Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 00:33 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Mash1 писал(а): Памперс иносказательно. Желательно из него вырасти до разводов тоже не понятно  вы что знаете про развод задолго до его начала???? тогда зачем жить с человеком, зная про развод? Короче запуталась я в этой иносказательности 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 21 янв 2013, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 00:34 |
|
|
Mash1 писал(а): Не пойму как вас это задевает. Вы общались в основном через фейсбук? Тоже мне потеря. Это же не как в той песне " со мною вот что происходит, ко мне мой старый друг не ходит..."  Нет. Как раз нет. Писали, через скайп общались и я ей звонила. У неё там какие-то тучи народу в друзьях, а меня добавила номером чуть не трёхзначным по очерёдности. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 00:36 |
|
|
Так мы о мужьях и возможных разводах или о подругах? Разница принципиальная.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 00:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Mash1 писал(а): Да да " я мстю и мстя моя страшна"  Хоть что то  плюс Эльзу ее активность раздражает
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 00:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Mash1 писал(а): Так мы о мужьях и возможных разводах или о подругах? Разница принципиальная. Тююююю, мужики это piece of cake, бабы вот сучки доводят 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 00:38 |
|
|
Mash1 писал(а): Так мы о мужьях и возможных разводах или о подругах? Разница принципиальная. Вообще о подругах. Но потом Вы сказали, что никому ничего нельзя говорить пириод. А я уж зачем-то сюда мужьёв приплела. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 00:40 |
|
|
Zvezda писал(а): Mash1 писал(а): Да да " я мстю и мстя моя страшна"  Хоть что то  плюс Эльзу ее активность раздражает Неее. Просто у неё явно куча времени на интернет есть. Так что "забыла, закрутилась, не дошла до интернета" уже не прокатывает, и мне сложно выдумывать икскьюзы для её не-ответов мне. 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Mash1 писал(а): Так мы о мужьях и возможных разводах или о подругах? Разница принципиальная. Маш, разница далеко не принципиальная, особенно, если это крестная мама твоего ребенка. Что автоматом ставит этого человека гардом твоего малыша, если не дай Бог, что-то случиться с родителями.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Zvezda писал(а): Mash1 писал(а): Так мы о мужьях и возможных разводах или о подругах? Разница принципиальная. Тююююю, мужики это piece of cake, бабы вот сучки доводят  Я ржу 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 00:42 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Mash1 писал(а): Не пойму как вас это задевает. Вы общались в основном через фейсбук? Тоже мне потеря. Это же не как в той песне " со мною вот что происходит, ко мне мой старый друг не ходит..."  Нет. Как раз нет. Писали, через скайп общались и я ей звонила. У неё там какие-то тучи народу в друзьях, а меня добавила номером чуть не трёхзначным по очерёдности.  Даже между влюбленными людьми лонг дистанс плохо работает часто. А тут какая то знакомая. Или вас так задевает что в вас не заинтересованы?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 00:43 |
|
|
Mash1 писал(а): А тут какая то знакомая. Или вас так задевает что в вас не заинтересованы? Давняя подруга
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 00:46 |
|
|
Женя писал(а): Zvezda писал(а): Mash1 писал(а): Так мы о мужьях и возможных разводах или о подругах? Разница принципиальная. Тююююю, мужики это piece of cake, бабы вот сучки доводят  Я ржу  Во точно  У меня муж столько не знает, сколько она, потому, как появился он в моей жизни позже ее
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 00:47 |
|
|
serinak писал(а): Mash1 писал(а): Так мы о мужьях и возможных разводах или о подругах? Разница принципиальная. Маш, разница далеко не принципиальная, особенно, если это крестная мама твоего ребенка. Что автоматом ставит этого человека гардом твоего малыша, если не дай Бог, что-то случиться с родителями. Ничего не ставит кроме официального living trust с ее согласия. ГРоу ап девочки
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 00:47 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Mash1 писал(а): А тут какая то знакомая. Или вас так задевает что в вас не заинтересованы? Давняя подруга Ваши пути разошлись территориально
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 00:48 |
|
|
Mash1 писал(а): serinak писал(а): Mash1 писал(а): Так мы о мужьях и возможных разводах или о подругах? Разница принципиальная. Маш, разница далеко не принципиальная, особенно, если это крестная мама твоего ребенка. Что автоматом ставит этого человека гардом твоего малыша, если не дай Бог, что-то случиться с родителями. Ничего не ставит кроме официального living trust с ее согласия. ГРоу ап девочки Маш, у тебя дети крещеные?
|
|
 |
|
 |
|