|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто асс в изотерике Добавлено: 20 янв 2013, 18:40 |
|
|
Лярва – это энергоинформационный паразит, обитающий в тонком теле человека и питающийся его психической энергией. Такие образования являются причинами многих зависимостей и вредных привычек человека.
Симптомы наличия лярвы О присутствии лярвы свидетельствует наличие хотя бы некоторых из нижеперечисленных признаков. Особенно если есть хотя бы один из первых четырех. - У вас есть какая-либо зависимость или вредная привычка. Особенно если она не приносит вам удовольствия, но без нее вы уже не можете. - У вас есть какие-либо психоэмоциональные проблемы. Например, депрессивность, раздражительность, гневливость, страхи и т.д. - Вам снятся изматывающие сны, будь то страшные, беспокойные или эротические. - Утром вы встаете с кровати уставшим и вялым, поэтому вам приходится пить кофе или прибегать к прочему допингу, чтобы повысить свой тонус. - Вас беспокоят периодические боли в затылке и спине. - Пальцы рук и ног часто холодеют. - Зрение иногда становится как бы мутноватым. - Иногда бывают болезненные или «сосущие» ощущения в области живота. - Ощущается холод или тяжесть в районе почек. Как диагностировать наличие лярвы более точно? - Специалисты определяют локализацию и величину лярвы с помощью рамок. - Некоторые, развившие в себе должную чувствительность, делают это с помощью рук. Но этот метод не является безопасным, так как паразит быстро вытягивает энергию из диагноста. Вот почему массажисты после некоторых пациентов чувствуют слабость и другие симптомы ухудшения состояния. Психотехника для избавления от лярв Эта практика так же безопасна и полезна, как мытье грязных рук. Стоит отметить, что ее можно проводить, как себе, так и другим людям. Причем, им вовсе не обязательно объяснять, что именно вы делаете. Обязательным условием является только наличие запроса – просьбы о помощи с их стороны. Иначе может сработать закон: «не просят – не лезь». Без наличия запроса помогать можно только кровным родственникам, мужу или жене (бойфренд или любимая девушка не подпадают под эту категорию). - Уместитесь удобней, расслабьтесь и представляйте, что вы накрыты большой тканью, расстилающейся вокруг вас на полу. В случае помощи другому человеку нужно делать все, то же самое, только вместо себя, представлять его накрытым тканью и т.д. - Вообразите, что она пропитана любой горючей жидкостью, например, спиртом или бензином. Попытайтесь почувствовать мокрую ткань и характерный запах. - Представьте, что поджигаете эту ткань, и она горит синим пламенем с внешней стороны, не причиняя вам вреда. - Края ткани медленно поднимаются, в конце она полностью поднята над головой. - Продолжайте поднимать вверх края и сомкните их, образовав тем самым некий контейнер, горящий внутри. - Сожмите этой контейнер до размера лесного ореха, увеличивая температуру и яркость. - Представьте, будто в полу открылась некая дыра, ведущая к самому центру земли, там внизу огромное давление и жар. Отправьте туда этот «лесной орех» и закройте дыру. Симптомы освобождения от лярвы Если причиной ваших проблем была лярва, будут иметь место такие признаки: - Волна тепла или озноба пройдется по телу. - Тепло разольется по спине и затылку. - Пальцы рук и ног станут теплее. - Возникнет ощущение тепла в солнечном сплетении. - Зрение перестанет затуманиваться. - Будет ощущение, будто бы со спины сняли некий груз. - Случаи возникновения головной боли прекратятся почти полностью. - Будет иметь место освобождение от психоэмоциональных проблем. - Избавление от вредных привычек или зависимостей. - Прекращение плохих снов. - Хорошее самочувствие по-утрам. Вот и все, надеемся, данный материал был вам полезен. Успеха и процветания!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто асс в изотерике Добавлено: 20 янв 2013, 18:41 |
|
|
Ссылка тут: http://www.vedica.ru/easyblog/420-larvy
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто асс в изотерике Добавлено: 20 янв 2013, 18:50 |
|
|
Поменше надо всякую муру смотреть, тада и голове лехче будет... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто асс в изотерике Добавлено: 20 янв 2013, 18:57 |
|
|
cat in the hat писал(а): Поменше надо всякую муру смотреть, тада и голове лехче будет...  Это точно! 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто асс в изотерике Добавлено: 20 янв 2013, 19:05 |
|
|
Insomnia писал(а): Olga-Olga писал(а): А лярвы это и есть сущности? Или разновидность? И как с ними бороться? И самое главное...можно ли в них превратится? А про Изо/Эзотерика правда не в курсе. Так что уж не обессудьте. НЕ можно. Спите спокойно, уважаемый автор. почему? я знала много жизненных случаев превращение в лярв 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто асс в изотерике Добавлено: 20 янв 2013, 19:07 |
|
|
alisikova писал(а): Insomnia писал(а): Olga-Olga писал(а): А лярвы это и есть сущности? Или разновидность? И как с ними бороться? И самое главное...можно ли в них превратится? А про Изо/Эзотерика правда не в курсе. Так что уж не обессудьте. НЕ можно. Спите спокойно, уважаемый автор. почему? я знала много жизненных случаев превращение в лярв  
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кто асс в изотерике Добавлено: 20 янв 2013, 19:08 |
|
|
А я ещё верю, что есть курвы и мегеры.  Я их даже встречала в жизни.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Кто асс в изотерике Добавлено: 20 янв 2013, 19:10 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Честно? Про глистов я думаю это бактерии или вирусы. Я не знала, что глисты избирательно заражают людей. Я вот 100% серьезно не знаю, к кому они цепляются. Просто эти экстрасенсы так убедительны в своих практиках (по тв так кажется), что я реально задумалась о том, как себя обезопасить. Знаете, ведь ходим в бары, рестораны. Ладно, самой эти мысли уже странными кажутся. Да на форуме лярва на лярве. Как присосутся и начинают гонять друг за другом в топиках
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто асс в изотерике Добавлено: 20 янв 2013, 19:11 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А я ещё верю, что есть курвы и мегеры.  Я их даже встречала в жизни. А еще ведьмы и бабы Ежки.  Тоже часто встречающиеся разновидности. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто асс в изотерике Добавлено: 20 янв 2013, 19:12 |
|
|
jewel Q. писал(а): Olga-Olga писал(а): Честно? Про глистов я думаю это бактерии или вирусы. Я не знала, что глисты избирательно заражают людей. Я вот 100% серьезно не знаю, к кому они цепляются. Просто эти экстрасенсы так убедительны в своих практиках (по тв так кажется), что я реально задумалась о том, как себя обезопасить. Знаете, ведь ходим в бары, рестораны. Ладно, самой эти мысли уже странными кажутся. Да на форуме лярва на лярве. Как присосутся и начинают гонять друг за другом в топиках Жуля как всегда не в бровь, а в глаз!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кто асс в изотерике Добавлено: 20 янв 2013, 19:13 |
|
|
jewel Q. писал(а): Да на форуме лярва на лярве. Как присосутся и начинают гонять друг за другом в топиках 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Кто асс в изотерике Добавлено: 20 янв 2013, 19:13 |
|
|
Insomnia писал(а): Ссылка тут: http://www.vedica.ru/easyblog/420-larvy Спасибо. Мои знакомые в России занимались такими практиками, но я как то не верила в это. Даже подшучивала над ними. Но со временем многие вещи смотрятся по другому.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто асс в изотерике Добавлено: 20 янв 2013, 19:14 |
|
|
jewel Q. писал(а): Olga-Olga писал(а): Честно? Про глистов я думаю это бактерии или вирусы. Я не знала, что глисты избирательно заражают людей. Я вот 100% серьезно не знаю, к кому они цепляются. Просто эти экстрасенсы так убедительны в своих практиках (по тв так кажется), что я реально задумалась о том, как себя обезопасить. Знаете, ведь ходим в бары, рестораны. Ладно, самой эти мысли уже странными кажутся. Да на форуме лярва на лярве. Как присосутся и начинают гонять друг за другом в топиках о да этого не отнять. кишит лярвами 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Кто асс в изотерике Добавлено: 20 янв 2013, 19:16 |
|
|
Insomnia писал(а): cat in the hat писал(а): Поменше надо всякую муру смотреть, тада и голове лехче будет...  Это точно!  Я вот начитавшись одну умную книжку, поэкспериментировала с энергетикой, до сих пор последствия пытаюсь устранить. Есть вещи, в которые нам лучше не лезть, по крайней мере в этой жизни. 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Кто асс в изотерике Добавлено: 20 янв 2013, 19:19 |
|
|
Цитата: Да на форуме лярва на лярве. Как присосутся и начинают гонять друг за другом в топиках Эт точна! Да еще и расскажут тебе, что ты писала на форуме полгода назад. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
|