|
Автор |
Сообщение |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 20 янв 2013, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 03:12 Сообщения: 263 Откуда: Rostov-on-don Russia / Oregon USA
|
да, он как законсервировался в одной поре 
_________________ Эгоист - это тот кто думает о себе, вместо того чтобы думать обо мне...
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 20 янв 2013, 14:34 |
|
|
@@@olga@@@ писал(а): jewel Q. писал(а): Nina Cartina писал(а): Посмотрела 4 серии российский сериал "Ангел в сердце" оч пондравился. Певцов отец и сын, Дроздова, а Догилеву я несразу узнала... http://seasonvar.ru/serial-6096-Angel_v_serdtce.html Странный фильм. Играют отвратительно все, кроме певцова младшего. А старший оказывается не может любовные сцены играть с молодежью. Мне тоже не очень.... Особенно Дроздова с заламыванием рук и гримассами показалась жутко неубедительной. Да и сама история притянута за уши, "Не верю", девочка дочка ну никак не тянет на разбивательницу сердец, слишком маленькой кажется. А младший Певцов такой милашка и так жалко его, умер таким молодым  Хорош Певцов.  Да и Дроздова тоже красавица, держится. Девочку вибрали не удачно, совсем ребенок....
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 20 янв 2013, 14:47 |
|
|
@@@olga@@@ писал(а): да, он как законсервировался в одной поре  Ну с домогаровым не сравнить. Того хорошо бабы и алкоголь потрепали, располнел, с певцовым они одногодки.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 20 янв 2013, 14:50 |
|
|
А Безруков лучше! Даже в маске Высоцкого, бакенбардах Пушкина и в кудряшках Есенина 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 20 янв 2013, 14:54 |
|
|
Lusy писал(а): @@@olga@@@ писал(а): jewel Q. писал(а): Странный фильм. Играют отвратительно все, кроме певцова младшего. А старший оказывается не может любовные сцены играть с молодежью. Мне тоже не очень.... Особенно Дроздова с заламыванием рук и гримассами показалась жутко неубедительной. Да и сама история притянута за уши, "Не верю", девочка дочка ну никак не тянет на разбивательницу сердец, слишком маленькой кажется. А младший Певцов такой милашка и так жалко его, умер таким молодым  Хорош Певцов.  Да и Дроздова тоже красавица, держится. Девочку вибрали не удачно, совсем ребенок.... Просто мелкая актриса, ей 28 в этом году. Сунули ей мишку в руки, вот вам и нимфетка. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 20 янв 2013, 14:56 |
|
|
AllaR писал(а): Мне 2 серии очень понравились, а как в 3 педофилия началась, я сразу выключила, даже неинтересно чем кончится.  Дальше смотреть не буду Первая серия понравилась, вторую еле досмотрела. Дроздова играет ужасно. Дочка -черт знает что,смотреть неприятно на нее ,что там у нее с глазами? Догилеву впервые такой вижу.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 20 янв 2013, 14:57 |
|
|
Olga-Olga писал(а): А Безруков лучше! Даже в маске Высоцкого, бакенбардах Пушкина и в кудряшках Есенина  Над ним многие потешаются... а мне не понятно почему. Одна только версия - зависть к таланту. Актер он превосходный. Конечно, его роли не равнозначны в разных фильмах и спектаклях... Зависит многое от режиссеров, сценария... Но в целом - один из лучших актеров современности. Его желание всех сыграть... А что в этом глупого, смешного или предосудительного? Наоборот, это говорит о неиссякаемом интересе к профессии, желании успеть прожить жизни многих людей, прочувствовать в их шкуре их эмоции, мысли... Он на своем месте. Ну и несмотря на маленький рост ... он очень харизматичный и обаятельный. А его улыбка - это что-то! Вот есть актеры-мужчины физически красивые... а присмотришься внимательнее - не чувствуется ни интеллекта, ни таланта, так... позерство одно... ну и или просто посредственность. А у Безрукова - жизнь. Он живет своими героями. Ну и я просто уверенна - он достаточно интеллектуальный человек. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 20 янв 2013, 14:58 |
|
|
Larissa1067 писал(а): AllaR писал(а): Мне 2 серии очень понравились, а как в 3 педофилия началась, я сразу выключила, даже неинтересно чем кончится.  Дальше смотреть не буду Первая серия понравилась, вторую еле досмотрела. Дроздова играет ужасно. Дочка -черт знает что,смотреть неприятно на нее ,что там у нее с глазами? Догилеву впервые такой вижу. Это ты зря, там самый ржачь начинается.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 20 янв 2013, 15:05 |
|
|
Nina Cartina писал(а): Посмотрела 4 серии российский сериал "Ангел в сердце" оч пондравился. Певцов отец и сын, Дроздова, а Догилеву я несразу узнала... http://seasonvar.ru/serial-6096-Angel_v_serdtce.html Этому Пети , яйка недо намотать на ладой и локоть , что бы девочек не трахал , иш ты кавбой крутой . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 20 янв 2013, 15:08 |
|
|
The Cranberries писал(а): Nina Cartina писал(а): Посмотрела 4 серии российский сериал "Ангел в сердце" оч пондравился. Певцов отец и сын, Дроздова, а Догилеву я несразу узнала... http://seasonvar.ru/serial-6096-Angel_v_serdtce.html Этому Пети , яйка недо намотать на ладой и локоть , что бы девочек не трахал , иш ты кавбой крутой .  Вообще то по фильму она сама к нему приставала. Но убило что этот Петя не хило подставил экс, под разборки, придя к ней домой, с какого то бодуна и попросив папочку спрятать. 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 20 янв 2013, 15:11 |
|
|
Про Безрукова. Может и талант. Но по мне так паяц. Не знаю что бы там на его талант сказали Немирович с Данченко. Могу не быть об'ективной. Певцов мне тоже так, не особо. Вот актер "Мужики" главную роль играл - нравился. И там еще "Одиноким предоставляется общежитие". Да просто дело вкуса, я думаю.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 20 янв 2013, 15:11 |
|
|
Да, смотрю я этого козла , 3 серия , теперь все советские мужщины примут это за чистую монету .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 20 янв 2013, 15:20 |
|
|
The Cranberries писал(а): Да, смотрю я этого козла , 3 серия , теперь все советские мужщины примут это за чистую монету . Да русские бабы своих быстро приструнят. Поди все Лисистрату прочитали в студенстве. Знают быстрый способ.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 20 янв 2013, 15:33 |
|
|
Olga-Olga писал(а): The Cranberries писал(а): Да, смотрю я этого козла , 3 серия , теперь все советские мужщины примут это за чистую монету . Да русские бабы своих быстро приструнят. Поди все Лисистрату прочитали в студенстве. Знают быстрый способ. как приструнивают? 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 20 янв 2013, 15:41 |
|
|
Silver Linings Playbook - очень понравился 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
|