Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 20 из 25 [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):

вам врач не рекомендовал от бега отказаться, заменив его элиптикалом или вело боле делать? Бег при вашей проблеме не рекомендуется, так как это хай импакт.

Неа - я бегаю по чуть, не напрягаясь так сказать - как говорит Стив - в лёгкую припрыжку)) :c_laugh
Да и вес у меня уже не такой импактный как раньше)

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
EVELYN писал(а):
Латешка милая,я вам сочувствую и желаю всяческого выздоровления,но к сожалению не могу вам подсказать ничего по вашей проблеме,да и не имею права.
Это только врач специалист может что то посоветовать по спорту.
Будьте аккуратней,берегите себя,вы и так красотка,здоровье оно превыше всего!

Да я уже перестала себе сочувствовать и скажу хорошие мысли творят чудеса)))) Я стала намного лучше в плане болячки. Самое интересно это не врожденное. У меня был паралич ног, руки и позвоночника (эмоциональный стресс), я была лежачая, вот после того как я восстановилась, начала ходить, пИсать, есть и т.п. (год примерно) появилась эта хрень... я до сих пор верю в то что это психологическая проблема, поэтому мне кажется спорт навредить не может)

Вы настоящий боец,вы просто умница,вы очень сильная и умная)
Я просто вами вошищаюсь!
Простите меня ради Бога,не могу ничего сказать,только врач с обследованиями,осмотрами может сделать какие то выводы!
Я не могу,не имею права говорить о чем то,чего незнаю...
У такого человека как вы не может быть по другому,все будет хорошо и все пройдет вот увидите :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Латте, я от всей души, очень-очень желаю тебе удачи! :p_heartbeat07 Пусть у тебя все получится! Оно и получается.. И я тоже верю, что очень многое зависит от настроя, от желания. А желания сбываются, если захотеть! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EVELYN писал(а):
Я просто вами вошищаюсь!
Простите меня ради Бога,не могу ничего сказать,только врач с обследованиями,осмотрами может сделать какие то выводы!
У такого человека как вы не может быть по другому,все будет хорошо и все пройдет вот увидите :s_thumbup

Во всяком случае я так настроена, и мой будущий муж в меня верит и мне очень помогает, я могу сказать что он герой что он взял в жены такую как я, для русских мужчин это было обузой что-ли) Поэтому некоторый минус моего мужчины,который тут как то на форуме вылез (по его молодости-глупости) для меня фигня )

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
Латте, я от всей души, очень-очень желаю тебе удачи! :p_heartbeat07 Пусть у тебя все получится! Оно и получается.. И я тоже верю, что очень многое зависит от настроя, от желания. А желания сбываются, если захотеть! :q_flower01

Спасибо) Я уже тоже думаю что я что-то хорошее заслужила) А то все какое-то дерьмо расхлебываю) :c_laugh
Вернемся к теме))
У меня был еще вопрос - пища с 0% содержанием жира - мне кажется нельзя только этим питаться? Что скажут профессионалы?

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Вот у блондинки попка канфетка :s_thumbup

Евелин
А вот в америке есть категория Figure
Вот фоты
http://www.google.com/search?q=bodybuil ... 24&bih=690

У этих фигуры женственные
И супер формы
:s_thumbup

Это что по русски? Фитнэс категория?

Nук в России есть категория Бикини,практически тоже самое,мне очень нравится!
Если бы отодвинуть время назад,я бы перешла в эту категорию)

В обоих случаях судьи оценивают такие критерии как:
- сбалансированность спортивной формы и внешности (тонус,пропорции тела и мышц).
- общий вид девушки - комплекцию,тонус кожи и осанку,умение позировать,общее впечатление от презентации и представления о красоте.

В России раунд делится на две части,в первой части - каждая девушка по очереди представляет свою модельную проходку на сцене,позирует,затем отходит в сторону, к заднему краю сцены,во второй части раунда - участники приглашаются группами,позируют.Судьи имеют возможность сравнивать участников только спереди и со спины.
В Америке - соревнования состоят из двух раундов - в первом,девушки в закрытых купальниках,kabluki - также оценивается сбалансированность спортивной формы и внешности (тонус,пропорции тела и мышц),во втором раунде - открый купальник - тоже самое общий вид девушки - комплекцию,тонус кожи и осанку,лицо,волосы,улыбка,умение позировать,общее впечатление от презентации и представления о красоте.
Эти соревнования проходят вместе с тяжелоатлетами.
Это не из категорий фитнес-бодифитнес,отдельная категория Figure там нет такой раскачки,я бы сказала такой пляжный вариант,сейчас очень модный. Нет огромных мышц,просто красивое подкаченое тело :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
У меня был еще вопрос - пища с 0% содержанием жира - мне кажется нельзя только этим питаться? Что скажут профессионалы?

Если вы о белковой диете,здесь содержание жиров и углеводов не сводится к нулю,да вы недополучаете - но это принцип действия диеты,я вам его описывала.
Жиры вы будете получать в небольших количествах из тех продуктов,которые я вам написала.
Любой продукт содержит белки,жиры и углеводы - только в разной степени.
Для белковой диеты мы с вами выбрали именно те продукты в которых преобладает белок,а жиры и углеводы в минимальных количествах,но они есть.
Конечно это временная диета,обычно назначается на 2 недели,если кому то слегка нужно подсушится.
Для профессиональных спортсменов,там другая ситуация,это не важно.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
EVELYN писал(а):
Я просто вами вошищаюсь!

Во всяком случае я так настроена, и мой будущий муж в меня верит и мне очень помогает, я могу сказать что он герой что он взял в жены такую как я, для русских мужчин это было обузой что-ли) Поэтому некоторый минус моего мужчины,который тут как то на форуме вылез (по его молодости-глупости) для меня фигня )

У меня тоже есть свой скелет в шкафу,очень серьезная физическая проблема. Не хочу пока говорить.
Я вас прекрасно понимаю,у меня тоже муж американец,который абсолютно не парится,для него главное что в голове и на сердце!
Чтобы рядом была достойная женщина,которая бы просто любила и уважала его.
Он меня любит такую какая есть,со своими замарочками и характером)))
И я благодарна Богу что он мне дал такого мужчину!

Я слышала такую поговорку - С нормальным мужчиной женщина чувствует себя счастливой,с остальными - сильной...

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 20:05 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

EVELYN писал(а):
Белковая пища способна обеспечить организму необходимый топливный,энергетический запас. Объясняется это тем, что белки перевариваются довольно долго, и если вы съели на обед кусок мяса+рис или макароны, вам не захочется перекусывать довольно долго.

вы долго не хотите кушать, тк макароны и рис это углеводы. белка там микроскопическое кол-во, как и в овощах и фруктах.

главная функция печени- не перерабатывать жиры (хотя немного и делается), а синтез огромного кол-ва белков.

EVELYN[b], вы бы могли отлично приложить свои знания здесь. но вам нужно познакомиться с современной физиологией (и диетологией). чуствуется, что вы приводите факты, как они приводятся русскими горе-докторами.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aurora+ писал(а):
EVELYN писал(а):
Белковая пища способна обеспечить организму необходимый топливный,энергетический запас. Объясняется это тем, что белки перевариваются довольно долго, и если вы съели на обед кусок мяса+рис или макароны, вам не захочется перекусывать довольно долго.

вы долго не хотите кушать, тк макароны и рис это углеводы. белка там микроскопическое кол-во, как и в овощах и фруктах.

главная функция печени- не перерабатывать жиры (хотя немного и делается), а синтез огромного кол-ва белков.

EVELYN[b], вы бы могли отлично приложить свои знания здесь. но вам нужно познакомиться с современной физиологией (и диетологией). чуствуется, что вы приводите факты, как они приводятся русскими горе-докторами.

Ок,Аврора,давайте по порядку.
Я бы с вами согласилась,если бы не выиграные мной соревнования с отличным качеством мышечной массы и рельефа и не угробленному здоровью - которое строится благодаря диете и упражнениям..я сейчас абсолютно без сарказма.
Как вы думаете,какие у меня знания по диетологии и фармакологии?
Я привожу факты из своего личного опыта,пройденного годами,благодаря которому я создала свое тело красивым,здоровым и крепким с отличным рельефом.

вы долго не хотите кушать, тк макароны и рис это углеводы. белка там микроскопическое кол-во, как и в овощах и фруктах - ну зачем же все перевирать?
Там ясно написано Мясо+рис или макароны,все верно мясо белок,остальное углеводы - белки перевариваются довольно долго, вам не захочется перекусывать длительное время. В чем вопрос?

главная функция печени- не перерабатывать жиры (хотя немного и делается), а синтез огромного кол-ва белков.- какие интересные выводы,а что вы скажите на это - Печень участвует в обмене липидов: в их гидролизе и всасывании, синтезе триглицеридов, фосфолипидов, холестерина, желчных кислот, липопротеидов, ацетоновых тел, окислении три­глицеридов.
....и ряд других функций.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 21:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

EVELYN писал(а):
какие интересные выводы,а что вы скажите на это - Печень участвует в обмене липидов: в их гидролизе и всасывании, синтезе триглицеридов, фосфолипидов, холестерина, желчных кислот, липопротеидов, ацетоновых тел, окислении три­глицеридов....и ряд других функций.

вы достаточно резко отвечаете на вежливые комменты...тогда не вижу причины спорить, но

пожалуйста почитайте хотя бы это(из Википедии):

Synthesis
A large part of amino acid synthesis
The liver performs several roles in carbohydrate metabolism: Gluconeogenesis (the synthesis of glucose from certain amino acids, lactate or glycerol)
Glycogenolysis (the breakdown of glycogen into glucose)
Glycogenesis (the formation of glycogen from glucose)(muscle tissues can also do this)

The liver is responsible for the mainstay of protein metabolism, synthesis as well as degradation.
The liver also performs several roles in lipid metabolism: Cholesterol synthesis
Lipogenesis, the production of triglycerides (fats).
A bulk of the lipoproteins are synthesized in the liver.

The liver produces coagulation factors I (fibrinogen), II (prothrombin), V, VII, IX, X and XI, as well as protein C, protein S and antithrombin.
In the first trimester fetus, the liver is the main site of red blood cell production. By the 32nd week of gestation, the bone marrow has almost completely taken over that task.
The liver produces and excretes bile (a yellowish liquid) required for emulsifying fats and help the absorption of vitamin K from the diet. Some of the bile drains directly into the duodenum, and some is stored in the gallbladder.
The liver also produces insulin-like growth factor 1 (IGF-1), a polypeptide protein hormone that plays an important role in childhood growth and continues to have anabolic effects in adults.
The liver is a major site of thrombopoietin production. Thrombopoietin is a glycoprotein hormone that regulates the production of platelets by the bone marrow

Посчитайте сколько раз вы видели слово протеинс.

И это- как проверяют функции печени:

http://en.wikipedia.org/wiki/Liver_function_tests

то что вы пишете о сокращении потребления углеводов, тк организм производит углеводы из жира, так это печень и делает. вообще этп диета очень напоминает Аткинса- которая достаточно опасна

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aurora+ писал(а):
EVELYN писал(а):
какие интересные выводы,а что вы скажите на это - Печень участвует в обмене липидов: в их гидролизе и всасывании, синтезе триглицеридов, фосфолипидов, холестерина, желчных кислот, липопротеидов, ацетоновых тел, окислении три­глицеридов....и ряд других функций.

вы достаточно резко отвечаете на вежливые комменты...тогда не вижу причины спорить, но

пожалуйста почитайте хотя бы это(из Википедии):

Synthesis
A large part of amino acid synthesis
The liver performs several roles in carbohydrate metabolism: Gluconeogenesis (the synthesis of glucose from certain amino acids, lactate or glycerol)
Glycogenolysis (the breakdown of glycogen into glucose)
Glycogenesis (the formation of glycogen from glucose)(muscle tissues can also do this)

The liver is responsible for the mainstay of protein metabolism, synthesis as well as degradation.
The liver also performs several roles in lipid metabolism: Cholesterol synthesis
Lipogenesis, the production of triglycerides (fats).
A bulk of the lipoproteins are synthesized in the liver.

The liver produces coagulation factors I (fibrinogen), II (prothrombin), V, VII, IX, X and XI, as well as protein C, protein S and antithrombin.
In the first trimester fetus, the liver is the main site of red blood cell production. By the 32nd week of gestation, the bone marrow has almost completely taken over that task.
The liver produces and excretes bile (a yellowish liquid) required for emulsifying fats and help the absorption of vitamin K from the diet. Some of the bile drains directly into the duodenum, and some is stored in the gallbladder.
The liver also produces insulin-like growth factor 1 (IGF-1), a polypeptide protein hormone that plays an important role in childhood growth and continues to have anabolic effects in adults.
The liver is a major site of thrombopoietin production. Thrombopoietin is a glycoprotein hormone that regulates the production of platelets by the bone marrow

Посчитайте сколько раз вы видели слово протеинс.

И это- как проверяют функции печени:

http://en.wikipedia.org/wiki/Liver_function_tests

то что вы пишете о сокращении потребления углеводов, тк организм производит углеводы из жира, так это печень и делает. вообще этп диета очень напоминает Аткинса- которая достаточно опасна

Вы опять все перевираете - Вы начали с оскорбления ваше первое сообщение,на что я ответила исключительно по теме!
Какие опять претензии? В том что мне есть что сказать и это правда?
Просто когда человек в чем то ошибается,это не страшно,просто нужно быть хотя бы иногда самокритичным.

Поверьте я не много знаю о чем пишу,по тому как помимо спорта,еще и сама врач.

А на счет Википедии,я не совсем доверяю этому источнику,по тому как знаю кто может это составлят.

По поводу белковой диеты,я ни разу не сказала что это идеально,это и не опасно,в каком контексте вы это преподносите,любая диета подразумевает какие то ограничения в той или иной степени,только с уклоном не в белок как в моей,а в углевод например. Тут главное знать меру и как нужно это применять.
Если девочки спрашивают,я расписываю более простой вариант,для их удобства,чтобы это выглядело не совсем обременительно и было эффективно и безопасно,на пару недель. Это не только для спортсменов,если вы откроете интернет вы увидите очень много интересного и совсем не страшного в этой диете, это диета для всех,просто спортсменам она идеально подходит так как "сжигает"жир,отсюда все эти истории про монстровскую диету,если ее используем мы, значит это что то термоядерное,это такое же как, и остальное. Всего по маленьку,мы не к соревнованиям готовимся,для себя,для своего удовольствия.
Как видите я прекрасно выгляжу,здорова и все со мной в порядке,какие еще нужны доказательства!

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 22:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

EVELYN писал(а):
Aurora+ писал(а):
Вы опять все перевираете - Вы начали с оскорбления ваше первое сообщение,на что я ответила исключительно по теме!Какие опять претензии? В том что мне есть что сказать и это правда?Просто когда человек в чем то ошибается,это не страшно,просто нужно быть хотя бы иногда самокритичным.
Поверьте я не много знаю о чем пишу,по тому как помимо спорта,еще и сама врач. А на счет Википедии,я не совсем доверяю этому источнику,по тому как знаю кто может это составлят.

вы -- ветеринарный врач, насколько я помню, от врача для людей это очень сильно отличается, особенно в америке. не забывайте, что здесь много профессионалов, учившихся там, и учившився здесь.

а ваша грубость- это очень некрасиво. я просто вежливо прокоментировала в одном потсте и дала ссылки в другом....прямо даже не хочется вас читать, таким негативом от вас веет. ну ничего, америка это исправит скоро :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aurora+ писал(а):
EVELYN писал(а):
Aurora+ писал(а):
Вы опять все перевираете - Вы начали с оскорбления ваше первое сообщение,на что я ответила исключительно по теме!Какие опять претензии? В том что мне есть что сказать и это правда?Просто когда человек в чем то ошибается,это не страшно,просто нужно быть хотя бы иногда самокритичным.
Поверьте я не много знаю о чем пишу,по тому как помимо спорта,еще и сама врач. А на счет Википедии,я не совсем доверяю этому источнику,по тому как знаю кто может это составлят.

вы -- ветеринарный врач, насколько я помню, от врача для людей это очень сильно отличается, особенно в америке. не забывайте, что здесь много профессионалов, учившихся там, и учившився здесь.

а ваша грубость- это очень некрасиво. я просто вежливо прокоментировала в одном потсте и дала ссылки в другом....прямо даже не хочется вас читать, таким негативом от вас веет. ну ничего, америка это исправит скоро :c_laugh

Вы мне покажите пожалуйста где моя грубость? Каким негативом от меня веет? Что то ваши показания не сходятся с фактами)
В том что я донесла до вас достоверную информацию,а вам просто не хочется выглядеть не много не правой,и вы решили несколько облить меня грязью??
Вы считаете,вы имеете право меня беспричинно оскорблять,клеветать и думаете что вы правы?!
Очень жаль...

Почитайте немного литературу,прежде чем что то неизвестное утверждать,нужно ознакомится с материалом.

Да,я ветеринар и горжусь этим,я врач!
Краткий курс о понятии физиологии высших животных и человека идентичности их физиологических процессов. Да будет вам известно,животные тоже потребляют пищу также насыщенную жирами,белками и углеводами,которые точно также учавствуют в гидролизе,всасывании, синтезе и др, процессах. Вот и весь секрет)

На счет Америки,это видимо ваш случай,я впервые такое слышу)
У меня никогда не было проблем,видимо мы разные люди.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Ami писал(а):

вам врач не рекомендовал от бега отказаться, заменив его элиптикалом или вело боле делать? Бег при вашей проблеме не рекомендуется, так как это хай импакт.

Неа - я бегаю по чуть, не напрягаясь так сказать - как говорит Стив - в лёгкую припрыжку)) :c_laugh
Да и вес у меня уже не такой импактный как раньше)

Latte, умничка ты большая и здоровья тебе!
Обрати внимание на пост Ami - я всю свою беговую жизнь только и думаю о позвоночнике. Бегаю по грунту (стараюсь максимально), но всегда помню о позвоночнике.
И большой секрет я открыла для себя: все эти перепады с весом в ту или иную сторону совершенно не нужны. договорись со своим организмом и оставайся в стабильном своем весе, в котором тебе комфортно. И держись так.
С годами твоё лицо скажет тебе огромное спасибо. И сама будешь прекрасно чувствовать. Подумай над этим. Может тебе понравится такая моя позиция.

Страница 20 из 25 [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25   След.