|
Автор |
Сообщение |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 20 янв 2013, 21:44 |
|
|
Та же 4х прядная но в косе. Извиняюсь забыла расчесать сбоку волосы((
Вложения: |

okm.jpeg [ 77.32 КБ | Просмотров: 874 ]
|
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 20 янв 2013, 22:08 |
|
|
Все сама-сама? Хорошо получилось. Мне такой хвост не хвост, мне надо высоко. Если колосок, то плету полностью. У меня раньше очень секлись, а тут начала на голову мазать все , что под руку попадется с отметками *ухаживающее*, *для поврежденных* и тыды (магазинное, шампуни и маски), и поразилась результатам - отросли сильно и практически без потерь. Даже после перм 2 года назад. Но недавно буквально пару раз накрутила щипцами - и все, туши свет. Моментально обсеклись, пошла стричь. Жень, ты вроде тоже потренировалась на эту косичку с ленточкой? Зафиксировала? Покажи! 
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 20 янв 2013, 22:25 |
|
|
OklaXoma писал(а): Все сама-сама? Хорошо получилось. Мне такой хвост не хвост, мне надо высоко. Если колосок, то плету полностью. У меня раньше очень секлись, а тут начала на голову мазать все , что под руку попадется с отметками *ухаживающее*, *для поврежденных* и тыды (магазинное, шампуни и маски), и поразилась результатам - отросли сильно и практически без потерь. Даже после перм 2 года назад. Но недавно буквально пару раз накрутила щипцами - и все, туши свет. Моментально обсеклись, пошла стричь. Жень, ты вроде тоже потренировалась на эту косичку с ленточкой? Зафиксировала? Покажи!  Ага,у меня как раз все под рукой,свекровь,младшие дочери мужа и я Ой а у меня такие жесткие волосы от природы,это ужас,вечно сухие концы,раньше помню в парикмахерских даже спрашивали у вас что лак на волосах А щас у меня мама из Южной Кореи возит всю косметику,это чудо просто,я не помню фирм названий,но мои волосы как заново рожденные. Правда закончилось давненько,все везти уже надо и чувствую концы мои опять подсушились. Может подскажите что нибудь сыворотку или масло какое или еще что? Присоединяюсь к вопросу!!!
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 20 янв 2013, 23:55 |
|
|
EVELYN писал(а): Ой а у меня такие жесткие волосы от природы,это ужас,вечно сухие концы,раньше помню в парикмахерских даже спрашивали у вас что лак на волосах А щас у меня мама из Южной Кореи возит всю косметику,это чудо просто,я не помню фирм названий,но мои волосы как заново рожденные. Правда закончилось давненько,все везти уже надо и чувствую концы мои опять подсушились. Может подскажите что нибудь сыворотку или масло какое или еще что? нет, ничего конкретного - покупала все подряд в наших Россах и тд, все же цены там приятные, мало ли, вдруг какое средство не понравится. В общем и целом все нравилось  , Fekkai не пошел и Redken для блонд, как ни странно  Ну и волосы у меня другие, не как у вас, а тонкие. Что за южнокорейская косметика для волос? У меня в ИСЛ классе 90 процентов оттуда, может, возят что-нить...мне тоже нада 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 21 янв 2013, 01:00 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 21 янв 2013, 01:28 |
|
|
OklaXoma писал(а): EVELYN писал(а): Ой а у меня такие жесткие волосы от природы,это ужас,вечно сухие концы,раньше помню в парикмахерских даже спрашивали у вас что лак на волосах А щас у меня мама из Южной Кореи возит всю косметику,это чудо просто,я не помню фирм названий,но мои волосы как заново рожденные. Правда закончилось давненько,все везти уже надо и чувствую концы мои опять подсушились. Может подскажите что нибудь сыворотку или масло какое или еще что? нет, ничего конкретного - покупала все подряд в наших Россах и тд, все же цены там приятные, мало ли, вдруг какое средство не понравится. В общем и целом все нравилось  , Fekkai не пошел и Redken для блонд, как ни странно  Ну и волосы у меня другие, не как у вас, а тонкие. Что за южнокорейская косметика для волос? У меня в ИСЛ классе 90 процентов оттуда, может, возят что-нить...мне тоже нада  Вообщем все надо пробывать,я так то всегда какие то маски,даже шампунь на черном хлебе делала замачивала,рецепт непомню,но волосы очень мягкие были,а вот концы как солома. Я просто слышала пpo сыворотки какие то,ламинирование концов... На счет косметики,шампуни,кондиционеры все в России оставила,там такие бутыли,не помню название,все на корейском языке,единственное что есть здесь из этой косметики это кислородная маска для лица,бутылек пластиковый голубой с пульвелизатором,все на корейском,только по англ. О2 Охygen,классная штука,мужнина малявка 12 лет бегает уже мажится) Мама будет звонить я спрошу про название,может на англ. что найдет) Вообще мне нравится настоящая китайская и корейская косметика,купленная там же,шикарная вещь! У меня мама в свое время с Китая возила такие чаи,крема,средства гигиены,там все на травах.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 21 янв 2013, 01:58 |
|
|
Спасибо большое) Я тут вспомнила почитав вас,когда то на концы наносила касторовое масло,кстати... На счет масла хорошая идея,действительно на то оно и масло чтобы увлажнять,улучшать структуру,питать,защищать. Я кстати читала,что масло жожоба обладает даже свойствами кондиционера,удаляет с волос наслоения,после чего они становятся послушными и шелковистыми,снова начинают блестеть и легко расчёсываются. Вообщем надо заняться этим делом)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 21 янв 2013, 07:23 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
ДЕвы, осторожно с касторовым маслом. Я когдато по совету подруги в юной молодости, нанесла касторовое масло на всю длинну волос, от корней до кончиков  . А волосы до талии. Смывала я это масло наверное месяц. Ходила с жирными паклями и ничего не помогало ни шампуни 20 раз намылив, ни мыло ни-че-го.
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 21 янв 2013, 10:25 |
|
|
Вот мой кудрявый бублик. Волосы ниже лопаток
_________________ А где я могу найти кого-нибудь нормального? Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. И это, по-моему, нормально.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 21 янв 2013, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Елка, очень красиво! 
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 21 янв 2013, 11:26 |
|
|
_Elka_ писал(а): Вот мой кудрявый бублик. Волосы ниже лопаток Очень красиво! И цвет волос потрясающий!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 21 янв 2013, 12:58 |
|
|
Бублик красавец! А техника выполнения какая?
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 21 янв 2013, 13:32 |
|
|
Спасибо солнышки ссылка вот здесь.http://misse.hubpages.com/hub/How-to-St ... -Hair-Type Называется CUTE messy bun!
_________________ А где я могу найти кого-нибудь нормального? Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. И это, по-моему, нормально.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 21 янв 2013, 16:08 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): ДЕвы, осторожно с касторовым маслом. Я когдато по совету подруги в юной молодости, нанесла касторовое масло на всю длинну волос, от корней до кончиков  . А волосы до талии. Смывала я это масло наверное месяц. Ходила с жирными паклями и ничего не помогало ни шампуни 20 раз намылив, ни мыло ни-че-го. Со мной такая же история была в древней молодости,помню соседка с балкона Че тоже смыть не можешь Последние годы использую из масел только репейное для роста,подогрев втираю только в кожу головы,обворачиваю в пленку,полотенце и на 1-2 ч,потом легко смывается) Еще кстати раньше втирала в кожу головы настойку красного перца,который термоядерный,приготовленного дома,тоже для роста,хорошая штука,но не переборщить иначе позжечь можно( у меня знакомая женщина была в пенсионном возрасте,так она всю жизнь с этой настойкой и с гривой,но я как то побаиваюсь,мажу маслом и нормально.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 21 янв 2013, 16:10 |
|
|
_Elka_ писал(а): Спасибо солнышки ссылка вот здесь.http://misse.hubpages.com/hub/How-to-St ... -Hair-Type Называется CUTE messy bun! Здоровско получилось Елка Покажите пожалуйста еще что нибудь,очень интересно посмотреть что другие делают! Это вообще моя страсть - косы!
|
|
 |
|
 |
|