|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 21:14 |
|
|
Cas_per писал(а): Ой больная тема... У меня подружек 4 общаюсь с двумя. Подарки передают не большие. Они рады... На работе скрывала что жених Американец, но в нашем городе через месяц все уже все знали. Весь город гудел, работала я в управлении в которое многие обращаются и не на последней должности. Ну и началось, подковы, приколы, все супер рады за меня и т.д... Так были рады и говорили что ребеночка мне пора. Приехала (все переживали что же так долго визу жду, мож уже не уеду никуда, тоже рады были, доброжелатили). Приехала сюда через неделю поженились, поставила фото с мужем в Одноклассники со свадьбы, все типа рады и одна женщина с работы уж больно нам "радости" и деток желала, что через 5 дней меня ночью муж в эмерженси отвез и потом в течении трех дней возил еще пару раз, месяц в лежку лежала (по женски). Во как рады были. Удалилась нафиг из одноклассников... с этим надо осторожно. я сама в это не верила а как все в одночасье навалилось на меня здоровую по здоровью начинаешь верить. только моя завистница в одноклассниках не сидит, у нее даже на это ума не хватает. с компом не дружит вообще. это все из за неподаренных подарков.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 21:16 |
|
|
lightlife писал(а): Подлость это и малодушие, больше ничего. Я таких людей не то что не уважаю, я просто презираю и на одном поле никогда даже какать не присяду. И что ни говорите, а все же легче пережить один неприятный разговор, чем несколько дней недоумевать, мучиться, а потом еще и успокаиваться от пакостной догадки. Фу!!!! мдя... некоторым нравится вот таким способом попытаться показать что они прЫнцессы, а то вдруг не заметили 
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
alisikova писал(а): Cas_per писал(а): Ой больная тема... У меня подружек 4 общаюсь с двумя. Подарки передают не большие. Они рады... На работе скрывала что жених Американец, но в нашем городе через месяц все уже все знали. Весь город гудел, работала я в управлении в которое многие обращаются и не на последней должности. Ну и началось, подковы, приколы, все супер рады за меня и т.д... Так были рады и говорили что ребеночка мне пора. Приехала (все переживали что же так долго визу жду, мож уже не уеду никуда, тоже рады были, доброжелатили). Приехала сюда через неделю поженились, поставила фото с мужем в Одноклассники со свадьбы, все типа рады и одна женщина с работы уж больно нам "радости" и деток желала, что через 5 дней меня ночью муж в эмерженси отвез и потом в течении трех дней возил еще пару раз, месяц в лежку лежала (по женски). Во как рады были. Удалилась нафиг из одноклассников... с этим надо осторожно. я сама в это не верила а как все в одночасье навалилось на меня здоровую по здоровью начинаешь верить. только моя завистница в одноклассниках не сидит, у нее даже на это ума не хватает. с компом не дружит вообще. это все из за неподаренных подарков. Да я знаю :( на меня тут тоже свалилось столько за год, что врагу не пожелаешь, я верю в сглаз... Поэтому фото даже на форуме долго не держу, вообще хочу завязать с фотками.
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): ты меня не поняла. Я не про такое. Обычно если люди -разные,в принципе друг другу ненужные и неинтересные,просто как то в какой то компании встретились и не "зацепило",то никто в принципе особо и не заморочиться ответить на звонок и с другой стороны там тоже не особо запарятся почему не перезвонили.
. Может и не поняла, но я в любом случае не спора ради. У меня как раз так и было, что в компаниях знакомились. Я инициативу сама не проявляю, но откликаюсь обычно. Ну не могу я просто так милого человека "отсеить", хоть даже и "не кликнуло" ( хотя что там кликнуть должно - тоже не знаю))) всё, по-моему, гораздо проще)). И тогда вопрос встаёт - ну нафига подходили, пытались понравиться, совместные планы озвучивали - ну им своего времени и эмоций не жалко было? Может люди всегда и со всеми так делают, а в процессе выясняют быстренько, что можно "поиметь" с этого человека?  Если понимают, что поюзать не удасться, то быстренько "сливаются"? Но всё ж таки хочется верить, что кому-то нужно общение ради общение, без всяких подтекстов и "выгод".
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 21:26 |
|
|
Cas_per писал(а): alisikova писал(а): Cas_per писал(а): Ой больная тема... У меня подружек 4 общаюсь с двумя. Подарки передают не большие. Они рады... На работе скрывала что жених Американец, но в нашем городе через месяц все уже все знали. Весь город гудел, работала я в управлении в которое многие обращаются и не на последней должности. Ну и началось, подковы, приколы, все супер рады за меня и т.д... Так были рады и говорили что ребеночка мне пора. Приехала (все переживали что же так долго визу жду, мож уже не уеду никуда, тоже рады были, доброжелатили). Приехала сюда через неделю поженились, поставила фото с мужем в Одноклассники со свадьбы, все типа рады и одна женщина с работы уж больно нам "радости" и деток желала, что через 5 дней меня ночью муж в эмерженси отвез и потом в течении трех дней возил еще пару раз, месяц в лежку лежала (по женски). Во как рады были. Удалилась нафиг из одноклассников... с этим надо осторожно. я сама в это не верила а как все в одночасье навалилось на меня здоровую по здоровью начинаешь верить. только моя завистница в одноклассниках не сидит, у нее даже на это ума не хватает. с компом не дружит вообще. это все из за неподаренных подарков. Да я знаю :( на меня тут тоже свалилось столько за год, что врагу не пожелаешь, я верю в сглаз... Поэтому фото даже на форуме долго не держу, вообще хочу завязать с фотками. они могут и по старым что моя видать успешно и проделала. вообще у нее очень много от меня осталось всего. я им мешками везла, моя мама даже говорила - куда ты им столько тащишь. а мне жалко было детей. видимо это больной удар для нее был что она ожидала очень хорошего подарка от меня а получила насинг. может это даже просто энергия. даже и ходить никуда не надо и фотки не нужны. кто знает
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 21:29 |
|
|
Надо же, а мне никто не завидует, даже обидно стало Наоборот, жалеют, что я в такую даль забралась 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Согласна  Иногда люди просто плохо скажут и ходить куда то и фото не нужны...
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 21:34 |
|
|
Пудик писал(а): Надо же, а мне никто не завидует, даже обидно стало Наоборот, жалеют, что я в такую даль забралась  может это все к тому - не делай добра не будет и зла. ( я не про вас лично просто подумалось)
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 21:37 |
|
|
alisikova писал(а): Пудик писал(а): Надо же, а мне никто не завидует, даже обидно стало Наоборот, жалеют, что я в такую даль забралась  может это все к тому - не делай добра не будет и зла. ( я не про вас лично просто подумалось) А еще - не один хороший поступок не останется безнаказаным. Повторяю себе частенько, борюсь с порывами.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
alexa2411
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 21:39 |
|
|
Zvezda писал(а): alexa2411 писал(а): В догонку закрытой теме. Кто как переживал "развод" с подругами? Про себя, считаю ето нормалным явлением. Мы все, в определённый момент жизни, "вырастаем" из отношений. Но с лучшими друзьями, я думаю такого не происходит, а если произошло, то значит ето не лучшие друзья и какая то из сторон заблуждалась Пральна пишите.  Я, вон, 17 лет заблуждалась  И потом внезапно "развелись"?
_________________ Замужество это медаль! Она так и называется: "За Мужество"!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 21:45 |
|
|
Пудик писал(а): Надо же, а мне никто не завидует, даже обидно стало вот и я читаю и думаю, 90% постов про зависть, деньги, подарки и игнор. Разве это дружба? 2лучших подруги с Украины так и остались лучшими, была этим летом там 4 месяца, очень много времени проводила с ними и никакого неприятного чуства не осталось, только радость от общения. Скажу сразу, подарки везла символическии, и этого от меня никто не ждал, главное, что я приехала )))) Здесь тоже есть 2 подруги, они же и кумовья. С этими немного истории запутаней, но никто никого не игнорит. Да бывают периоды недопонимания, обид, звонки сводятся к минимуму, но спустя время как то тянет друг к другу. Наверное это и называется дружба. Когда хочеш, что бы этот человек участвовал в твоей жизни, а ты в его.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 21:46 |
|
|
alexa2411 писал(а): Zvezda писал(а): alexa2411 писал(а): В догонку закрытой теме. Кто как переживал "развод" с подругами? Про себя, считаю ето нормалным явлением. Мы все, в определённый момент жизни, "вырастаем" из отношений. Но с лучшими друзьями, я думаю такого не происходит, а если произошло, то значит ето не лучшие друзья и какая то из сторон заблуждалась Пральна пишите.  Я, вон, 17 лет заблуждалась  И потом внезапно "развелись"? 17 лет вы дружили, а потом узнали что она вам не подруга???????????
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 21:50 |
|
|
Alen-ka писал(а): Со мной одноклассница перетала общаться, после того, как она узнала, что я собираюсь уезжать в штаты, да еще и замуж... Ни с того, ни с сего, просто игнорировала меня, когда я с другой подругой с ней втречались... Мы были подругами со школьной скамьи... Сидим втроем, а она как будто меня не видит - нет меня...  Общение сошло на нет... До сих пор не могу понять, что произошло... Хотя знаю - муж ее ушел к другой (он был на 9 лет младше ее)... Да ушел к женщине еще старше моей подруги... а почему вы решили, что она перестала с вами общаться из-за Америки? Может причина совсем в другом была.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
alexa2411 писал(а): Zvezda писал(а): alexa2411 писал(а): В догонку закрытой теме. Кто как переживал "развод" с подругами? Про себя, считаю ето нормалным явлением. Мы все, в определённый момент жизни, "вырастаем" из отношений. Но с лучшими друзьями, я думаю такого не происходит, а если произошло, то значит ето не лучшие друзья и какая то из сторон заблуждалась Пральна пишите.  Я, вон, 17 лет заблуждалась  И потом внезапно "развелись"? Со мной развелись
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
|