Автор |
Сообщение |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 18 янв 2013, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moi писал(а): Учительница писал(а): художника не знаю, но картина замечательная. И в пир и в мир и в добрые люди. везде будет уместна. издеваетесь?  Не поняла Вас? Картина не нравится? Негативная? Знаете что-то о художнике? 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 18 янв 2013, 18:41 |
|
|
ALIEN писал(а): Fantastica писал(а): ALIEN писал(а): Ща. вам покажу, что я выкупила, работа не для каждого, очень философская и замудренная и девочка-женщина расположена в зеркальном отражении, как на старинных русских иконах, удивительно, в интерьере просто супер! Слушайте, я вообще ничего не поняла. Что у него/нее в промежности и на черное на шее (похоже на бороду)? И кто это:мужик или баба? вау! я это не вижу я вижу развратную школьницу! ну. кто еще догадки выскажет? а мне показалось это парень наркоман. девушки так не сидят даже в угаре. мужская посадка. кровь это может от иглы. глаза закрыл, в наркотическом опьянении. шапку на глаза натянул. и повязка на левой руке для уколов. вот что то так видится мне эта картина. а дьявола я так и не разглядела там
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 18 янв 2013, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moi писал(а): Vicka писал(а): Ой, Девы, начитавшись вас, поехала в Гудвил. Купила огромную картину с подписью Ferrante. Техника исполнения- кисть и нож( мастихин ). Смотрела в гугле. Там несколько Ferrante. Читала форум о Марио де Ferrante. Никто не дает точного ответа, он, или нет. У нескольких человек, картины, по описанию, похожи на мою, цветы, такая же техника и подпись. Может, из наших знатоков, кто-то знает? Катина: посмотрела я вашу подпись -на ebay такие пытались продать. один продавец за 200 ставил, второй за 100 - ни у того, ни у другого никто не купил. Если за 30 продадут, считайте повезло. вот, та что 200 просили http://www.ebay.com/itm/Original-FERRAN ... 2326d92d4a Я тоже вчера смотрела, но подпись отличается. Я ее не для продажи купила, она очень хорошо вписывается в мой интерьер. Просто, хотелось бы узнать о художнике.
Последний раз редактировалось Vicka 18 янв 2013, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 18 янв 2013, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicka писал(а): Moi писал(а): Учительница писал(а): художника не знаю, но картина замечательная. И в пир и в мир и в добрые люди. везде будет уместна. издеваетесь?  Не поняла Вас? Картина не нравится? Негативная? Знаете что-то о художнике?  про картину я уже ответила. а в словах "и в пир, и в мир" - я лично увидела иронию. тем более картинки с природой и листиками учительница кичем обозвала ( я с ней не согласна - не все и не всегда) и сказала в бейсменте даже не вешать, ну а ваша из той же серии.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 18 янв 2013, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicka писал(а): Подпись художника: я лично отличий в подписи не вижу, но если вам хочется что бы отличалась - пусть себе отличается. вот подпись с ebay
Вложения: |

flowersebay.jpg [ 561 байт | Просмотров: 1083 ]
|
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 18 янв 2013, 18:47 |
|
|
Vostorg писал(а): cosmopolit писал(а): Я проматалась по гудвилу в бедненькой эрии Очень много инглиш фарфора, просто очень, ... Ну улов-то хоть случился? Или только ознакомительная экскурсия?  Не случилось Тарелки с чашками мне уже переть некуда, я самозабанилась на них))) И муж в машине изнывал. Экскурс ознакомительный. Наврядли туда поеду еще целенаправленно Я попозже картину поставлю на обсуждение
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 18 янв 2013, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicka писал(а): Подпись художника: вот еще одна побольше

flowersebay2.jpg [ 34.27 КБ | Просмотров: 1106 ]
|
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 18 янв 2013, 18:53 |
|
|
Cомкнутыми рядами форумчанки потянулись по Гувиллам... Сегодня гуляла по Антик-стору, с фотоаппаратом, приглядеться. Да, надо понимать в этом во всем. Картины маслом были, поищу информацию вечерком. Посуды много, приглядываю, чем пустую комнату заполнять, что-то нравится, начала папочку с интересными вещицами собирать. Захламляться тоже не хочется, буду выбирать единицы, чтоб полюблялось сильно. Вопросов много, но часть можно решить собственным поиском. Вот про эту пряжку хочу спросить - Космо, вы же по ним спец и глаз-алмаз? Несет смысловую нагрузку изделие , или пусть там и пылится под стеклом? Фаллосы какие-то...Серебром вроде тоже не выглядит...В руки взять не удалось - работницы где-то растворились в недрах магазины.

IMG_4023 - Copy.JPG [ 53.7 КБ | Просмотров: 1102 ]
|
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 18 янв 2013, 19:14 |
|
|
Пряжка не навахо, стилизовано под найтив, но я не думаю что это что то стоящее Посмотрите метки изнутри Камень точно не бирюза
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 18 янв 2013, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Moi писал(а): Vicka писал(а): Moi писал(а): издеваетесь?  Не поняла Вас? Картина не нравится? Негативная? Знаете что-то о художнике?  про картину я уже ответила. а в словах "и в пир, и в мир" - я лично увидела иронию. тем более картинки с природой и листиками учительница кичем обозвала ( я с ней не согласна - не все и не всегда) и сказала в бейсменте даже не вешать, ну а ваша из той же серии. Мой, если Вы не улавливаете разницы между вашим пейзажем и картиной Вики, то это не моя вина. Викина картина прекрасная со всех точек зрения. Давно уже все сюжеты написаны 1000 раз, поэтому важно не столько ЧТО изображено, сколько КАК.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 18 янв 2013, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
alisikova писал(а): а дьявола я так и не разглядела там Там не только дьябло, там еще и драконья морда торчит сверху дьябловой и снизу какая то бычья. Наверное белочка приходила в гости к художнику.

cherti.jpg [ 32.3 КБ | Просмотров: 1031 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 18 янв 2013, 20:11 |
|
|
купила ложку и вилку для салата barton & reed за 8 доллара. серебрянные. с гравировкой Olive на ложке и Annie на ручке вилки..а может не Анни. гравировка такая причудливая, стариная. вот примерно такие но не такие резные, потом сделаю фотку поставлю http://www.ebay.com/itm/Reed-Barton-LES ... 337f0198ba
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 18 янв 2013, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Moi писал(а): Кто в курсе цен на прибалтийский янтарь? Я когда уезжала затарилась янтарем, но уже абсолютно не помню сколько он стоил.
cегодня купила за 15 баксов. на оправе 925 проба. на цепочке тоже 925, но написано италия. было три кулона, я не жадная взяла один самый большой. еще один был со сколом в центре, и еще один в половину меньше. цена на все была одинаковая. но я им честно сказала, что это стерлинг и янтарь когда покупала. скольк грамм? все от этого зависит. http://www.truebalticamber.com/collectibles/ -- офф. я была на фестивале тамали там был ларек baltic amber с бссср девой, на вид лет 23-25 и дядей на вид 50+ американский. Продавали только янтарные украшения Народ правда не очень толпился (( мне кажется в сша как-то не идет это на ура ((( я привозила всем бузы оч. красивые, но как-то они не пошли ((
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 18 янв 2013, 20:40 |
|
|
https://www.dropbox.com/s/zacnv52f1nnxg ... 7%20PM.jpg
Картина В противовес мальчику в скафандре - девочка в лифчике Что скажет народ?
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2 Добавлено: 18 янв 2013, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подписи отличаются. Отличаются буквы в подписи. Заглавная F, и другие: A, N, T
![JCm7sgCS_9w[1].jpg](./download/file.php?id=43905&t=1)
JCm7sgCS_9w[1].jpg [ 233.42 КБ | Просмотров: 1006 ]
|
|
|
 |
|
 |
|