|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 00:49 |
|
|
Я ржу  [/quote] Во точно  У меня муж столько не знает, сколько она, потому, как появился он в моей жизни позже ее[/quote] Значит с мужем у вас шансы лучше 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 00:51 |
|
|
Mash1 писал(а): Ваши пути разошлись территориально Это я понимаю. Но хоть отписаться, дошла ли посылка, и всё ли дошло, можно было? Через третььи руки узнала только. Я волновалась за одну недешёвую вешь. Посылки имеют нездоровую тенденцию теряться и открываться.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 00:52 |
|
|
Маш, разница далеко не принципиальная, особенно, если это крестная мама твоего ребенка. Что автоматом ставит этого человека гардом твоего малыша, если не дай Бог, что-то случиться с родителями.[/quote]
Ничего не ставит кроме официального living trust с ее согласия. ГРоу ап девочки[/quote] Маш, у тебя дети крещеные?[/quote]
Только старший. И крестная мама занята своей личной жизнью и правильно делает. Никаким гардом она ему не приходится. Это всего лишь религиозный обряд. Мы кстати подруги но разговариваем мало в силу занятости и то на фейсбуке и по телефону если большие события
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 00:53 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Mash1 писал(а): Ваши пути разошлись территориально Это я понимаю. Но хоть отписаться, дошла ли посылка, и всё ли дошло, можно было? Через третььи руки узнала только. Я волновалась за одну недешёвую вешь. Посылки имеют нездоровую тенденцию теряться и открываться. Спросила тебе не ответили. Проехали жизнь продолжается. Вы никогда не замечали как американцы это делают? А то на каждом повороте гет херт и синяки получать, нет уж
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 00:55 |
|
|
Mash1 писал(а): Спросила тебе не ответили. Проехали жизнь продолжается. Вы никогда не замечали как американцы это делают? А то на каждом повороте гет херт и синяки получать, нет уж Вот тут я согласна. Стараюсь пореже об этом думать. Плохо получается только 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 00:57 |
|
|
Маш,ну ты у нас "железная леди" ,тебе повезло наверное Но зачем дев высмеивать? То о чем они пишут и переживают-нормально.Любовь,дружба-это такие типа "вечные" ценности,поэтому и воспеваются с пещерных времен. Равно как и оборотная сторона-предательство делает людей несчастными. Вон уже серина и эльза "в обороне" от тебя,ты заставляешь их оправдываться,что якобы они-инфантильные? или чего? 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 01:02 |
|
|
Никого ничего не заставляю. А кто оправдывается? Есть чувства а есть правда жизни. Не хотите гет херт осознайте правду жизни. Мы ж вроде а разводах с подругами говорим? Само по себе неприятное мероприятие. Которое можно избежать. Меня кстати подруги очень любят. Я же ноу трабл. Не надо меня выручать сидеть с моими детьми одалживать мне деньги, успокаивать.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 01:03 |
|
|
Стрекозка писал(а): или чего?  Нее. Дружба - это такое извращение.  А мы тут - страдающие дружбомазохизмом.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 01:04 |
|
|
Mash1 писал(а): Маш, разница далеко не принципиальная, особенно, если это крестная мама твоего ребенка. Что автоматом ставит этого человека гардом твоего малыша, если не дай Бог, что-то случиться с родителями. Ничего не ставит кроме официального living trust с ее согласия. ГРоу ап девочки[/quote] Маш, у тебя дети крещеные?[/quote] [/quote] ой у меня эта "подруга" которая подарочки тянула тоже вечно с крещением меня попрекала, все напоминала мне что я крестная хотя она крестная моему сыну тоже,. припрется на день рождения всей семьей из 5х человек с маленькой машинкой на этом ее крестность заканчивается. зато ей все должны.  все это религиозные обряды ни к чему не обязывают. я вообще жалею что это сделала по молодости лет, всю эту глупую процедуру выстаивала.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 01:06 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Стрекозка писал(а): Маш,ну ты у нас "железная леди" ,тебе повезло наверное Но зачем дев высмеивать? То о чем они пишут и переживают-нормально.Любовь,дружба-это такие типа "вечные" ценности,поэтому и воспеваются с пещерных времен. Равно как и оборотная сторона-предательство делает людей несчастными. Вон уже серина и эльза "в обороне" от тебя,ты заставляешь их оправдываться,что якобы они-инфантильные? или чего?  Тююю, Стрекозка спасиб, но мне на чье либо мнение начхать, я уже закостенела задеревенела. Я просто понимаю, что она хорошая крестная мам для моего ребенка и муж меня так позитивненько настроил. Он всегда ржет, грит, что мы женщина вечно устраиваем проблему на пустом месте. Он сначало слушает (в пол-уха) все мои "стоны", а потом комментирует, что ниченепонял, но фсе фигня и жизнь наладится. А подруги.... с ними потрещать можно 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 01:09 |
|
|
Стрекозка писал(а): Маш,ну ты у нас "железная леди" ,тебе повезло наверное Но зачем дев высмеивать? То о чем они пишут и переживают-нормально.Любовь,дружба-это такие типа "вечные" ценности,поэтому и воспеваются с пещерных времен. Равно как и оборотная сторона-предательство делает людей несчастными. Вон уже серина и эльза "в обороне" от тебя,ты заставляешь их оправдываться,что якобы они-инфантильные? или чего?  да они радоватся должны что "подруги" показали себя. особенно у Звезды видно такая звездень, что таких даром не нать. Звезда, с благополучным тебя избавлением!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 01:10 |
|
|
Mash1 писал(а): Никого ничего не заставляю. А кто оправдывается? Есть чувства а есть правда жизни. Не хотите гет херт осознайте правду жизни. Мы ж вроде а разводах с подругами говорим? Само по себе неприятное мероприятие. Которое можно избежать. Меня кстати подруги очень любят. Я же ноу трабл. Не надо меня выручать сидеть с моими детьми одалживать мне деньги, успокаивать. я так понимаю,что девы понятия не имеют почему их "скинули". Свято верили что их подруги их оч. любят.Вроде "ноу трабл" и не просили вроде ни о чем и денег не одалживали. А их раааз! и "в помойку" без объяснения причины. чего точно знаю-пириод,что на форум никакие "внутренние сопли" приносить нельзя 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 01:13 |
|
|
Ну бывает что скинули. У всех свои тараканы. И чего теперь переживать? Или как это с крестной нонсенс полный. Все здоровы и слава богу.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 01:14 |
|
|
Стрекозка писал(а): Mash1 писал(а): Никого ничего не заставляю. А кто оправдывается? Есть чувства а есть правда жизни. Не хотите гет херт осознайте правду жизни. Мы ж вроде а разводах с подругами говорим? Само по себе неприятное мероприятие. Которое можно избежать. Меня кстати подруги очень любят. Я же ноу трабл. Не надо меня выручать сидеть с моими детьми одалживать мне деньги, успокаивать. я так понимаю,что девы понятия не имеют почему их "скинули". Свято верили что их подруги их оч. любят.Вроде "ноу трабл" и не просили вроде ни о чем и денег не одалживали. А их раааз! и "в помойку" без объяснения причины. чего точно знаю-пириод,ч то на форум никакие "внутренние сопли" приносить нельзя :c_laugh чтобы слыть "железной леди"? 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 01:14 |
|
|
alisikova писал(а): Стрекозка писал(а): Маш,ну ты у нас "железная леди" ,тебе повезло наверное Но зачем дев высмеивать? То о чем они пишут и переживают-нормально.Любовь,дружба-это такие типа "вечные" ценности,поэтому и воспеваются с пещерных времен. Равно как и оборотная сторона-предательство делает людей несчастными. Вон уже серина и эльза "в обороне" от тебя,ты заставляешь их оправдываться,что якобы они-инфантильные? или чего?  да они радоватся должны что "подруги" показали себя. особенно у Звезды видно такая звездень, что таких даром не нать. Звезда, с благополучным тебя избавлением! ну это уже другой разговор. Естественно радоваться надо! "Чистка"-она всегда на здоровье. Но если кто то переживает ,в процессе "чистки"-это вовсе не означает,что это ненормально или по-детски. Был бы где переключатель "on|off" -всем бы было карашо,а так.. надо пройти,преодолеть и зачерстветь. Опыт-ценная весчь. Только после таких опытов никому верить не будешь
|
|
 |
|
 |
|