|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 20 янв 2013, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Брошка однозначно Средняя Азия.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 20 янв 2013, 19:39 |
|
|
красивая 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 20 янв 2013, 19:48 |
|
|
Учительница писал(а): Брошка однозначно Средняя Азия. По цветам и по плотине вроде может быть, но рисунок на эмале очень высокого качества, это не похоже на совок Может сирия или ливия?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 20 янв 2013, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Скорее всего -Нурекская ГЭС, комсомольская стройка века.
На фотке, сделанной рядом с нурекской ГЭС,( голосом Краморова,) вон дерево, а вон лиловая гора....:)))
А какие нибудь знаки-клейма-пробы есть?
Должны были бы поставить, если в СССР дело было.
Вложения: |

untitled.jpg [ 95.48 КБ | Просмотров: 902 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 20 янв 2013, 20:35 |
|
|
Учительница писал(а): Скорее всего -Нурекская ГЭС, комсомольская стройка века.
На фотке, сделанной рядом с нурекской ГЭС,( голосом Краморова,) вон дерево, а вон лиловая гора....:)))
Должны были бы поставить, если в СССР дело было. Клейм нет Серебро 800 пробы подтверждено в ювелирке 800 серебро типично для миддл ист
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 20 янв 2013, 20:36 |
|
|
мне кажется , если бы это была ливия или сирия , то обязательно было бы какое нибудь изречение из корана вписано в цветочки, а тут только узорами обошлись. А также было бы больше черного цвета, а здесь его почти нет.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 20 янв 2013, 20:40 |
|
|
Мы в Египте тоже какую то ГЭС строили.:))) Тогда надо искать ее картинки, и может как раз такой вид и выскочит где то. :))
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 20 янв 2013, 21:03 |
|
|
Учительница писал(а): мне кажется , если бы это была ливия или сирия , то обязательно было бы какое нибудь изречение из корана вписано в цветочки, а тут только узорами обошлись. А также было бы больше черного цвета, а здесь его почти нет. Они же адцать лет назад были про-социалистическими) С Кораном у меня тоже есть. Я его даже ношу на работу покрутить перед носом некоторых не особо вменяемых джу коллег. Куплено на ебее за 50 баксов, был мисиндексед, другой такой же был за пятьсот https://www.dropbox.com/s/mou4mrta7q4n4 ... 3%20PM.jpg
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 20 янв 2013, 23:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Разговаривала в пятницу с приятельницей. Та спросила, надо ли ее дочке налоги клеймить. Спрашиваю, а сколько заработала, 300 долларов говорит. Удивляюсь, что наверное только начала. Нет, проработала неделю в Гудвилле, больше не смогла. Работала на приемке барахла. И сортировке. Люди! Они его там не стирают и не отдают в чистку!!!!! Ну ладно такие как я. Я всегда стираю перед тем как в донейшн отдать, иначе мне неудобно. Хотя я была свято уверена, что там все равно моют и чистят. А многие ведь и не заморачиваются, несут как есть. Еще не хватало утруждаться и тратиться на энергию и моющие. И как есть его развешивают и раскладывают. Так что я третий день отхожу от шока, будьте бдительны. Чего найдете - пущай в гараже на карантине полежит, потом сразу в чистку и стирку, а то мало ли. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 20 янв 2013, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
cosmopolit писал(а): Учительница писал(а): Брошка однозначно Средняя Азия. По цветам и по плотине вроде может быть, но рисунок на эмале очень высокого качества, это не похоже на совок Может сирия или ливия? я была в ташкенте в 86 году, купила серебряные ложки с красивой расписной эмалью, очень высокого качества. Мам моя так мне их никогда и не отдала, бо самой до одури нравятся
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 20 янв 2013, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Учительница писал(а): Скорее всего -Нурекская ГЭС, комсомольская стройка века.
Должны были бы поставить, если в СССР дело было. Клейм нет Серебро 800 пробы подтверждено в ювелирке 800 серебро типично для миддл ист В СССР не было 800 серебра, было 925 и 875. Стиль тоже не советский, это не советская ювелирка 100%. И без клейм тогда вообще ничего не продавали.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 21 янв 2013, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Учительница писал(а): Скорее всего -Нурекская ГЭС, комсомольская стройка века.
Должны были бы поставить, если в СССР дело было. Клейм нет Серебро 800 пробы подтверждено в ювелирке 800 серебро типично для миддл ист я думала тоже может средняя Азия, но после поста МРВ начала думать в другом направлении и меня осенило, что это может быть Иран, у них стиль похожий. поискала на ebay Persian sterling enamel и вот вам ваша "ГЭС".  Иран это. на браслете - второе звено слева, такая же картинка как на броши. и вот еще брошь c аналогичной картинкой. блин за 9 баксов никто не купил! куда люди на ebay смотрят. http://www.ebay.com/itm/ANTIQUE-VINTAGE ... 4d065f4fc7
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 21 янв 2013, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
закрыла случайно ebay с браслетом. но вот еще один, с аналогичной картинкой.
http://www.auctiva.com/hostedimages/sho ... 0&format=0
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 21 янв 2013, 00:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Мау , пожалуйста зайди в Музыку , мож ты знаеш что я ищу. Please . Недавно зашла в магазин что открылся , он находиться недалеко от моего эпартмена , еще летом он пустовал , а . Кранберри, сорри, не заметила раньше это сообщение. если ты про Киркорова - то, к сожалению, не знаю. и не мау я, блин, хоть бери и ник меняй  уж как только не называют 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 21 янв 2013, 00:57 |
|
|
Девы, ну подкиньте хоть какое-то направление, где мне порыть про брошь? Еще раз фотку поставлю. Все-таки не за три копейки отдают с магазине, может, она что-то из себя представляет? Меня любопытство жует, откуда такой зверь на ней...на вид старая, но не до такой же степени, чтоб современники - очевидцы смастерили  Она не может быть родственницей вот этой? http://www.ebay.com/itm/251180471986?ss ... 1438.l2648 Но насечки такие примитивные на *моей*...
Вложения: |

Птеродактиль.JPG [ 86.59 КБ | Просмотров: 1009 ]
|
|
|
 |
|
 |
|