Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 15 [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Первая встреча!
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Isolda писал(а):
так что тащите бутылки воды с собой в ресторан, дабы не разорить американского гражданина.

В нормальные рестораны со своей выпивкой нельзя. Да и нет там таких цен за воду. И салаты с летусом в Москве практически везде подают. Плюс не все американцы тот летус едят.

Последний раз редактировалось Kabuki 21 янв 2013, 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Isolda писал(а):
много летуса (листьев салата).
чего-чего? "ЛЕТУСА"??? :bigeyes Вот зачем? Она еще в Америку не приехала, а вы ее неправильно говорить учите уже.

Последний раз редактировалось SIMA 21 янв 2013, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 10:45 
Богиня
Богиня

Kabuki писал(а):
Isolda писал(а):
так что тащите бутылки воды с собой в ресторан, дабы не разорить американского гражданина.

В нормальные рестораны со своей выпивкой нельзя. Да и нет там таких цен за воду. И салаты с летусом в Москве практически везде подают.

Нет таких цен? Значит мы попали в хороший ресторан. :c_laugh три года назад никакого летуса там не было, а сейчас не знаю.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 10:46 
Богиня
Богиня

SIMA писал(а):
Isolda писал(а):
чего-чего? "ЛЕТУСА"??? :bigeyes Вот зачем? Она еще в Америку не приехала, а вы ее неправильно говорить учите уже.

А вы как говорите?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Isolda писал(а):
Нет таких цен? Значит мы попали в хороший ресторан. :c_laugh три года назад никакого летуса там не было, а сейчас не знаю.

Есть и за 20 баксов вода, только если человек к водопроводной воде привык, он и подешевле воду выберет :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
Tanushka Vulich писал(а):
Жених при деньгах, поэтому у него шока от цен не будет:-) . Думала может у кого план какой есть-законспектированный куда идти))) больше интересуют проверенные рестораны с русской кухней, интересные музеи. Заранее всем спасибо.

Большой Театр, Малый, Ленком или Вахтанговский- там все спектакли на русском, не знаю, насколько интересно.
Кремль включая Оружейную Палату, Алмазный Фонд, Колокольня Ивана Великого,Успенский Собор Собор Василия Блаженного,
Донской Монастырь,
музеи: музей Пушкина , музеи- усадьбы Останкино, Кусково, Царицино,
Крымский Вал10- Центральный Выставочный Зал,
Телебашня в Останкино- панорамный вид на Москву.
центр Москвы- старые улочки и переулки.
рестораны: легендарные Метрополь, Савойя( бывший Берлин) думаю, что они очень дорогие,
Русь в Салтыковке , тоже сильно не дешевый,
Прага, Арагви.

Таня, я бы первые дни была бы поакуратней с дорогими развлечениями. Многии американцы думают, что их хотят развести на деньги.
Что бы я сделала на вашем месте: Все бы достопримечательности распечатала бы, включая цену за вход и дала бы как бы ему права выбора куда бы он хотел пойти сегодня-завтра- .....
Так же бы сделала и с ресторанами, дала бы меню ему разных ресторанов(европейскии, кавказскии итд) и каждый вид ресторана тоже бы выбрала подешевле и подороже.
Ваша домашняя работа будет заключаться в поиске подробной информации, что бы ему рассказать куда можно пойти, но все таки право оставить за ним, он все таки гость.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 10:51 
Богиня
Богиня

Big Latte писал(а):
Правда чтоле про летус в России?
Просто в Украине его уже лет 5 как во все салаты и блюда пихают - так сказать для визуального увеличения блюда... :dum

Про летус правда, про воду тоже. Нигде в России вам воду за бесплатно не принесут и ни о каком рефил не мечтайте.
Нормальные рестораны или не нормальные. На мой взгляд 200 баксов за обед на троих это очень дорого. Но в России конечно люди богатые, им виднее :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Isolda писал(а):
Big Latte писал(а):
Правда чтоле про летус в России?
Просто в Украине его уже лет 5 как во все салаты и блюда пихают - так сказать для визуального увеличения блюда... :dum

Про летус правда, про воду тоже. Нигде в России вам воду за бесплатно не принесут и ни о каком рефил не мечтайте.
Нормальные рестораны или не нормальные. На мой взгляд 200 баксов за обед на троих это очень дорого. Но в России конечно люди богатые, им виднее :c_laugh

Ну значит Украина салат быстрее вычислила) У нас его реально 5-6 лет пихают тупо везде. Я его реально сама обожаю.
Воду в Украине у нас один раз могут принести. В Польше у нас было как и тут в США - сколько хош воды.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фильм Германики же все не так давно смотрели ,там героини все Сизер салат жевали на свой lunch. Значит есть сей продукт там ,только места нужно знать .
Американцы некоторые не могут полный день на ногах провести . Особенно которым уже под полтинник . Это я к тому что не сильно умаривайте его стоячей программой.
Еда наша очень непревычна для них ,она для них очень жирная . Это тоже вам пунтик чтобы не было сюрпризом для вас .
Будьте остарожны с кавказкой кухней ,не все едят острое и спайси еду.
За то все здесь едят средиземноморскую пищу .

Последний раз редактировалось smeeta 21 янв 2013, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 10:58 
Богиня
Богиня

Kabuki писал(а):
Isolda писал(а):

Есть и за 20 баксов вода, только если человек к водопроводной воде привык, он и подешевле воду выберет :s_thumbup

Не было подешевле, только за 10 баксов. Ресторан был кстате хороший. Все блюда подавались очень красиво оформленными и стиль ресторана был под начало 20 века. Автор должна знать различия между американцами и русскими. Американцы много пьют воды или чая или некоторые колы во время еды, русские нет. С Российскими традициями можно потратить в два раза больше в ресторане только из-за напитков. Еще лед, лед там тоже проблема. Лед нужно заказывать, иначе все принесут безо льда.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 11:01 
Богиня
Богиня

smeeta писал(а):
Фильм Германики же все не так давно смотрели ,там героини все Сизер салат жевали на свой lunch. Значит есть сей продукт там ,только места нужно знать .
Американцы некоторые не могут полный день на ногах провести . Особенно которым уже под полтинник . Это я к тому что не сильно умаривайте его стоячей программой.
Еда наша очень непревычна для них ,она для них очень жирная . Это тоже вам пунтик чтобы не было сюрпризом для вас .
Будьте остарожны с кавказкой кухней ,не все едят острое и спайси еду.
За то все здесь едят средиземноморскую пищу .

Про острое, не знаю, американцы все в основном любят мексиканскую еду, многие любят индийскую или тай, которая вся очень спайси. А вот русская еда наоборот слишком пресная.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 11:04 
Афтар вопросы спрашивает, а на наши не отвечает

Думаю Москва, если парень едет первый раз, его в ступор своими ценами

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Isolda писал(а):
Не было подешевле, только за 10 баксов. Ресторан был кстате хороший. Все блюда подавались очень красиво оформленными и стиль ресторана был под начало 20 века. Автор должна знать различия между американцами и русскими. Американцы много пьют воды или чая или некоторые колы во время еды, русские нет. С Российскими традициями можно потратить в два раза больше в ресторане только из-за напитков. Еще лед, лед там тоже проблема. Лед нужно заказывать, иначе все принесут безо льда.

Ну так от того и цены такие на все, включая воду, потому что ресторан солидный. Было бы странно в приличном дорогом ресторане просить графин воды из под крана. Если человек идет в подобного рода ресторан, то он должен быть готов платить много и за все и ничему не удивляться. А если нет, то всегда можно найти ресторан где тебе принесут графин айс ти за те же 10 баксов.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Isolda писал(а):
SIMA писал(а):
Isolda писал(а):

А вы как говорите?

американцы говорят ['letis]

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Афтар вопросы спрашивает, а на наши не отвечает

Думаю Москва, если парень едет первый раз, его в ступор своими ценами

прильна думаешь Денис. они когда не пуганные приезжают ходят как марсиане. мы когда с мужем в москве до отъезда жили, он конечно виду по началу не подавал. потому уже говорил что ох*уевал.
помню поехал на каток. я дома осталась. сморю заваливает с коньками на перевес через час. ну че говорю как покатался. я не катался. дорого. я офуела :bigeyes
каток правда на красной площади был. но я все равно офуела что он домой приперси не скатавшись.

Страница 6 из 15 [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно