Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 14 из 23 [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 13:07 
Богиня
Богиня

Big Latte писал(а):
Нет девочки она говорит - дайте пожалуйста ваш загран паспорт, квитанцию об оплате и бумагу с номером КЕВ :m_yes

а бумагу можно ведь копию? и через сколько такая бумага должна прийти жениху? :dum

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

butterflyvic писал(а):
Big Latte писал(а):
Нет девочки она говорит - дайте пожалуйста ваш загран паспорт, квитанцию об оплате и бумагу с номером КЕВ :m_yes

а бумагу можно ведь копию? и через сколько такая бумага должна прийти жениху? :dum

Мне Степашка отсканировал и я распечала!
смотри я 2-го прошла НВЦ, а бумагу прислали ему в бумажном виде уже 6-го! :m_yes

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 11:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Сегодня проходила медосмотр. Приехала на Михайловсую 8, в 7:55 утра и была там вообще самая первая. Ехала на такси, отдала 31 грн от Цирка. Вход во двор возле кофейни Double coffee, ато там некоторые круги наматывали и не могли найти куда ж им заходить) Хоть и говорят всем что США оплачивают с 9, я решила рискнуть и правильно сделала. Сначала позвали Канаду и Австралию, их было всего 3 человека, поэтому т.к. боьше кроме Америки никого не было, в 8:30 я уже оплатила. Там познакомилась с двумя бабушками на воссоединение и они упали мне на хвост, т.к. поняли, что я знаю куда идти и что делать. На Амосова поехали с ними на такси, заплатили 45 грн. Были там в 9 утра. Быстро в 105 кабинете взяли все бумаги для медосмотра. Там меня отправили сначала в 110 кабинет-снимок, 119- кровь из вены, 106- медсестры и потом к врачу в 108. Вижу, что судя по другим отчетам номера кабинетов раньше были другие, но сегодня все было именно так. Вообщем пошла я делать снимок и была там ПЕРВАЯ)))) На радостях побежала здавать кровь, там немного пришлось подождать, т.к. у всех врачей началась пятиминутка в 8:45, которая затянулась на 45 минут. Подождали там минут 10, перед мной было много людей, но почему-то кто в сша сказали заходить первыми и нас там было всего пару человек. Хотя в 105 кабинете я слышала, что в этот день должно быть 35 человек на Америку(видно все задержались на Михайловской, т.к. пришли платить позже). Вообщем возвращаюсь я туда где остальные кабинеты, а там уже человек 25 на флюрографию толкутся! Опять пришлось подождать медсестер, т.к. их не было, это заняло минут 20. Когда я оттуда вышла, то ожидающих в 110 кабинет стало в 2 раза больше и я радовалась что приехала раньше и успела до всего этого! Но опять пришлось ждать врача в 108, это заняло больше всего времени. Ждали мы минут 40! Потом не выдержали и пошли жаловаться в 105 кабинет, тетенька там очень удивилась и сказала что сейчас позвонит ей. Врач пришла через 10 минут после этого! Так что если у вас будет так же, не ждите как мы так долго, сразу просите разобраться в чем дело. В 11:30 я уже была свободна. Подождала женщину с которой утром познакомились, у неё были проблемы со снимком, её оставили там на 3 дня!
В 14:00 пришла за результатами, но какой-то у них был сонный день и результаты начали выдавать только в 15:10.
Пока ждала просидела все деньги с телефона в интернете( не знаю даже как умудрилась), поэтому такси вызывать не смогла и решила поехать на автобусе со всеми. За 2 грн доехала за 15 минут до ж.д. вокзала, оттуда прогулялась домой до цирка.

Вообщем вывод один- постарайтесь пораньше попасть в клинику, потому что очередь возле 110 практически стояла на месте, то кого-то без очереди пускали, то кому-то надо было снимок повторно делать...

Заголовок сообщения: медосмотр и интервью
 Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 15:47 
Богиня
Богиня

Девочки, расскажите, а вы интервью в посольстве назначали после прохождения медосмотра или можно, например, в один день пройти комиссию, а на след. день в посольство? А то так неудобно и дорого в Киев мотаться несколько раз. Спасибо

Заголовок сообщения: Re: медосмотр и интервью
 Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cute Pansy писал(а):
Девочки, расскажите, а вы интервью в посольстве назначали после прохождения медосмотра или можно, например, в один день пройти комиссию, а на след. день в посольство? А то так неудобно и дорого в Киев мотаться несколько раз. Спасибо

можно пройти медосмотр, а на след. день - интервью :m_yes

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 15:22 
душечка
душечка

Я прошла МОМ 14.01.13.в Киеве и 15 собеседование.Было много людей около 20 человек.С прививками у меня всё в порядке было,ничего не докалывали.Прошла рентген,кровь из вены на RW,каб.медсестры (рост,вес,зрение,чем болела в жизни,какие операции были),каб. врача(пощупала,посмотрела горло,померила давление).Результаты выдали в 14.35.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 02:42 
Богиня
Богиня

sweet blondy писал(а):
Я прошла МОМ 14.01.13.в Киеве и 15 собеседование.Было много людей около 20 человек.С прививками у меня всё в порядке было,ничего не докалывали.Прошла рентген,кровь из вены на RW,каб.медсестры (рост,вес,зрение,чем болела в жизни,какие операции были),каб. врача(пощупала,посмотрела горло,померила давление).Результаты выдали в 14.35.

а вы из Киева или приезжая? Если второе, то поделились как добирались от амосова до михайловской, где жили? Это так, мне на будущее :)

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 02:57 
душечка
душечка

Cute Pansy писал(а):
sweet blondy писал(а):

а вы из Киева или приезжая? Если второе, то поделились как добирались от амосова до михайловской, где жили? Это так, мне на будущее :)

Я сама не из Киева.Приехала утром поездом в 8.00 на ж\д вокзал в Киев и метром добиралась до Михайловской,8.(там нужно оплатить 1030 гривен за медосмотр).Когда оплатила,то взяла такси с Михайловской до Амосова,8 с одной женщиной.Платили на двоих пополам.На Амосова проходили сам медосмотр.После медосмотра забрала результаты и поехала на квартиру(Жила на Бассейной),переночевала.Утром вызвала такси и поехала в посольство на Сикорского,4.За 20 минут доехала.
С вокзала на Михайловскую ехала метром до станции Майдан Незалежности.Вышла,по правой стороне улица Михайловская.Идти надо минут 10.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 05:35 
Богиня
Богиня

sweet blondy писал(а):
После медосмотра забрала результаты и поехала на квартиру(Жила на Бассейной),переночевала.Утром вызвала такси и поехала в посольство на Сикорского,4.За 20 минут доехала.
С вокзала на Михайловскую ехала метром до станции Майдан Незалежности.Вышла,по правой стороне улица Михайловская.Идти надо минут 10.

а сколько вы отдали за квартиру за ночь?

спасибо, что расписали все детали!

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 13:32 
душечка
душечка

Cute Pansy писал(а):
sweet blondy писал(а):
После медосмотра забрала результаты и поехала на квартиру(Жила на Бассейной),переночевала.Утром вызвала такси и поехала в посольство на Сикорского,4.За 20 минут доехала.

а сколько вы отдали за квартиру за ночь?

спасибо, что расписали все детали!

Я ответила вам в личку

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 11:14 
Богиня
Богиня

Девочки, скажите пожалуйста, в МОМ нужны 2 фотки 5*5см матовые или глянцевые как для собеседования?

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

arisha_sam писал(а):
Девочки, скажите пожалуйста, в МОМ нужны 2 фотки 5*5см матовые или глянцевые как для собеседования?

На Украине с этим не заморачиваются. Я везде матовые носила - никаких вопросов.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 14:28 
душечка
душечка

arisha_sam писал(а):

Получила визу 15.01.13.фото брала в мом как для собеседования глянец

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 15:14 
Богиня
Богиня

sweet blondy писал(а):
arisha_sam писал(а):

вы 2 фотки в мома отдавали?

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 15:18 
душечка
душечка

arisha_sam писал(а):
sweet blondy писал(а):
arisha_sam писал(а):

вы 2 фотки в мома отдавали?

Да,они взяли 2.

Страница 14 из 23 [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23   След.