Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 23 [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами?
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cas_per писал(а):
Ой больная тема... У меня подружек 4 общаюсь с двумя. Подарки передают не большие. Они рады... На работе скрывала что жених Американец, но в нашем городе через месяц все уже все знали. Весь город гудел, работала я в управлении в которое многие обращаются и не на последней должности. Ну и началось, подковы, приколы, все супер рады за меня и т.д... Так были рады и говорили что ребеночка мне пора. Приехала (все переживали что же так долго визу жду, мож уже не уеду никуда, тоже рады были, доброжелатили). Приехала сюда через неделю поженились, поставила фото с мужем в Одноклассники со свадьбы, все типа рады и одна женщина с работы уж больно нам "радости" и деток желала, что через 5 дней меня ночью муж в эмерженси отвез и потом в течении трех дней возил еще пару раз, месяц в лежку лежала (по женски). Во как рады были. Удалилась нафиг из одноклассников...

Вот так уверена что они виноваты? Вот это да

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Я думаю Настюшка еще молодая дева:)

Молодая, я уверена. :m_yes

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Млииин, как фото с одноклассников удалить быстро... Сижу щелкаю уже целый час... :komp

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 00:04 
Богиня
Богиня

У меня на днях не очень приятная история со знакомой получилась. Мы работали вместе, потом, когда я с работы уволилась, то встречались раз в 2-3 месяца, общались. Но не близкие отношения, хотя она мне как человек очень нравилась. Всегда такая общительная, приятная. Ну, вот недавно попросила меня кошелёк ей из Америки прислать. Четко мне написала, что денежку пришлет. Я ей кошелек купила, какой ей хотелось. Еще решила, что за пересылку ничего брать не буду, только за сам кошелек (и сумму округлила в меньшую сторону) Сообщила ей, что высылаю посылку. В ответ - ой, спасибо! И всё! В общем, денег мне никто не выслал, а напоминать мне не удобно. Кошелек отправила, не такой уж он и дорогой. Но вот неприятный осадок остался. Денег не жалко и не в них дело. Просто зачем 10 раз мне писать про деньги, если не собираешься высылать? Я бы и без денег кошелек ей могла привезти.

А одна подружка, с которой 6 лет дружили, со мной тоже развелась. Мы учились в универе вместе. Были как сёстры. Вместе к экзаменам готовились, вместе на подработки ходили, шмотками менялись, везде ходили вместе... а потом она замуж вышла, потихоньку дорожки разошлись. Я не в обиде на неё. Хотя когда я в Россию осенью ездила, она со мной так и не встретилась. Хотя я ей звонила несколько раз, а в России 6 недель просидела... не на три дня приехала.
Зато с другой старой подругой отношения сблизились, возобновились.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 00:05 
звезда
звезда

Mash1 писал(а):
Cas_per писал(а):
Ой больная тема... У меня подружек 4 общаюсь с двумя. Подарки передают не большие. Они рады... На работе скрывала что жених Американец, но в нашем городе через месяц все уже все знали. Весь город гудел, работала я в управлении в которое многие обращаются и не на последней должности. Ну и началось, подковы, приколы, все супер рады за меня и т.д... Так были рады и говорили что ребеночка мне пора. Приехала (все переживали что же так долго визу жду, мож уже не уеду никуда, тоже рады были, доброжелатили). Приехала сюда через неделю поженились, поставила фото с мужем в Одноклассники со свадьбы, все типа рады и одна женщина с работы уж больно нам "радости" и деток желала, что через 5 дней меня ночью муж в эмерженси отвез и потом в течении трех дней возил еще пару раз, месяц в лежку лежала (по женски). Во как рады были. Удалилась нафиг из одноклассников...

Кто то верит в зглаз, кто то нет. Я не верю. В карму верю, что все наши поступки, действия, мысли, к нам же и возвращаются.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аха, я огненный дракон :c_laugh практически неуязвимый знак, тока очень близкие люди могут меня hurt. Одна вот преуспела. Короче, расслабляться нельзя ни с кем. Грустнаааа :c_laugh
Подруга не дракон

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О чем можно повздорить с человеком с которым ничего не делишь ничего материального по крайней мере? Или вы все личное вываливаете а потом страдаете? Нет мне не понять. С подругами приятное общение у меня и только. И все подруги. Пытались когда то что то поделить ( не деньги) ниче не вышло ( ну собственно была б я умнее сразу бы отказалась) но это не повод " разводиться" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женя писал(а):
Zvezda писал(а):
serinak писал(а):
Звезда, сестра! И я такая же, дyра. Потом жалела очень, что не мужу первому :k_crying

Воооооо, мы , стрельчихи, идиотки открытые. Прости хосспитя :c_laugh

И я :k_crying и я стрельчиха. И мне тоже плохо :c_laugh

И я :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Nasstyshka писал(а):
Zvezda писал(а):
Мы в разных городах. Девки, бля, я ей первой , помню, позвонила, када в конце концов две полоски на тесте беремчатом получила , а потом уже мужу и родителям сказала. Во **** то :c_laugh

а мне если честно кажется, что у вас еще может получиться общение. Вы друг на друга очень бурно реагируете :c_laugh

Наcтюшка, вы как третейский судья пытаетесь всех примерить и найти всем оправдание.
Сложно очень простить обиду, унижение, предательство (подставить нужное), когда в тебе гордости дофига :e_sorry

Настюшка наверное еще молодая. лет 25 есть?

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alexa2411 писал(а):
Mash1 писал(а):
Cas_per писал(а):

Кто то верит в зглаз, кто то нет. Я не верю. В карму верю, что все наши поступки, действия, мысли, к нам же и возвращаются.

Я замечаю что тех кто верят глазят аж по тырнЭту а тех кто не верит ниче не колышет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Nasstyshka писал(а):
Zvezda писал(а):
Мы в разных городах. Девки, бля, я ей первой , помню, позвонила, када в конце концов две полоски на тесте беремчатом получила , а потом уже мужу и родителям сказала. Во **** то :c_laugh

а мне если честно кажется, что у вас еще может получиться общение. Вы друг на друга очень бурно реагируете :c_laugh

Наcтюшка, вы как третейский судья пытаетесь всех примерить и найти всем оправдание.
Сложно очень простить обиду, унижение, предательство (подставить нужное), когда в тебе гордости дофига :e_sorry

да, я вообще за то что бы спасти отношения, конечно если отношения достойны, что бы их спасать. Если не было явного предательства или чего то сверхъестественного.
Сама кстати недавно открывала тему, как фигово мне без общения.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну кому то надо личное вываливать :c_laugh . Когда с человеком очень близко общаешься 17 лет, блин, да она уже как сестра. И семью я ее всю знаю. Пока в универе учились, то ваще всегда вместе были.
Я никогда никому деньги не занимаю, но и в долг сама не беру. Это убивает дружбу. Хотя, как показала практика, и не только это :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kitty77 писал(а):
У меня на днях не очень приятная история со знакомой получилась. Мы работали вместе, потом, когда я с работы уволилась, то встречались раз в 2-3 месяца, общались. Но не близкие отношения, хотя она мне как человек очень нравилась. Всегда такая общительная, приятная. Ну, вот недавно попросила меня кошелёк ей из Америки прислать. Четко мне написала, что денежку пришлет. Я ей кошелек купила, какой ей хотелось. Еще решила, что за пересылку ничего брать не буду, только за сам кошелек (и сумму округлила в меньшую сторону) Сообщила ей, что высылаю посылку. В ответ - ой, спасибо! И всё! В общем, денег мне никто не выслал, а напоминать мне не удобно. Кошелек отправила, не такой уж он и дорогой. Но вот неприятный осадок остался. Денег не жалко и не в них дело. Просто зачем 10 раз мне писать про деньги, если не собираешься высылать? Я бы и без денег кошелек ей могла привезти.

А одна подружка, с которой 6 лет дружили, со мной тоже развелась. Мы учились в универе вместе. Были как сёстры. Вместе к экзаменам готовились, вместе на подработки ходили, шмотками менялись, везде ходили вместе... а потом она замуж вышла, потихоньку дорожки разошлись. Я не в обиде на неё. Хотя когда я в Россию осенью ездила, она со мной так и не встретилась. Хотя я ей звонила несколько раз, а в России 6 недель просидела... не на три дня приехала.

Зато с другой старой подругой отношения сблизились, возобновились.

Я в Россию айпады посылаю и все что попросят. Но деньги вперед вестерн юнионом плиз :c_laugh

Страница 11 из 23 [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно