Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 20 янв 2013, 15:11 |
|
|
Да, смотрю я этого козла , 3 серия , теперь все советские мужщины примут это за чистую монету .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 20 янв 2013, 15:20 |
|
|
The Cranberries писал(а): Да, смотрю я этого козла , 3 серия , теперь все советские мужщины примут это за чистую монету . Да русские бабы своих быстро приструнят. Поди все Лисистрату прочитали в студенстве. Знают быстрый способ.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 20 янв 2013, 15:33 |
|
|
Olga-Olga писал(а): The Cranberries писал(а): Да, смотрю я этого козла , 3 серия , теперь все советские мужщины примут это за чистую монету . Да русские бабы своих быстро приструнят. Поди все Лисистрату прочитали в студенстве. Знают быстрый способ. как приструнивают? 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 20 янв 2013, 15:41 |
|
|
Silver Linings Playbook - очень понравился 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 20 янв 2013, 15:46 |
|
|
jewel Q. писал(а): Olga-Olga писал(а): The Cranberries писал(а): Да, смотрю я этого козла , 3 серия , теперь все советские мужщины примут это за чистую монету . Да русские бабы своих быстро приструнят. Поди все Лисистрату прочитали в студенстве. Знают быстрый способ. как приструнивают?  Отказ в сексе, причем договариваются всем городом/деревней, чтоб ни-ни ни миль метра никуда. Так по крайне мере лисистратовцы делали 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 20 янв 2013, 15:51 |
|
|
Olga-Olga писал(а): jewel Q. писал(а): Olga-Olga писал(а): Да русские бабы своих быстро приструнят. Поди все Лисистрату прочитали в студенстве. Знают быстрый способ. как приструнивают?  Отказ в сексе, причем договариваются всем городом/деревней, чтоб ни-ни ни миль метра никуда. Так по крайне мере лисистратовцы делали  ха-ха, ну отказала одна, другая только рада будет. Возвели секс во что-то необычайное...прям так мужики обстрадались, да этого секса в России завались!!!!! Мужики еще отбиваются. 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 20 янв 2013, 15:59 |
|
|
Ну не знаю кому как, а мне Дмитрий Певцов стал даже не приятен после просмотра этого фильма . Тупой взгляд у него( отрафированный. )Ну наши русские такие тупые фильмы стали делать я поражаюсь найвности. Народная мудрость скажет , лет через пять девочка повзрослеет и бросит козлика. Вот и все сказочки конец . Спасибо за просмотр тупого фильма.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 20 янв 2013, 16:01 |
|
|
jewel Q. писал(а): Olga-Olga писал(а): Отказ в сексе, причем договариваются всем городом/деревней, чтоб ни-ни ни миль метра никуда. Так по крайне мере лисистратовцы делали  ха-ха, ну отказала одна, другая только рада будет. Возвели секс во что-то необычайное...прям так мужики обстрадались, да этого секса в России завались!!!!! Мужики еще отбиваются.  По классику, должны в сговор вступить и все всем отказать. Мысль главну не словили! Проверено не то на греках, не то на римлянах
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 20 янв 2013, 16:02 |
|
|
jewel Q. писал(а): ха-ха, ну отказала одна, другая только рада будет. Возвели секс во что-то необычайное...прям так мужики обстрадались, да этого секса в России завались!!!!! Мужики еще отбиваются.  да секса завались , трахойся на право и на лево , вот только старость прийдеться коротать одному , кому старый бобыль нужен?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 20 янв 2013, 16:04 |
|
|
The Cranberries писал(а): jewel Q. писал(а): ха-ха, ну отказала одна, другая только рада будет. Возвели секс во что-то необычайное...прям так мужики обстрадались, да этого секса в России завались!!!!! Мужики еще отбиваются.  да секса завались , трахойся на право и на лево , вот только старость прийдеться коротать одному , кому старый бобыль нужен? В России? Да там у каждого завалещегося мужичка дамочка есть, и часто не одна. 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 20 янв 2013, 16:05 |
|
|
The Cranberries писал(а): Ну не знаю кому как, а мне Дмитрий Певцов стал даже не приятен после просмотра этого фильма . Тупой взгляд у него( отрафированный. )Ну наши русские такие тупые фильмы стали делать я поражаюсь найвности. Народная мудрость скажет , лет через пять девочка повзрослеет и бросит козлика. Вот и все сказочки конец . Спасибо за просмотр тупого фильма. Эт не фильмы тупее, это люди взрослее. И ни один фильм в любой стране мира не обходится без треугольника любовного. Даже фэнтази. То с деревом переспят, то с монстром каким детей зачнут.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 20 янв 2013, 16:09 |
|
|
The Cranberries писал(а): Ну не знаю кому как, а мне Дмитрий Певцов стал даже не приятен после просмотра этого фильма . Тупой взгляд у него( отрафированный. )Ну наши русские такие тупые фильмы стали делать я поражаюсь найвности. Народная мудрость скажет , лет через пять девочка повзрослеет и бросит козлика. Вот и все сказочки конец . Спасибо за просмотр тупого фильма.  тема была - он нашел любовь после 20 лет как его бросили...а на деле комично смотрелось, причем все!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 20 янв 2013, 16:12 |
|
|
лучше бы эта девочка с деревом переспала , а то засрал ей старпер/российски мозги лет так на пять . Пример они преподают молодежи. Тут вон Америкнка тел за 40 , тоскает как тузик тряпку Мекса ,парню лет 30 не больше , плечистый и хат, да еще пашет на ние, любимую.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 20 янв 2013, 16:16 |
|
|
The Cranberries писал(а): лучше бы эта девочка с деревом переспала , а то засрал ей старпер/российски мозги лет так на пять . Пример они преподают молодежи. Тут вон Америкнка тел за 40 , тоскает как тузик тряпку Мекса ,парню лет 30 не больше , плечистый и хат, да еще пашет на ние, любимую. Можно перевод текста?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 20 янв 2013, 16:23 |
|
|
Перевод текста , а могла быть и его дочерью , зачем лезь ? что женщин мало кругом?
Посмотрела фильм , все мозги утекли .
|
|
 |
|
 |
|