Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нравится Билан? Добавлено: 20 янв 2013, 09:27 |
|
|
почему в первом сообщение -онально да еще и жирно выделено?)
я российскую эстраду не перевариваю. таких тут десятки с мышцами носами и голосами и без =) а смотрят что по телеку показывают.. такое и не только с музтв а и по первому и по второму и по нтв =)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нравится Билан? Добавлено: 20 янв 2013, 09:31 |
|
|
Татиана_1 писал(а): ? Профи по ТВ говорили, что у него голос уникален, в этом не понимаю, поэтому молчу. Я не понимаю уникальности его голоса тоже - но у него продьюсеры были и есть виртуозные, промыли людям мозг. Первый его продьюсер был Айзеншпиц, гениальный комбинатор  , его же проект Сташевский - вот это для меня была вообще загадка - у товарищи была бешенная популярность. Вообщем пипл хавает 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нравится Билан? Добавлено: 20 янв 2013, 09:52 |
|
|
Denise_ писал(а): Татиана_1 писал(а): ? Профи по ТВ говорили, что у него голос уникален, в этом не понимаю, поэтому молчу. Я не понимаю уникальности его голоса тоже - но у него продьюсеры были и есть виртуозные, промыли людям мозг. Первый его продьюсер был Айзеншпиц, гениальный комбинатор  , его же проект Сташевский - вот это для меня была вообще загадка - у товарищи была бешенная популярность. Вообщем пипл хавает  Ой ведь правда был сташевский такое блевотинО как и билан 
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нравится Билан? Добавлено: 20 янв 2013, 10:01 |
|
|
Не нравится. Там еще передачу сделали "Голос" aka Voice, он в судьях сидит. Дет. сад отдыхает.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нравится Билан? Добавлено: 20 янв 2013, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
да нормально его слушать без всяких видео.. тогда он мне нравиться. а видеть его не могу.. просто я была за границей когда он появился. я его тока слышала.никогда не видела.. показалось что неплохие песенки. так для поднятия настроения. мне пофиг хто их поет  надо иметь потребительское отноошение к артистам. потому как они делают тоже самое 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нравится Билан? Добавлено: 20 янв 2013, 10:04 |
|
|
Сам Билан меня бесит. Но тут все упустили нюанс речь идет не о том голосе, которым он свою херню поет. Если я не ошибаюсь он учился на оперном отделении (или что-то около того) И на каком-то "Граммофоне", где был ведущи А. Малахов, после его выступления они подняли эту тему и Малахов попросил его спеть какую-то арию... вот там девочки я о***уела. Там действительно очень красивый голос. Скорее всего те кто пишут о красоте голоса. Говорят именно об этом.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нравится Билан? Добавлено: 20 янв 2013, 10:18 |
|
|
Glebz,я повторюсь: я включаю звук, а не картинку. МНе нравятся некоторые песни Билана, хотя он мне не импонирует как личность, в том числе творческая личность. Но по ходу дела я ошиблась адресом. Здесь собрались, чтобы обоcpaть Билана,как такового, а не поговорить о его творчестве. Кому-то нравится, кому-то нет, как он поет. Эксперт Батурин.  Это что-то новенькое.  Человек, который сам признался, что нифига не петрит в шоу бизнесе и который никогда ни о ком не высказался с уважением. Вот уж кто точно у меня лично уважения не вызывает. Вам не нравится его "штаны с мошонкой на коленях"? Вы "много кушаете. В смысле, зажрались". (ц) 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нравится Билан? Добавлено: 20 янв 2013, 10:20 |
|
|
Big Latte писал(а): Сам Билан меня бесит. Но тут все упустили нюанс речь идет не о том голосе, которым он свою херню поет. Если я не ошибаюсь он учился на оперном отделении (или что-то около того) И на каком-то "Граммофоне", где был ведущи А. Малахов, после его выступления они подняли эту тему и Малахов попросил его спеть какую-то арию... вот там девочки я о***уела. Там действительно очень красивый голос. Скорее всего те кто пишут о красоте голоса. Говорят именно об этом. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нравится Билан? Добавлено: 20 янв 2013, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): его же проект Сташевский - вот это для меня была вообще загадка - у товарищи была бешенная популярность. Вообщем пипл хавает  А для меня как раз Билан куда больше загадка. Со Сташевским всё более-менее понятно. Тогда, в середине 90-х та ниша, которую он впоследствие занял, была абсолютно свободна. Айзеншпис просто видел чего пока на эстраде нет и на чём можно реально на срубить $$$, и предложил это людям. Люди с удовольствием сей продукт потребили Во времена же Билана всякими сладкими мальчиками и героями-любовниками уже было никого не удивить, народ давно был пресыщен ими. К тому же Билан до того как Айзеншис обратил на него внимание уже спел пару-тройку непонятных песен, слегка засветился, особо себя никак не проявил и даже начал уже уходить в небытие. Я где-то читала, что когда Айзеншпис начал в музыкальной тусовке предсказывать Билану большое будущее, все дружно крутили пальцем у виска и говорили старик, ты спятил, это давно уже никому не надо.... Однако и этот проект таки в итоге сработал  Может везение, кто знает.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нравится Билан? Добавлено: 20 янв 2013, 12:02 |
|
|
Билан душка. Вот и для России что то там выиграл на Евровидении с Плюшкиным. Таих как он мало. Ни Пугачева, ни кто не смог как он.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нравится Билан? Добавлено: 20 янв 2013, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
jewel Q. писал(а): Смешные деньги спеть под фонограмму. $70K -это мало? 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нравится Билан? Добавлено: 20 янв 2013, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
пародия на Димана:
http://www.youtube.com/watch?v=rchylSpPWuA
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нравится Билан? Добавлено: 20 янв 2013, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
http://www.youtube.com/watch?v=YRjVss5tTQo какая садомазохисткая песня Вот так молодые девушки наслушаются таких песен, а потом забывают про собстенное "я" и гордость
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нравится Билан? Добавлено: 20 янв 2013, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Glebz,я повторюсь: я включаю звук, а не картинку. МНе нравятся некоторые песни Билана, хотя он мне не импонирует как личность, в том числе творческая личность. Но по ходу дела я ошиблась адресом. Здесь собрались, чтобы обоcpaть Билана,как такового, а не поговорить о его творчестве. Кому-то нравится, кому-то нет, как он поет. Эксперт Батурин.  Это что-то новенькое.  Человек, который сам признался, что нифига не петрит в шоу бизнесе и который никогда ни о ком не высказался с уважением. Вот уж кто точно у меня лично уважения не вызывает. Вам не нравится его "штаны с мошонкой на коленях"? Вы "много кушаете. В смысле, зажрались". (ц)  А я именно "про звук". Точнее про тексты песен. Внешний вид мне, как раз, пофигу. И наличие или отсутствие голоса тут абсолютно не при чем.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нравится Билан? Добавлено: 20 янв 2013, 13:41 |
|
|
user[f] писал(а): jewel Q. писал(а): Смешные деньги спеть под фонограмму. $70K -это мало?  А много что ли? Они же себя звездее мировых звезд считают и налоги не платят. он раньше 100К стоил 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
|