|
Автор |
Сообщение |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Zvezda, а вы в одном городе живете? Может если бы ближе были, то общение не прекратилось?А то так чего- далеко живете, можно и наплевать.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
Последний раз редактировалось Женя 20 янв 2013, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
И ваще я получила кложер после этой однокласниковой саги и хорошо себя чую. А то, млин , по ночам рыдала.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 23:42 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 23:42 |
|
|
serinak писал(а): Nasstyshka писал(а): Alen-ka писал(а): Правильно serinak написала - как прежде уже никогда не будет. Хотя общие наши знакомые говорят, что ои тоже переживают наш разлад и готовы все начать сначала... Не будет этого начала...  а не всегда и надо сначала! Все таки это урок и надо сделать свои выводы. Все равно я считаю, что в каждом конфликте виноваты 2 стороны. И не бывает безоблачных отношений, даже в сказках! На то мы и люди, что бы ошибаться и учиться на своих ошибках. А зачем возвращаться и наступать на теже грабли, ведь этот человек снова вас может предать. "Единожды предав – предаст не раз, Единожды солгав – солжет и дважды...."(с) Ален-ка нигде не писала ни про предательство, ни про ложь
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы в разных городах. Девки, бля, я ей первой , помню, позвонила, када в конце концов две полоски на тесте беремчатом получила , а потом уже мужу и родителям сказала. Во дура то 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, если в черном списке, то ниче нельзя
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Zvezda писал(а): Мы в разных городах. Девки, бля, я ей первой , помню, позвонила, када в конце концов две полоски на тесте беремчатом получила , а потом уже мужу и родителям сказала. Во **** то  Звезда, сестра! И я такая же, дyра. Потом жалела очень, что не мужу первому 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Zvezda писал(а): Мы в разных городах. Девки, бля, я ей первой , помню, позвонила, када в конце концов две полоски на тесте беремчатом получила , а потом уже мужу и родителям сказала. Во **** то  Звезда, сестра! И я такая же, дyра. Потом жалела очень, что не мужу первому  Воооооо, мы , стрельчихи, идиотки открытые. Прости хосспитя 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 23:49 |
|
|
Zvezda писал(а): Мы в разных городах. Девки, бля, я ей первой , помню, позвонила, када в конце концов две полоски на тесте беремчатом получила , а потом уже мужу и родителям сказала. Во **** то  а мне если честно кажется, что у вас еще может получиться общение. Вы друг на друга очень бурно реагируете 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 23:52 |
|
|
mrv71 писал(а): Человек не умеет за подругу порадоваться, а вместо этого завистью исходит. Ну и что что все легко досталось - это же замечательно, особенно если подруга... Настоящая подруга порадуется... Мою страничку тоже просматривают периодически
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 21 янв 2013, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 23:53 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Nasstyshka писал(а): Zvezda писал(а): Мы в разных городах. Девки, бля, я ей первой , помню, позвонила, када в конце концов две полоски на тесте беремчатом получила , а потом уже мужу и родителям сказала. Во **** то  а мне если честно кажется, что у вас еще может получиться общение. Вы друг на друга очень бурно реагируете  Наcтюшка, вы как третейский судья пытаетесь всех примерить и найти всем оправдание. Сложно очень простить обиду, унижение, предательство (подставить нужное), когда в тебе гордости дофига 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 23:54 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Zvezda писал(а): serinak писал(а): Zvezda писал(а): Мы в разных городах. Девки, бля, я ей первой , помню, позвонила, када в конце концов две полоски на тесте беремчатом получила , а потом уже мужу и родителям сказала. Во **** то  Звезда, сестра! И я такая же, дyра. Потом жалела очень, что не мужу первому :k_crying Воооооо, мы , стрельчихи, идиотки открытые. Прости хосспитя  И я  и я стрельчиха. И мне тоже плохо 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Zvezda писал(а): Мы в разных городах. Девки, бля, я ей первой , помню, позвонила, када в конце концов две полоски на тесте беремчатом получила , а потом уже мужу и родителям сказала. Во **** то  а мне если честно кажется, что у вас еще может получиться общение. Вы друг на друга очень бурно реагируете  Это я просто вся такая хайпер и эмоциональная, а на самом деле неееее, все. Плюс перед разводом, у меня ситуевина такая в жизни была, когда мне нужна была ее поддержка, а она меня сильно judged. В общем все скорее всего к этому шло. Дай Бог ей здоровья и счастья. Я всегда про нее только хорошее, до сих пор обосрать язык не поворачивается 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 23:58 |
|
|
serinak писал(а): Nasstyshka писал(а): Zvezda писал(а): Мы в разных городах. Девки, бля, я ей первой , помню, позвонила, када в конце концов две полоски на тесте беремчатом получила , а потом уже мужу и родителям сказала. Во **** то  а мне если честно кажется, что у вас еще может получиться общение. Вы друг на друга очень бурно реагируете  Наcтюшка, вы как третейский судья пытаетесь всех примерить и найти всем оправдание. Сложно очень простить обиду, унижение, предательство (подставить нужное), когда в тебе гордости дофига  Так иногда эту гордость хочется засунуть далекооо... Я как-то фильм смотрела про подруг (не помню название). Так задело, до глубины души. Там тоже подруги поругались, а потом помирились. Вот так хотелось заскочить в машину и ехать к ней. Но мне надо было за сыном ехать и все чувства потом погасли...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 23:59 |
|
|
serinak писал(а): Nasstyshka писал(а): Zvezda писал(а): Мы в разных городах. Девки, бля, я ей первой , помню, позвонила, када в конце концов две полоски на тесте беремчатом получила , а потом уже мужу и родителям сказала. Во **** то  а мне если честно кажется, что у вас еще может получиться общение. Вы друг на друга очень бурно реагируете  Наcтюшка, вы как третейский судья пытаетесь всех примерить и найти всем оправдание. Сложно очень простить обиду, унижение, предательство (подставить нужное), когда в тебе гордости дофига  Я думаю Настюшка еще молодая дева:)
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|