|
Автор |
Сообщение |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 20 янв 2013, 12:18 |
|
|
А мы не ищем легких путей! ну , помучается маненько, до 2 гринки..
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 20 янв 2013, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): А мы не ищем легких путей! ну , помучается маненько, до 2 гринки.. А если товарищ сексуальный извращенец? Два года мучится (точнее минимум 2.5) ? Девы, вы что? Может их сразу в этой теме и развести? 
|
|
 |
|
 |
VeronikaBorderud
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 21 янв 2013, 03:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
...........
Последний раз редактировалось VeronikaBorderud 06 апр 2013, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tanushka Vulich
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 21 янв 2013, 03:52 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
VeronikaBorderud писал(а): Он сказал, что боялся, что если он полезет до меня, я могу полицию вызвать за домогательства О как!!!!!!! Так что же в Америке они у теток разрешения спрашивают поцеловать, обнять, а уж про секс вообще страшно подумать, получается у них женщина должна инициативу первой проявить и в постель затащить.....как то грустно((((( а хочется страстей и напора))))))
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 21 янв 2013, 03:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tanushka Vulich писал(а): VeronikaBorderud писал(а): Он сказал, что боялся, что если он полезет до меня, я могу полицию вызвать за домогательства О как!!!!!!! Так что же в Америке они у теток разрешения спрашивают поцеловать, обнять, а уж про секс вообще страшно подумать, получается у них женщина должна инициативу первой проявить и в постель затащить.....как то грустно((((( а хочется страстей и напора)))))) страстей и напора не ждите.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 21 янв 2013, 03:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeronikaBorderud писал(а): :k_crying ой девы, ржу не могу  Даже если он 3 номера снимет.....ну какой мужик не рассчитывает на секс? У меня вообще ситуация была, гуляли друг на друга глядели,в глазки заглядывал, рассказывал какая я красивая, подарки дарил, но не обнял не поцеловал ни разу, я потом на разговор вывела, чтобы узнать в чем дело, может я ему не нравлюсь или шо. Он сказал, что боялся, что если он полезет до меня, я могу полицию вызвать за домогательства  я ржала целый час и не могла остановиться. Я приказала забыть о этих глупостях и дала вольную, тогда о обнимашечки и поцелуйчики пошли. Наверное американки застращали в конец мужиков  а зачем приказывали, приказчица
|
|
 |
|
 |
VeronikaBorderud
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 21 янв 2013, 03:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Последний раз редактировалось VeronikaBorderud 29 май 2013, 04:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tanushka Vulich
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 21 янв 2013, 03:59 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): страстей и напора не ждите. ПОЧЕМУ? у американцев так все запущено? 
|
|
 |
|
 |
VeronikaBorderud
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 21 янв 2013, 04:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tanushka Vulich писал(а): VeronikaBorderud писал(а): Он сказал, что боялся, что если он полезет до меня, я могу полицию вызвать за домогательства О как!!!!!!! Так что же в Америке они у теток разрешения спрашивают поцеловать, обнять, а уж про секс вообще страшно подумать, получается у них женщина должна инициативу первой проявить и в постель затащить.....как то грустно((((( а хочется страстей и напора)))))) Ну наверное им легче дождаться инициативы от женщины, чем потом в полицию загреметь из за какой-то обезумевшей феминистки 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 21 янв 2013, 09:01 |
|
|
Tanushka Vulich писал(а): forgetmenot писал(а): страстей и напора не ждите. ПОЧЕМУ? у американцев так все запущено?  Не обращайте внимание, смотря у каких. Это не правило и не национальный признак) Просто кому-то не повезло (Незабудковна, я не о вас лично). В ж знаете если кому-то не подошло - говорят "бракованый товар", но есть тысячи тех, кто выбрал то что надо ) Может и ваш нормальный окажется. А особенно если молодой (вы почему то настойчиво пропускаете этт вопрос от десятков форумчанок, если разница - не переживайте, вы тут не одна, у нас разница 8 лет, мне в субботу 26, ему 34) 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
Последний раз редактировалось Big Latte 21 янв 2013, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
VeronikaBorderud
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 21 янв 2013, 09:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Дай Бог, чтобы обрезанный был, счастье то какое! 
|
|
 |
|
 |
Tanushka Vulich
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 21 янв 2013, 09:10 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
VeronikaBorderud писал(а): Дай Бог, чтобы обрезанный был, счастье то какое! В чем счастье, автор?
|
|
 |
|
 |
VeronikaBorderud
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 21 янв 2013, 09:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tanushka Vulich писал(а): VeronikaBorderud писал(а): Дай Бог, чтобы обрезанный был, счастье то какое! В чем счастье, автор? Даже не знаю как объяснить 
|
|
 |
|
 |
serenkiy
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 21 янв 2013, 09:29 |
|
|
Tanushka Vulich, не слушай 90% того бреда, что тут тебе полушутя насоветовали В-)
1. Если он приезжает к тебе в город, зачем он берет номер для тебя? Ты не можешь на свидания к нему из дома ходить? Элементарно - он надеется на секс, но на секс не в первый день. Обожди хотя бы дня 3, дай обоим привыкнуть друг к другу, познакомиться и узнать получше. Если за 3 дня не решишь, то неделю. Если через неделю не решишь, то лучше сразу скажи, чтобы ехал взад домой. :)
2. Насчет презика - так прямо и скажи, что только с ним, когда уже раздеваться будете. Это самое обычное дело и я даже не понимаю, какие тут могут быть проблемы и почему об этом ты спросила.
VeronikaBorderud, про "не знаю как объяснить" можно поподробнее? Интересно очень. :)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 21 янв 2013, 09:31 |
|
|
VeronikaBorderud писал(а): Tanushka Vulich писал(а): VeronikaBorderud писал(а): Дай Бог, чтобы обрезанный был, счастье то какое! В чем счастье, автор? Даже не знаю как объяснить  Я с тобой))) Как то оно все и легче и лучше, я тоже не знаю как донести, Тань - погуглите))
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
|