Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 23 [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами?
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Лучшими друзьями должны быть муж и мама :be

это счастье :m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

меня тоже интересует этот сюжет. почему некоторые подруги прекращают общение и резко? некоторых я раскусила - из-за подарков. привыкли всю жизнь на мне кататся, я по молодости щедрая была, как рог изобилия, зарабатывала всегда хорошо, мне их жалко было , они повыходили замуж почти все очень рано, детей родили а кормить нечем, не говоря уж об игрушках и красивой одежде. я подарочки им везла из фирменных магазинов. я одна была, хотелось детей их побаловать а по тем временам это были крутые подарки, в перестройку. вот и набаловала. потом своего родила, не так уже зарабатывала. подарочки резко прекратились и общение тоже поменьше но не совсем. а когда в америку уехала так уже прямым текстом заявлять начали что вот уехала а подарки не шлешь, зазналась. уж как только не пытались меня раскрутить. потом у одной дочки свадьба была - я не поехала, меня вообще не заманишь теперь туда. так они разобиделись, маме моей даже выговарилвали - хоть бы подарок прислала. последняя попытка была уже напрямую заказ дорогого подарка и посылка. ага. я грю нет у меня лишних денег. все. как отрезало. а потом я заболела, 2 месяца в лежку, спина и рука и цистит в придачу. еле оклемалась. думаю неспроста. подруга та очень злая. одноклассница даже а не подруга. поэтому я считаю подруги должны быть по интересу и менятся. в детстве у нас одни интересы во взрослой жизни другие. мне с ней даже поговорить не очем было последнее время. она слишком матерелистичная, вечные предрассудки и разговоры только сплетни о знакомых.
почему еще думаю это неспроста потому что знают что спина и рука это мой хлеб а его я лишена была на 2 месяца. вот так.

Последний раз редактировалось alisikova 20 янв 2013, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
меня тоже интересует этот сюжет. почему некоторые подруги прекращают общение и резко? некоторых я раскусила - из-за подарков. привыкли всю жизнь на мне кататся, я по молодости щедрая была, как рог изобилия, зарабатывала всегда хорошо, мне их жалко было , они повыходили замуж почти все очень рано, детей родили а кормить нечем, не говоря уж об игрушках и красивой одежде. я подарочки им везла из фирменных магазинов. я одна была, хотелось детей их побаловать а по тем временам это были крутые подарки, в перестройку. вот и набаловала. потом своего родила, не так уже зарабатывала. подарочки резко прекратились и общение тоже поменьше но не совсем. а когда в америку уехала так уже прямым текстом заявлять начали что вот уехала а подарки не шлешь, зазналась. уж как только не пытались меня раскрутить. потом у одной дочки свадьба была - я не поехала, меня вообще не заманишь теперь туда. так они разобиделись, маме моей даже выговарилвали - хоть бы подарок прислала. последняя попытка была уже напрямую заказ дорогого подарка и посылка. ага. я грю нет у меня лишних денег. все. как отрезало. а потом я заболела, 2 месяца в лежку, спина и рука и цистит в придачу. еле оклемалась. думаю неспроста. подруга та очень злая. одноклассница даже а не подруга. поэтому я считаю подруги должны быть по интересу и менятся. в детстве у нас одни интересы во взрослой жизни другие. мне с ней даже поговорить не очем было последнее время. она слишком матерелистичная, вечные предрассудки и разговоры только сплетни о знакомых.

бедняга! А как ты думала? зависть -страшное чувство. Подруге многое можно "простить",но только не "лучшую долю" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Со мной одноклассница перетала общаться, после того, как она узнала, что я собираюсь уезжать в штаты, да еще и замуж... Ни с того, ни с сего, просто игнорировала меня, когда я с другой подругой с ней втречались... Мы были подругами со школьной скамьи... Сидим втроем, а она как будто меня не видит - нет меня... :bigeyes Общение сошло на нет... До сих пор не могу понять, что произошло... Хотя знаю - муж ее ушел к другой (он был на 9 лет младше ее)... Да ушел к женщине еще старше моей подруги...

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Со мной одноклассница перетала общаться, после того, как она узнала, что я собираюсь уезжать в штаты, да еще и замуж... Ни с того, ни с сего, просто игнорировала меня, когда я с другой подругой с ней втречались... Мы были подругами со школьной скамьи... Сидим втроем, а она как будто меня не видит - нет меня... :bigeyes Общение сошло на нет... До сих пор не могу понять, что произошло... Хотя знаю - муж ее ушел к другой (он был на 9 лет младше ее)... Да ушел к женщине еще старше моей подруги...

это еще один тип зависти когда люди не могут выносить когда у тебя что то лучше получается. особенно это характерно для тех которые были раньше на более высоком уровне чем ты. когда люди ниже а ты взлетаешь еще выше тогда начинаются требования.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
alisikova писал(а):

бедняга! А как ты думала? зависть -страшное чувство. Подруге многое можно "простить",но только не "лучшую долю" :c_laugh

не все. у меня только остались две только. одна соседка. другая подруга детства. ни разу никаких подарков не попросили наоборот вечно что то мне покупают хотя я всегда говорю не надо. вот им мне тоже приятно что то покупать и дарить хотя они всегда отказываются. я рада что у меня теперь качество а не количество.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
если это человек " пару раз где то виделись", то ладно. Там и тот человек не особо расстроится, возможно и не заметит игнора.

Вот тут не совсем согласна. У меня такое было пару раз: никого не трогаю, инициативу ваще не проявляю, а меня буквально домогаются, номера свои суют, давай дружить, типа. А потом вдруг игнорят. Даже не узнав человека, т.е. когда обидеться не на что было, недопонять нечего ещё было, так как общения ещё и не было.
Мало того, если мне человек не нравится, я найду предлог/объяснение и даже номер свой не дам, если и просят. А тут сами лезут в друзья/подруги и игнорируют после.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

другая подруга отвалилась потому что она всегда была выше уровнем чем я, из богатой семьи. потом все поменялось. она сейчас живет с алкашом в двушке своей которую ей родители подарили. работать тоже не хочет хотя получила хорошее образование. родители уже старые, все богатство в прошлом. богатство имеется в виду по тем временам, до перестроечным.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой больная тема... У меня подружек 4 общаюсь с двумя. Подарки передают не большие. Они рады... На работе скрывала что жених Американец, но в нашем городе через месяц все уже все знали. Весь город гудел, работала я в управлении в которое многие обращаются и не на последней должности. Ну и началось, подковы, приколы, все супер рады за меня и т.д... Так были рады и говорили что ребеночка мне пора. Приехала (все переживали что же так долго визу жду, мож уже не уеду никуда, тоже рады были, доброжелатили). Приехала сюда через неделю поженились, поставила фото с мужем в Одноклассники со свадьбы, все типа рады и одна женщина с работы уж больно нам "радости" и деток желала, что через 5 дней меня ночью муж в эмерженси отвез и потом в течении трех дней возил еще пару раз, месяц в лежку лежала (по женски). Во как рады были. Удалилась нафиг из одноклассников...

Последний раз редактировалось Cas_per 20 янв 2013, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кого-то выше прочитала и вспомнила историю про свою одноклассницу. Свинья она порядочная. Например, подарила мне на ДР книгу, а потом взяла её же "почитать" и не вернула. И таких случаев - куча. В общем, я сразу ей давала понять, что нам не по пути. Ну вот уже и школу давно закончили. Ну звонит и звонит. Не знаешь, как отделаться. Моим родителям звонит, их домогается. :dum Папа говорит, не знал, как от неё отделаться. Родила она ребёнка, ребёнок плачет, а она с моим папoй беседует. :bigeyes А он вообще очень вежливый, просто так никого не пошлёт. Ну говорит, уже больше часа, сил нет. Говорит ей: "ну наверное, тебе уже бежать надо, слышу, ребёнок твой плачет и плачет". Да, ничего, говорит, и продолжает по ушам ездить. Выпросила у них мой логин в скайпе. Ну я её даже добавлять не стала.

На всякий случай поясню: с ней не хочу общаться за свинство и непорядочность. Но не согласна, когда без всякой причины "отсеивают". Кстatи, в dейтинге тоже у многих так: у людей какое-то пресыщение и потребительское отношение, когда вроде и найс, и понравилась, а "что-то не то".. :dum И так и ищут годами, ходят по замкнутому кругу, одно и то же перебирают. :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подруги еще могут самоликвидироваться от элементарной зависти. Можете даже не подозревать к чему. У них перед вами чувство неполноценности обостряется. Бывает лишнего про себя сболтнут, стыдно станет. Мне одна душу открыла, ей плохо было очень, я ее пожалела, потом человек просто исчез из моей жизни. Женская натура тонкая. Все можно понять - не хотят и не надо.

Последний раз редактировалось SIMA 20 янв 2013, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
tatyana1222 писал(а):
lightlife писал(а):
... Вы ставите человека в очень дикую ситуацию. Мне такое преподносили пару раз, убила бы идиоток! Нет бы просто сказать: "Всё, хорош, подруга. Мне не нра то или это... Не звони и не пиши мне больше, пожалуйста." Но у Вас, видимо, мужества или элементарной честности не хватает на открытый разговор, вот и прячетесь за угол, навешивая на другого свою вину. Пакость это.

Люди по разному оценивают ситуацию, кому - то в силу характера лучше отмолчаться, кто- то может в лоб сказать: Ну, ты хорош меня в дерьмо макать в 100-ый раз.
Прежде чем убивать этих " идиоток", проанализируйте ситуацию, тем более, если это случается не единожды.

Cогласна. И мне лично лучше понедоумевать - а чегой-то меня игнорируют?, чем услышать от "честной и смелой": - забирай
свои игрушки и не писай в мой горшок. Эдак не слишком болезненно.

Одна наша форумчанка оскорбилась не по теме на мое мнение о ее бойфренде, причем буквально вытянула его из меня (я бы иначе просто ничего не стала бы говорить, чем отношения портить). Выслушав, сказала, что ей надо кое-что сделать и она мне перезвонит. Не перезвонила. На другой день случился торнадо такой, что 3 города в их штате разнесло в щепки. Дамочка молчала. У меня такая паника началась, я не знала, что думать. Хотела уже рулить в ту местность - вдруг у нее, бедолаги, света нет, жрачки нет, нет возможности связаться и т.д . Металась, как полоумная, т к не знала точно, куда именно ехать, т е где она живет (вернее, ее б/ф). А потом смотрю - ба! да она благополучно постит на форуме, нефига не накрытая этим торнадоМ, очень даже разговорчивая и ни разу не опечаленная! Вот тут до меня, балды, доехало, что оказывается, дама-то просто на меня в обидах. Вот оно того стоило? Я места себе не находила, а человек развлекался тем временем.
Подлость это и малодушие, больше ничего. Я таких людей не то что не уважаю, я просто презираю и на одном поле никогда даже какать не присяду. И что ни говорите, а все же легче пережить один неприятный разговор, чем несколько дней недоумевать, мучиться, а потом еще и успокаиваться от пакостной догадки. Фу!!!!

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Со мной пол города хотят общаться и все скайп просят. Мои молодцы не дают, а если достают так и говорят что я не разрешаю давать скайп и Маил.. Губы дуют, а мне теперь пофиг, устала быть НАЙС... Одно потребительское отношение, как вынюхали что мама ко мне едет и давай ей, привези то, привези это... Нашли лошадь перевозную!!! Сразу маме все названивают родственнички, которые в холод собачий с сумками с работы с электрички довезти не могут на своей машине, ехать пять минут... Видетели некогда им и в другую сторону :f_argg а тут витаминчиков и т.д. бы им :f_argg

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
Стрекозка писал(а):
если это человек " пару раз где то виделись", то ладно. Там и тот человек не особо расстроится, возможно и не заметит игнора.

Вот тут не совсем согласна. У меня такое было пару раз: никого не трогаю, инициативу ваще не проявляю, а меня буквально домогаются, номера свои суют, давай дружить, типа. А потом вдруг игнорят. Даже не узнав человека, т.е. когда обидеться не на что было, недопонять нечего ещё было, так как общения ещё и не было.
Мало того, если мне человек не нравится, я найду предлог/объяснение и даже номер свой не дам, если и просят. А тут сами лезут в друзья/подруги и игнорируют после.

ты меня не поняла. Я не про такое. Обычно если люди -разные,в принципе друг другу ненужные и неинтересные,просто как то в какой то компании встретились и не "зацепило",то никто в принципе особо и не заморочиться ответить на звонок и с другой стороны там тоже не особо запарятся почему не перезвонили.

Все остальное-это уже индивидуально. В каждой истории "развода" -есть две стороны и у каждой своя "правда".
по сабжу я из тех,кто предпочитает выяснить,высказать,выслушать,принять к сведению и расстаться "for good". Конечно это только в тех случаях,когда непонятки,а не какая нибудь реальная причина типа "денег заняла и не отдает" или там еще что "криминальное". Глухой игнор в свою сторону от близкой подруги,без видимых причин-считаю прямым оскорблением и чувствую себя, по отношению к тому человеку,соответсвенно своим эмоциям.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 21:11 
звезда
звезда

И как это возможно сразу не понять, что "возраст и интересы не совпадают"? :dum[/quote]

Бывает, что и возраст и интересы совпадают, но со временем и то и другое меняется.

Страница 4 из 23 [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно