеру балета "Иван Грозный", уж как он сопротивлялся, как сопротивлялся. Зато потом все 3 часа как завороженный сидел, даже в буфет в перерыве не пошел, все боялся, что новый акт без него начнется  Я своего в период жениховства на балет затащила, а вот сейчас уже ни в какую.. Но в драматический театр со мной с удовольствием ходит 
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 11:41 |
|
|
ladanza писал(а): Kabuki писал(а): Ну так от того и цены такие на все, включая воду, потому что ресторан солидный. Было бы странно в приличном дорогом ресторане просить графин воды из под крана. Если человек идет в подобного рода ресторан, то он должен быть готов платить много и за все и ничему не удивляться. А если нет, то всегда можно найти ресторан где тебе принесут графин айс ти за те же 10 баксов. Кабуки , вы седня делаете мой день  Кабуки наверное думает, что в дорогих американских ресторанах ей воду не из под крана наливают Вы лучше попросите в Российском ресторане воду подешевле, вам скажут, другой нет, только в бутылках по 10 баксов. А может по 5 или как выше написали по 20.
Последний раз редактировалось Isolda 21 янв 2013, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 11:42 |
|
|
forgetmenot писал(а): господя смеата. че таиенственности то нагонять. поймете потом. что сказать трудно человеку что билеты для иностранцев дороже? думаю она и сама знает.
не поняла а зачем вы воду баклашками покупали и куда то с собой вы ее таскали Ну по экономит может автор хоть на этом ,может Ее избранник и не из средних рядов отсюда ,тогда совет мой не для нее. Про экскурсию писали . Для одного человека не выгодно заказывать --хотят (куда я обращалась сама лично) чтобы оплатили стоимость как за 20 человек. Может в других местах по другому будут рассценки ? Мы присоединились к группам уже по ходу наших посещений в музеях. А где их не было ,то своими силами обходились . Вода моему нужна была везде ,он пьет очень много жидкости все время. Доктор так рекомендовал ему . Вот и таскали огромный термос с водой с собой.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ну мы жили в двух часах от Москвы, так как мы познакомились в моем городе, когда (тогда еще жених приезжал по работе в Россию) до театру дело не дошло, не заманила  а вот рестораны, клубы мы тогда излазили Обязательно сводите в ресторан Гудменс их несколько (стейки офигенные, мой говорит до сих пор что лучше даже тут нет). Ляконтина мексиканский бар-ресторан почти на красной площади излюбленное место иностранцев. Хард рок кафе Московский тоже любят иностранцы... Ну красная площадь, мы в зоопарк ездили помню... А вот в культурные места, чет мы не ходили, все по злачным лазили все два года проживания с ним в России  Мы всегда были с Американцами которые работали тут по контракту, поэтому было весело очень компанией  А вспомнила, что очень хорошо бы посетить оружейную палату, но туда билеты фиг купишь надо заранее покупать  В Третьяковку можно тоже сводить ;) Планетарий... В парк горького мы ездили (но это летом было)...
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 21 янв 2013, 11:57, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 11:51 |
|
|
[quote= "Kabuki"А мы перед поездкой в штаты, ходили в Большой на премьеру балета "Иван Грозный", уж как он сопротивлялся, как сопротивлялся. Зато потом все 3 часа как завороженный сидел, даже в буфет в перерыве не пошел, все боялся, что новый акт без него начнется  [/quote] А зря в буфет не пошел . Я впервые была в Большой в 80 - е годы , будучи студенткой . Бориса Годунова посчастливилось смотреть и слушать . Но буфеты тоже до сих пор забыть не могу с их бутерами икорными по 70 копеек 
Последний раз редактировалось ladanza 21 янв 2013, 11:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|