|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 00:25 |
|
|
serinak писал(а): А при чем здесь памперс??? если с мужем разводятся, то тоже из памперсов надо вырастать  Опыт многих людей говорит также о том, что с мужьями не стоило бы делиться. Ещё как могут против тебя обернуть. Давайте никому не доверять. Классно же! Все секреты, неважно - большие ли маленькие - в сохранности. Может, наградят. На службу в ЭфБиАй возьмут 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 00:25 |
|
|
Памперс иносказательно. Желательно из него вырасти до разводов
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 00:26 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Умная Эльза писал(а): serinak писал(а): А при чем здесь памперс??? если с мужем разводятся, то тоже из памперсов надо вырастать  Опыт многих людей говорит также о том, что с мужьями не стоило бы делиться. Ещё как могут против тебя обернуть. Давайте никому не доверять. Классно же! Все секреты, неважно - большие ли маленькие - в сохранности. Может, наградят. На службу в ЭфБиАй возьмут  Эльза , а то к чему??? Я не писала, что сычихой надо жить
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 00:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
В опсчем я полностью признаю, шо была идиоткой. Я ваще такой человек, что только с ней делилась личным, и то не до конца. Но терь усе, лавочка прикрыта 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 00:28 |
|
|
Mash1 писал(а): Надо понять что кому бы ты не вывалил это все никто тебе ничем не поможет. Деньги дружбу разрушат а с личными проблемами никто лучше вас не разберется. Значит все пустое. Се ля ви. Это не мешает иметь подруг кстати. И так с ними гораздо легче, потому что судьба может развернуть вас на 180 а вы уже " вывалили" Да у меня вроде и нет никаких страшных секретов, выбалтывание которых может кому бы то ни было повредить. Просто тяжело, что человек исчез, не попрощавшись даже. Причём на ФБ она активна, даже, скорее, гиперактивна, нет только времени мне пару строчк черкнуть.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 00:29 |
|
|
Умная Эльза писал(а): serinak писал(а): А при чем здесь памперс??? если с мужем разводятся, то тоже из памперсов надо вырастать  Опыт многих людей говорит также о том, что с мужьями не стоило бы делиться. Ещё как могут против тебя обернуть. Давайте никому не доверять. Классно же! Все секреты, неважно - большие ли маленькие - в сохранности. Может, наградят. На службу в ЭфБиАй возьмут  Про мужьев трудно сказать. Обычно Мужики если их не доводить достаточно просты. Буквальны.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
|
|
serinak писал(а): Умная Эльза писал(а): serinak писал(а): А при чем здесь памперс??? если с мужем разводятся, то тоже из памперсов надо вырастать  Опыт многих людей говорит также о том, что с мужьями не стоило бы делиться. Ещё как могут против тебя обернуть. Давайте никому не доверять. Классно же! Все секреты, неважно - большие ли маленькие - в сохранности. Может, наградят. На службу в ЭфБиАй возьмут  Эльза , а то к чему??? Я не писала, что сычихой надо жить Ниии. То я скорее с Маш дискутировала, опираясь на Вашу фразу.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Zvezda писал(а): В опсчем я полностью признаю, шо была идиоткой. Я ваще такой человек, что только с ней делилась личным, и то не до конца. Но терь усе, лавочка прикрыта  Ну хоть не до конца, и то хорошо.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 00:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Mash1 писал(а): Надо понять что кому бы ты не вывалил это все никто тебе ничем не поможет. Деньги дружбу разрушат а с личными проблемами никто лучше вас не разберется. Значит все пустое. Се ля ви. Это не мешает иметь подруг кстати. И так с ними гораздо легче, потому что судьба может развернуть вас на 180 а вы уже " вывалили" Да у меня вроде и нет никаких страшных секретов, выбалтывание которых может кому бы то ни было повредить. Просто тяжело, что человек исчез, не попрощавшись даже. Причём на ФБ она активна, даже, скорее, гиперактивна, нет только времени мне пару строчк черкнуть. Удалите ее из друзей
|
|
 |
|
 |
serinak
|
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Mash1 писал(а): Умная Эльза писал(а): Mash1 писал(а): Нельзя. никому. Вываливать. личное. Это закон такой.  Зачем-то людям друзья нужны, тем не менее. Не хочется как-то, как партизан в тылу врага. Для полноты жизни нужна семья, работа, хобби и друзья. Если чего-то не хватает, человек чувствует , что чего-то важного в жизни недостаёт. Надо понять что кому бы ты не вывалил это все никто тебе ничем не поможет. Деньги дружбу разрушат а с личными проблемами никто лучше вас не разберется. Значит все пустое. Се ля ви. Это не мешает иметь подруг кстати. И так с ними гораздо легче, потому что судьба может развернуть вас на 180 а вы уже " вывалили" ой, Маш, я именно так сейчас и живу. Ну во-первых особо общаться времени нет, во-вторых большинство моих подруг ам, а с ними секреты по другому, а в третьих я теперь только с мамой самым сокровенным делюсь
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
|
|
Mash1 писал(а): Про мужьев трудно сказать. Обычно Мужики если их не доводить достаточно просты. Буквальны. Ах, если б.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 00:31 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Mash1 писал(а): Надо понять что кому бы ты не вывалил это все никто тебе ничем не поможет. Деньги дружбу разрушат а с личными проблемами никто лучше вас не разберется. Значит все пустое. Се ля ви. Это не мешает иметь подруг кстати. И так с ними гораздо легче, потому что судьба может развернуть вас на 180 а вы уже " вывалили" Да у меня вроде и нет никаких страшных секретов, выбалтывание которых может кому бы то ни было повредить. Просто тяжело, что человек исчез, не попрощавшись даже. Причём на ФБ она активна, даже, скорее, гиперактивна, нет только времени мне пару строчк черкнуть. Не пойму как вас это задевает. Вы общались в основном через фейсбук? Тоже мне потеря. Это же не как в той песне " со мною вот что происходит, ко мне мой старый друг не ходит..." 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 00:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женя писал(а): Zvezda писал(а): В опсчем я полностью признаю, шо была идиоткой. Я ваще такой человек, что только с ней делилась личным, и то не до конца. Но терь усе, лавочка прикрыта  Ну хоть не до конца, и то хорошо. Та я тя умоляю, я ж все таки не последняя дуpа, плюс она ж все таки в другом штате.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 00:32 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Mash1 писал(а): Про мужьев трудно сказать. Обычно Мужики если их не доводить достаточно просты. Буквальны. Ах, если б. Я их всю жизнь как открытую книгу читаю. Поэтому у меня в каждом чулке по стволу 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 00:33 |
|
|
Zvezda писал(а): Умная Эльза писал(а): Mash1 писал(а): Надо понять что кому бы ты не вывалил это все никто тебе ничем не поможет. Деньги дружбу разрушат а с личными проблемами никто лучше вас не разберется. Значит все пустое. Се ля ви. Это не мешает иметь подруг кстати. И так с ними гораздо легче, потому что судьба может развернуть вас на 180 а вы уже " вывалили" Да у меня вроде и нет никаких страшных секретов, выбалтывание которых может кому бы то ни было повредить. Просто тяжело, что человек исчез, не попрощавшись даже. Причём на ФБ она активна, даже, скорее, гиперактивна, нет только времени мне пару строчк черкнуть. Удалите ее из друзей Да да " я мстю и мстя моя страшна" 
|
|
 |
|
 |
|