Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Day Trading (купля-продажа акций)
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 06:31 
Богиня
Богиня

smeeta писал(а):
.....
Терпеть не могу все это --теперь сиди рассписуй в отчете откуда все взялось и с какой разницей .

Я делаю таксы онлайн и просто загружаю в Турботакс мою 1099 с сайта брокера. Занимает пару минут всего, очень удобно. Правда я опшины не трейдю

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не в тему про трединг - кто нибудь занимается покупкой такс сейл сертификатов ?

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jersey писал(а):
smeeta писал(а):
.....
Терпеть не могу все это --теперь сиди рассписуй в отчете откуда все взялось и с какой разницей .

Я делаю таксы онлайн и просто загружаю в Турботакс мою 1099 с сайта брокера. Занимает пару минут всего, очень удобно. Правда я опшины не трейдю

У них уже есть вся информация forms 1099 в деталях. Я даже копии их никогда не посылаю .
Заполнять нужно continuation sheet for schedule D (form 1040) .
В прошлом году им захотелось не две формы чтобы мы заполняли ,а три . Это так нам работу облегчело ,типо нам заняться нечем --вот вам три мешка с крупами смешанными ---сидите перебирайте и записывайте все что делали в те даты с -/+ и сортируйте когда открыли и закрыли позиции -все подробно рассписать . Если options assignment,то тоже все нужно указывать и рассписывать.
Когда по всем месяцам закончите ,придете к одной цифре ,то ее еще нужно записать на другой форме ,где стоки рассписываешь .
И мне потребуеться может пол месяца ,если все позиции найду быстро ,чтобы только на черновик за весь год все записать и вывести баланс.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
А вот в акциях я ни бум бум. Заказала книгу почитать. Сложно как то все это. Вот мне непонятно: day trading - это когда покупаешь и продаешь в течение одного дня. А что, обязательно надо в течение дня - или можно на следующий день оставить продажу, ведь цена меняется постоянно. Т.е. сегодня я купила стоки - а они не выросли в цене, а упали. Ну так я их не буду сегодня продавать, а продам позже, когда цена вырастет, например. Так нельзя что ли?

Это настолько нужно знать каждый нюанс и куда дует ветер политический ,чтобы сразу же предпринимать что делать . Поэтому и умы трэдоров все время на готове должны быть . Этот ветер часто меняеться и не в лутшую сторону для маркета.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Lesja1 писал(а):
А вот в акциях я ни бум бум. Заказала книгу почитать. Сложно как то все это. Вот мне непонятно: day trading - это когда покупаешь и продаешь в течение одного дня. А что, обязательно надо в течение дня - или можно на следующий день оставить продажу, ведь цена меняется постоянно. Т.е. сегодня я купила стоки - а они не выросли в цене, а упали. Ну так я их не буду сегодня продавать, а продам позже, когда цена вырастет, например. Так нельзя что ли?

Это настолько нужно знать каждый нюанс и куда дует ветер политический ,чтобы сразу же предпринимать что делать . Поэтому и умы трэдоров все время на готове должны быть . Этот ветер часто меняеться и не в лутшую сторону для маркета.

:m_yes ой девочки, да это целая рокет саэнс, там лучше всего иметь настоящее образование, а не " курсы". У меня муж у подруги именно трейдер, пока на компанию работал, в деньгах купались, как сам начал на себя, пошли проблемы. А у него куча всяких сертификатов, плюс СФА.
Чуть что не так и деньги сразу потеряете, т.к. практически невозможно предсказать как поведет себя маркет. Какими бы Вы умными не были. Гемблинг, одним словом.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gambling не то слово. Это была одна из причин моего развода с мужем, точнее последняя капля. Он нас в тааакие долги загнал вам и не снилось. Возомнил себя дэй трейдером. Даже вспоминать противно.
А по теме я за long term investments если есть лишнии деньги. Я с ETFs играюсь, пока не жалуюсь. У меня где-то 15-20 процентов в год получается. Но я осторожная рисковать особо не люблю, покупаю когда упало продаю когда поднялось на заранее мной придуманный процент.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо всем, ответившим в теме. Очень интересно почитать.

Раз затронули тему налогов, буду благодарна очень, если сможете подсказать по следующей ситуации:

Года три-четыре назад решила попробовать поиграть на форексе. Положила пару сот долларов, туда-сюда попродавала - в итоге через несколько месяцев получилось прироста долларов пятьдесят. Снимать сразу побоялась - так как не знала, как с налогами вести себя и чего заполнять.

Потом через какое-то время решила зайти снять, но система показала, что у меня на счету ноль. Заморачиваться с разборками не стала.

А тут приходит сегодня емэйл, что эккаунт был трансферред другой фирме и что эта пара сотен до сих пор на счету.

Подскажите, пожалуйста. Если я сейчас сниму эти деньги, то надо ли будет платить с них налоги и если да, то за какой год - за тот, когда я их заработала или за 2013 - когда я их фактически сниму со счета?

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
:c_laugh
прочитала комменты, таАААкие большие фантазеры и все разбираются в рынке так, что постоянно в плюсе, да еще и в 2000% роста. ну-ну.

Знаете кто лучше всего зарабатывает на хай фрикванси трейдинге? ребята с phd из сенфордов, которые работают на волстрит и получают за свою работу по 10+ мил в год и выходят на пенсию в 30, выглядящие на 50. Только они своими не рискуют, а знаете почему? :c_laugh

эти ребята так и говорят - а, мы же не своими деньгами рискуем.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Спасибо всем, ответившим в теме. Очень интересно почитать.

Раз затронули тему налогов, буду благодарна очень, если сможете подсказать по следующей ситуации:

Года три-четыре назад решила попробовать поиграть на форексе. Положила пару сот долларов, туда-сюда попродавала - в итоге через несколько месяцев получилось прироста долларов пятьдесят. Снимать сразу побоялась - так как не знала, как с налогами вести себя и чего заполнять.

Потом через какое-то время решила зайти снять, но система показала, что у меня на счету ноль. Заморачиваться с разборками не стала.

А тут приходит сегодня емэйл, что эккаунт был трансферред другой фирме и что эта пара сотен до сих пор на счету.

Подскажите, пожалуйста. Если я сейчас сниму эти деньги, то надо ли будет платить с них налоги и если да, то за какой год - за тот, когда я их заработала или за 2013 - когда я их фактически сниму со счета?

Вам не присылали разве разьяснительную форму ?
Я думаю вам нужно зайти на тот вебсайт ,найти контактный телефон ,узнать у брокера кто ваш эккаунт вел с того дня и до настоящего .
Заодно и про налог спросите .

Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Далинка,может вам этот сайт как нибудь поможет http://www.smartstocks.com/community
Это игра.(только не как для ребятни,а настоящая-для учебных процессов) Вам дают "миллион долларов" и вы покупаете-продаете акции и как я понимаю(сама только начала играть) будете отслеживать процесс. Там все есть: топ самых-самых акций,графики,информация. Вообщем интересное дело для практики мне кажется. Хотя все равно нервенное-я вспотела сегодня свой миллион тратить :c_laugh Накупила аж сто тыщ акций компании,которая производит solar и вдруг скакнула в цене . Акции всего по полтора"рубля"-ну я и хапнула :bigeyes вдруг "обогатюсь" :lol:

Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 09:02 
Богиня
Богиня

Потеряли на стоках.
Может брокера привлечь к ответственности? В каких пределах у них самостоятельны решения?
Муж только руками разводит.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вчера "вложила" деньги в Rsol,потому что у них зверский подьем,вчера было полтора доллара за одну. Я "купила" 100 тыс штук. Сейчас проверила и увидела,что я за день "заработала" 98 тысяч долларов только на них.
Блин вон как они деньги делают. Внутри прямо зуд какой то: а если бы я реально вчера купила,сегодня на 98.000 была бы богаче :dum
"Купила" еще сто тысяч акций этого RSOL

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно