|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Zvezda писал(а): Да че говорить, если была много летняя дружба , а потом развод , то по любому осчусчения не очень, но значит так надо. Я не знаю, мож у человека там все 17 лет чернь сидела , а я как наивная дурочка всем делилась и считала ее за сестру. У меня тоже развод случился после 15 лет. Ох ломало меня:(( а потом заблокировала себе память и отпустило. Год не общались, через год сама позвонила, все же на одном материке живем, по одной земле топчемся, но общение сошло на "о погоде, о природе". Хотя недавно она меня "уколола", ну конечно у тебя муж зарабатывает. Фигасебе:(((а то, что я как папа карло пашу...... и она об этом знает 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 22:35 |
|
|
Моей бывшей дружбе было 25 лет. До сих пор колбасит, хуже, чем развод. Гораздо хуже.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
alexa2411
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 22:37 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Моей бывшей дружбе было 25 лет. До сих пор колбасит, хуже, чем развод. Гораздо хуже. Давно "развелись"? Или с вами развелись?
_________________ Замужество это медаль! Она так и называется: "За Мужество"!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 22:37 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Моей бывшей дружбе было 25 лет. До сих пор колбасит, хуже, чем развод. Гораздо хуже. страшное дело.. 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 22:38 |
|
|
serinak писал(а): Каспер, завязывай. Меня тоже практически нигде нет. А вот сглаз и верить не хочется, но вот как на форуме чего-то поставлю, то сразу в жизни колбасить начинает. Вот зарекалась, а все равно по тем же граблям скачу. Даже задумалась, может это психологическая зависимость??? Хотя 10 лет жила в штатах и о форуме не знала и ничего не померла. Короче тоже надо завязывать Мне всегда не понятно зачем сюда люди ставят фотки. Ну похвалят раз хорошо, а завистников/фриков соберешь еще больше. Тут только процентов 10 может пишут, отсальная масса читает.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Девы, моя не лучшая, но подруга в очередной визит к моей маме за посылкой их Америги прояснила ситуацию. Мама спросила:" а ты Женю с днем Рождения поздравишь, можешь email отправишь ? " так она ответила : " да нужно ей это поздравление от нас, кто мы типа такие"  " она типа, вон, мол, какая крутая. Я на нее не обижаюсь, я крестила ее дочку. Да и жизнь у ее не удалась личная. Зато моя лучшая подруга- моя самая самая. И все у нее отлично! Жаль что нас разделят океаны. Девочки, берегите своих родных и друзей!
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 22:44 |
|
|
alexa2411 писал(а): Умная Эльза писал(а): Моей бывшей дружбе было 25 лет. До сих пор колбасит, хуже, чем развод. Гораздо хуже. Давно "развелись"? Или с вами развелись? Со мной... меня же колбасит. Эх. Вместе взрослели, вместе учились, вместе одинокими мамашками были, друг другу помогали. Даже детки почти ровесники. 3 месяца разницы всего.
|
|
 |
|
 |
alexa2411
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 22:47 |
|
|
Умная Эльза писал(а): alexa2411 писал(а): Умная Эльза писал(а): Моей бывшей дружбе было 25 лет. До сих пор колбасит, хуже, чем развод. Гораздо хуже. Давно "развелись"? Или с вами развелись? Со мной... меня же колбасит. Эх. Вместе взрослели, вместе учились, вместе одинокими мамашками были, друг другу помогали. Даже детки почти ровесники. 3 месяца разницы всего. А что случилось? 25 лет, это, конечно, срок :(
_________________ Замужество это медаль! Она так и называется: "За Мужество"!
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
serinak писал(а): Zvezda писал(а): Да че говорить, если была много летняя дружба , а потом развод , то по любому осчусчения не очень, но значит так надо. Я не знаю, мож у человека там все 17 лет чернь сидела , а я как наивная дурочка всем делилась и считала ее за сестру. У меня тоже развод случился после 15 лет. Ох ломало меня:(( а потом заблокировала себе память и отпустило. Год не общались, через год сама позвонила, все же на одном материке живем, по одной земле топчемся, но общение сошло на "о погоде, о природе". Хотя недавно она меня "уколола", ну конечно у тебя муж зарабатывает. Фигасебе:(((а то, что я как папа карло пашу...... и она об этом знает  Ой, серинак , коменты про заработок мужа воспринимай как комплиман  и гордо хвост веером .
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 22:49 |
|
|
Я с двумя близкими развелась. Грустно иногда, с одной с 18 лет здесь в штатах дружили, прошли огонь и воду. Муж все говорит что бы я ей позвонила, а мне обида не дает т.к. развод был из-за ее игнора.
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
alexa2411 писал(а): Zvezda писал(а): Да че говорить, если была много летняя дружба , а потом развод , то по любому осчусчения не очень, но значит так надо. Я не знаю, мож у человека там все 17 лет чернь сидела , а я как наивная дурочка всем делилась и считала ее за сестру. Тоже зависть? Не знаю. Думаю, что человек меня все это время недооценивал.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 22:50 |
|
|
alexa2411 писал(а): А что случилось? 25 лет, это, конечно, срок :( вот как раз и гадаю.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 22:58 |
|
|
Женя писал(а): Девы, моя не лучшая, но подруга в очередной визит к моей маме за посылкой их Америги прояснила ситуацию. Мама спросила:" а ты Женю с днем Рождения поздравишь, можешь email отправишь ? " так она ответила : " да нужно ей это поздравление от нас, кто мы типа такие"  " она типа, вон, мол, какая крутая. Я на нее не обижаюсь, я крестила ее дочку. Да и жизнь у ее не удалась личная. Зато моя лучшая подруга- моя самая самая. И все у нее отлично! Жаль что нас разделят океаны. Девочки, берегите своих родных и друзей! У меня тоже одна такая осталась... И была, со школьной скамьи... Всегда приятно поговорить, я крестная у ее дочки, подарки шлю или деньги. Она одна воспитывает 2-х девчонок. Тяжело... Но она никогда ничего не просит. Но я знаю, что всегда рада небольшим подаркам... Короче, пошла я и удалила половину фоток с Одноклассников... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 23:03 |
|
|
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
Последний раз редактировалось Lentyaika 21 янв 2013, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Lentyaika писал(а): Вот рассудите ситуацию- я глубоко беременная встретила в саду другую беременную (я до етого ее один раз на парти видела, даже на фэйсбуке были друзьями), разговорились- наши дью дэйтс близко, она настойчиво предлагала устроить плэйдэйт как родим пока в декрете. Я обычно сама не инициирую знакомства, но тут мне она понравилась, мы одного возраста, из одного города, здесь в одном универе учились, дети одного возраста, живем рядом, короче как в садике узнала что она родила, написала ей собщение на фэйсбук с поздравлением и предложением плэйдэйта как я рожу и все устаканится. В ответ- тишина. причем собщение она прочитала сразу и на фэйсбуке активно лайкала мои фото, комментировала и постоянно активно что-то выставляла. Я всё мучалась что я не так написала, потом забила, прошло в целом недели 3- пришел мне от нее ответ: "извини, думала тебе ответила, наверное еще не отошел беременный склероз, давай встретимся, когда ты можешь, я в декрете до конца месяца." Я тут же ей с радостью отвечаю что ничего страшного и я могу в такие-то дни, она сразу читает мое сообщение, и с тех пор (дело было в декабре) я от нее ничего не слышала. И что это было? Я уже на эту ситуацию забила, а осадочек остался, это конечно не 25 лет дружбы, нo не могу понять, что же случилось? Да ниче такого, просто ей некогда. Не берите в голову. У меня полно таких знакомых , я по этому поводу не парюсь ваще
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|