|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 17 янв 2013, 13:20 |
|
|
 Это что-то с чем-то! Заржала, но потом притворилась, что это я так закашлялась. Шедевр! Упёрла в норку.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 17 янв 2013, 13:25 |
|
|
cosmopolit писал(а): В связи с Джигурда который назло всем врагам попытался реабилитировать Францию и чета там зафайлил пытаясь получить гражданство Франции анек -
*Как правильно будет: Джегургдье или Джегурдьё? Джигурда это ваще, - чудо природы. И че Анисина в нём нашла???? Пора тему открывать: "Загадки Джигурды"... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 18 янв 2013, 13:08 |
|
|
Static dog
http://www.youtube.com/watch?v=aO-phqmyqdY
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 18 янв 2013, 18:37 |
|
|
*
Вложения: |

Медики.jpg [ 26.95 КБ | Просмотров: 822 ]
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 18 янв 2013, 20:27 |
|
|
Первый рабочий день после новогодних праздников похож на встречу выпускников. Все немного разжирели и рады друг друга видеть. ✱ ✱ ✱ - Мужики, кто-нибудь разбирается в растениях? Я герань залил, что делать? - И что, сильно? - Соседи снизу сказали, сильно. ✱ ✱ ✱ Заветная мечта любого оленя - свитер с людьми! ✱ ✱ ✱ - Кто был первым американским президентом? - То ли Вашингтон, то ли Нью-Йорк.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 18 янв 2013, 20:28 |
|
|
Чукча пишет из Туркмении: "Снег тут желтый, горячий, и олени плюются!" ✱ ✱ ✱ - Посоветуйте, что почитать, а? - Почитай отца твоего и мать твою... ✱ ✱ ✱ Одесса. Родственники и друзья хоронят Рабиновича. Перед могилой стоит ребе, который зачитывает его заслуги: - Сегодня мы провожаем в последний путь знаменитого писателя Рабиновича. Удивленный Цукерман спрашивает у жены покойного: - Циля, а почему писателя? Я никогда не видел его книг или статей! - Изя, шо ты такое говоришь?! Какое гениальное он написал завещание!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 19 янв 2013, 11:53 |
|
|
Hungry cats argue over food bowl
http://screen.yahoo.com/Cats-Pass-a-Bowl-31527668.html
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 20 янв 2013, 10:30 |
|
|
Из за того, что я обычно первый в записных книжках телефонов, мне часто звонят жопы людей и молчат, шурша одеждой.
Человеческий мозг - сложнейший орган и никакой компьютер не сравнится с ним! Более того, нередки случаи, когда люди осваивали компьютер и интернет, но не могли освоить мозг...
Сотрудникам Газпрома разрешают фотографироваться на паспорт с улыбкой.
Убираться в доме, где есть дети - всё равно, что чистить снег во время снегопада.
По телику объявили Стаса Михайлова, и у меня было лишь три секунды, чтобы вытащить пульт, упавший за диван. Почувствовал себя героем «Пилы».
- Дорогой, я сегодня без трусиков... - Люся, ну хватит уже об этом! Скоро работу найду, купим тебе всё.
- Что ты подарил жене на Новый год? - Путевку в Таиланд. - А она что тебе? - Улетела!
Цесарка разговаривала с лосем: - Я мечтаю забраться на верхушку этого дерева, - вздыхала она. - Но у меня так мало сил... - Почему бы тебе не поклевать мой помет? - отвечал лось. - В нем много питательных веществ. Возьми его с собой, авось пригодится... Цесарка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день цесарка гордо сидела на верхушке дерева. Там ее заметил охотник и сбил метким выстрелом из ружья. Мораль: манипуляции с дерьмом могут помочь вам добраться до вершины, но не удержат вас там.
Чтобы избавиться раз и навсегда от страшной, но навязчивой со своими проблемами подруги жены, достаточно спросить жену вскользь: "А где это наша Светка, с такой шикарной аппетитной попкой? ".
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 20 янв 2013, 10:32 |
|
|
Не только студенты, но и преподаватели часто обогащают наш мир удивительными фразами, достойными попадания в анналы истории:
1) А сейчас посмотрите на картинку, которую я, к сожалению, стер.
2) Посмотрите на меня: перед вами молекула водорода!
3) Пусть вон тот жёлтый кубик будет для наглядности синим шариком.
4) Я не могу, когда на меня смотрят 25 глаз!
5) Пpопиловый спиpт пить нельзя, поэтому его фоpмулу писать не будем.
6) Нарисуем бесконечно малый треугольник. Нет, плохо видно — нарисуем побольше.
7) После Павла I на российском престоле женщин больше не было.
8) Студентам из Африки просьба сдать хвосты.
9) Возьмёте график и крестиками поставите галочки.
10) Я завтра неожиданно дам вам контрольную.
11) Вы мне врёте, товарищ студент, но я вам верю.
12) Я академиев не кончал, но высшее образование вам даду!
13) Вы уже достаточно взрослые, чтобы узнать о том, как устроена печень.
14) Я жалею студентов, но на экзамене я сам себя не узнаю, я невменяем!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 20 янв 2013, 14:00 |
|
|
Вложения: |

379195_435820253157573_1572089530_n.jpg [ 35.25 КБ | Просмотров: 1068 ]
|
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 21 янв 2013, 07:56 |
|
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 21 янв 2013, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 21 янв 2013, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MouseWife писал(а): Не только студенты, но и преподаватели часто обогащают наш мир удивительными фразами, достойными попадания в анналы истории:
Не знаш насчет этих перлов, но, сам лично, слывал на нашей военной кафедре: На топографии, майор объясняет вот это знак  : "реснички" должны быть перпендикулярны к точке. Капитан объясняя некую формулу и запутавшись в числителе со знаменателем, что ему пытаются объяснить студенты: Вы меня в чем-то наябываете, но я никак не пойму в чем.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 21 янв 2013, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
aries: Если кто-то положил глаз на твоего мужчину, значит у кого-то лишний глаз.
taurus Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы.
gemini Вчера было рано, завтра будет поздно, а сегодня – некогда…
cancer Умение накормить мужчину делает женщину в два раза красивее и увеличивает размер груди на один размер.
leo Не люблю, когда меня хвалят — всегда недооценивают.
virgo Хочешь помочь ребенку — делай вместе с ним. Хочешь помочь взрослому — объясни ему, как делать. Хочешь помочь старику — сделай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. Хочешь помочь дураку — сам дурак.
libra Мудрость агента 7 разведок заключается в умении всем все рассказать, никого не выдавая.
scorpio Если кто-то обвиняет вас в молчаливости – не отвечайте.
sagittarius Человек – существо, которое рубит деревья, делает из них бумагу и пишет на ней «спасем деревья».
capricorn Мы всегда держимся за руки. Если я ее отпущу, она обязательно что-нибудь купит.
aquarius Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни.
pisces Готовлюсь к экзаменам. Хочу готовиться. Хочу начать готовиться. Готовлюсь готовиться, в общем.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 21 янв 2013, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |