Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 13 [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: немецкие овчарки
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tomichka писал(а):
lena_detka писал(а):
Еще

ой, какая прелесть ваш Максимус!! и взгляд такой серьезный - сразу видно, будет защитник!!!

Спасибо, Томичка!
Он хороший и умный, но как и все щенки непоседливый, игривый и слегка капризный. За мужем ходит как привязаный. Признал в нем лидера. Если муж выходит куда-нибудь на минутку, распускает нюни :a_plain Поначалу боялся ходить на прогулку, думал мы его отведем куда-то и оставим. А сейчас так радуется, когда видит, что я поводок достаю, прыгает начинает как заяц! :c_laugh
Максик тоже чешется, хотя мы блох потравили ему. Раздвинула шерсть, кожа чистая вроде, покраснений не видно. Нам скоро к вету на последнюю прививку, проверим его на паразиты.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
:a_plain

лучше б рассказали как научить соседскую собаку вообще не гадить, ну хотя бы, в частности, на моей проперти, у нее своя проперть ничуть не хуже ни по размеру ни по качеству.[/quote]
это только забота хозяина-научить. а еще позвонить можно в тауншип и спросить как с этим бороться. у нас в городке есть закон,что если коты-псы гадят за пределами их территории то штраф....[/quote]

МиаМиа,
Вы знаете, если бы хозяев это хоть как то бы заботило, она бы не пересекала границу наверное. Что то им говорить мне просто страшно, ХЗ какой у них аттитьюд после этого выработается по отношению ко мне. Они же могут ваще ее натравить на меня, она питбулька или что то типа того, пойдут потом клочки от меня по закоулочкам. Нас очень часто не бывает дома по несколько дней, они могут и дом подпалить или еще какой дамаджь учинить, и доказать невозможно ничего будет.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
MiaMia писал(а):
:a_plain

лучше б рассказали как научить соседскую собаку вообще не гадить, ну хотя бы, в частности, на моей проперти, у нее своя проперть ничуть не хуже ни по размеру ни по качеству.

это только забота хозяина-научить. а еще позвонить можно в тауншип и спросить как с этим бороться. у нас в городке есть закон,что если коты-псы гадят за пределами их территории то штраф....[/quote]

МиаМиа,
Вы знаете, если бы хозяев это хоть как то бы заботило, она бы не пересекала границу наверное. Что то им говорить мне просто страшно, ХЗ какой у них аттитьюд после этого выработается по отношению ко мне. Они же могут ваще ее натравить на меня, она питбулька или что то типа того, пойдут потом клочки от меня по закоулочкам. Нас очень часто не бывает дома по несколько дней, они могут и дом подпалить или еще какой дамаджь учинить, и доказать невозможно ничего будет.[/quote]
тогда проблема не в собаке гадющей а в хозяевах. мне вчер пришло письмо из тауншиа с жалобой от соседки(она нас хочет изжить оч давно..еще до моегопоявления в сша) что моя соака гадит на ее территории.что непрвда ибо когад моя собака находится на улице,то она на привязи. теперья могу написать ответное письмо про ее кошек которые гуляют везде и канечно гадят там где рыхлая земля(мои клумбы)
если соесди натрвят на вас собаку(какой угодно породы и размера)это криминал) отучить же чужую собаку не гадить вокруг вас,ничто не может..только физически можно..что снова будт конфликтом)

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас на канале " Дом кино" показывают сериал " Вдали от войны". Как в годы ВОВ тренировали овчарок подрывать фашистск. танки. Интересно, советую посмотреть, если есть возможность.
Ну и про людей говорится тоже. сегодня две серии показали, завтра остальные...

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stacys писал(а):
У моего так было, правда, пару лет назад. Грыз да грыз себе у основания хвоста (сверху), сначала я внимания не обращала, потому он поскуливать стал, когда посмотрела, что же там такое, оказалась какая-то сыпь. Отвезла в вету, оказался какой-то грибок, видимо, в парке подцепил, может быть при купании. Псу весь жопис обрили, а там все в сыпе и расчесаных болячках. Антибиотики, стероидная присыпка на неделю, голый жопис на пару месяцев были обеспечены. :lol:

Stacys, спасибо большое! прочитала Вас и быстро побежала к вету. Вета к которому я обычно хожу сегодня не было и я не очень сегодняшней девицей довольна. Она сказала, что какая-то аллергия и на что она не знает, мы были в другом штате с собакой недавно и она сказала, что может из-за этого аллергия или блохи его там покусали, на нем никаких следов блох обнаружено не было и у нас в штате их вообще нет, но они его чем то от блох помазали. сказали давать антибиотики и стероиды в таблетках (несколько дней), иначе ранка не заживет. ранка ну очень маленькая и меня напрягает давать собаке антибиотики и стероиды, но тут что людям, что собакам - чуть что антибиотики. жопсис не брили, мазей и присыпок не давали. она ему еще укол стероидный сделала, но один раз он опять пытался себя грызть. укол значит не действует :dum

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

насчет закармливания таблетками..после прогулок и активного бегания на природе моя собака стала хромать..пару дней потом все хорошо. нога не болит..когти не беспокоят..рогать можно она и продолжае скакать и прыгать даже..все в порядке. решила сделать рентген..чтоб уж знать..привела к вету..моя собака ужасно не любит вот больницы..поэтому она и хромать перестала..ка ктолько вошли туда) сделали ей рентген..все в порядке на снимке, ни дисплазии ни артрита..ни травм застарелых...
скорее всего она потягивает связку какую то.врач так ине обнаружил
зато!!!! дал собаий ибупрофен! и сказал давать кажд день в течении 30 дней. так же она сообщила что пчень у собаки сокрее всего будет не в порядке..но тогда они мне дадут другие таблетки-уже для печени.я спрашиваю-А зачем ей эти таблетки если нет боли и нет диагноза? молчат
ну я давала эти таблеки 2 дня..и перестала..
офигеть! месяц кормить а потмо на другие переведут))))а потом- в могилку)

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,а вы новобранцам,новым папи давали какие то витамины?

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
Tomichka писал(а):
[MiaMia, спрашиваю второй раз... отзовись!!! :b_wink

она же ответила - ссылку дала в том же сообщении где ссылку давала на тестирование собак

если Вы про это сообщение, то я в упор не вижу :c_laugh
MiaMia писал(а):
собак воруют только тех,которые сами подходят к ворам. знаю точно ибо моя знакомая анимал полис ведет расследлвания по бойцовым собакам и бейт кражам.. злых,брехливых, не воруют.украсть злую собаку со двора оч тяжело..она будет лаять и бросаться. если же собака не злая.но все равно лает- опять таки- все услышат....
течной су-кой можно выманить только кобеля некастрированногои то..это целая долгая процедура.
в основном крадут собак не для боев..а для продажи в лаборатории......
а вот тех, которые прошли Ситизен тест- воруют. собака не должна бежать к чужим..а как это сделать-дрессура.
вот этот тест http://www.akc.org/events/cgc/training_testing.cfm

stolen for Dog fighting. This may seem unusual because most stolen dogs have sweet temperaments – otherwise a thief may be deterred. Unfortunately, dogs are either "conditioned" to fight by cruel training methods, or used as "bait" to train other dogs to fight.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
:c_laugh А где ты училась на тренера собачек?

MiaMia, спрашиваю второй раз... отзовись!!! :b_wink[/quote]
я уже отвечла несколько раз ABC animal behavior college[/quote]
Спасибо, помню да, был ответ в другой теме и где-то больше года назад, но после того времени, мой комп накрылся, и все ссылки вместе с ними... :b_wink поэтому и "приставала" опять...

УЧИЛИСЬ ОНЛАЙН?? пошла гуглить... :dum

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, вот несколько видео с моими песиками
Рокси ловит снежинки www.youtube.com/watch?v=KjKIg7wsH0Q

самое длиное видео - 53 секунды :m_yes

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

материалы и тесты онлайн( н уи книги прислали тоже) а потом учение уже на месте. потом практика в шелторе.затем экзамен-теория онлайн и теория прктика в реале(тренеру)

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 01:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Томичка, на пятой странице с фоткой болонки-убийцы :c_laugh

вот
Цитата:

работа-это когда постоян заработок,имхо. а так все это- как оплачиваемые хобби..
http://www.odnoklassniki.ru/group/43481 ... 9928225017

Вложения:
getImageCAF1U3UY.jpg
getImageCAF1U3UY.jpg [ 70.56 КБ | Просмотров: 831 ]
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эти два овчара - Полли и Поттер. Они находятся на попечении Московской овчар команды. кстати, совершенно замечательная команда любителей овчарок. Обязательно найдте их форум. Много полезной информации, а главное фотографий разных овчарок и метисов, которым либо требуется помощь, либо которым уже повезлом, и уних есть любящие мамы-папы. так вот эту парочку нашли около какого-то магаза в Москве. Подозревают, что это мама с сыном. Парочка вообще не расстается. И есть положительные новости. Скоро они поедут домой. Да, вместе.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
насчет закармливания таблетками..после прогулок и активного бегания на природе моя собака стала хромать..пару дней потом все хорошо. нога не болит..когти не беспокоят..рогать можно она и продолжае скакать и прыгать даже..все в порядке. решила сделать рентген..чтоб уж знать..привела к вету..моя собака ужасно не любит вот больницы..поэтому она и хромать перестала..ка ктолько вошли туда) сделали ей рентген..все в порядке на снимке, ни дисплазии ни артрита..ни травм застарелых...
скорее всего она потягивает связку какую то.врач так ине обнаружил
зато!!!! дал собаий ибупрофен! и сказал давать кажд день в течении 30 дней. так же она сообщила что пчень у собаки сокрее всего будет не в порядке..но тогда они мне дадут другие таблетки-уже для печени.я спрашиваю-А зачем ей эти таблетки если нет боли и нет диагноза? молчат
ну я давала эти таблеки 2 дня..и перестала..
офигеть! месяц кормить а потмо на другие переведут))))а потом- в могилку)

Это точно, как в больницу войдешь с ним, сразу все проходит. Один раз он у меня дома чуть ли помирал. Есть не хочет, пить не хочет, гулять не хочет. Я в шоке и в слезах везу его к вету. собакин бодренько заходит в клинику, сжирает все вкусняшики, которые ему дает вет, и на этом мы сваливаем домой. А вообще он на приеме у вета вечно мне на руки пытается забраться. А в прошлый четверг чуть не покусал вета, когда ему укол в бедро поставил.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stacys писал(а):
Это точно, как в больницу войдешь с ним, сразу все проходит. Один раз он у меня дома чуть ли помирал. Есть не хочет, пить не хочет, гулять не хочет. Я в шоке и в слезах везу его к вету. собакин бодренько заходит в клинику, сжирает все вкусняшики, которые ему дает вет, и на этом мы сваливаем домой. А вообще он на приеме у вета вечно мне на руки пытается забраться. А в прошлый четверг чуть не покусал вета, когда ему укол в бедро поставил.

Stacys, а как долго вы своему антибиотики давали? у моего уже ранка коркой затянулась, но антибиотиков там на месяц-два, целая бадья. Я вот думаю- давать или бросить?

а мой на приеме у вета мне за спину прячется (запрыгивает на диванчик где я сижу). но перед уколами они на него просят намордник надеть, на всяк пожарный.

Страница 11 из 13 [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно