Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :)
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
он похож на adam lanza , это после того как мать прикончил в соседней комнате и собираеться с мыслями дальше вершить кровавые дела .
Картина очень депрессивная , чувство тревоги ,на темном плане черт кажеться , такую картину в доме держать нафиг-нафиг от греха подальше.
Обычно художник рисуя картину вкладывает душу , разговаривает ( мыслями с ней) , для него это его детя и он вкладывает свою энергию а здесь у ходожника проблемы с головой ,депресия и дурка.
Очень подходит в настоящее время , 75% населения на калесах.

ланза тогда еще в проекте не был, а, вообще, каждый видит то, что хочет видеть и, что у него
внутри, цвяточки. это да, образец искусства иже с ними ручейки и птички, по мне так абсолютно расслабленная
картина, уже почти расскрученная, надо еще на парочку американских форумов вынести на обсуждение и можно
загонять :lol: покажите мне хоть одного нормального известного художника, талант же от ненормальности, а нормальные
китайцы в подвалах цветочки и домики штампуют. вон, видите, сколько я людев в тему наволокла, харизма, пиля,
ничего не поделаешь :lol:

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
А я одеяло теплое купила в гудвиле, но не себе естессно, а собаке. ,Разница то есть собачья кровать за 50 баксов или одеяло за 8. Эти собачьи кровати снашиваются и пачкаются быстро, а стирать их нельзя, Теперь буду покупать одеяла и... выбрасывать потом. Дешево и сердито. :angel

Я начала читать и думала, что продолжение будет, что собака порвала одеяло и там был клад из золотых монет :c_laugh

РЗ, с одеялами поосторожнее -можно клопов в дом занести, и потом ужасно трудно и дорого выводить.
Я помню девочки из НЙ на форуме рассказывали как выводили клопов.

Cорри за офф топ (это нам в тему про овчарок), но мой все собачьи постели рвет. Одну я ему такую
класнючую купила (cама бы спала) из вельвета, думала дольше продержится и дорогая - около 300 баксов начальная цена (в Ти Джее на клиарансе 70 была). Продержалась эта постель 3 дня. :g_chewingum
Есть еще собачьи кровати с рамами из алюминия, думаю - может купить. мы его в отеле собачьем на несколько дней оставляли
и я через камеру за ним наблюдала - он спал на ней и рвать не пытался. Мож и вам такую купить. это гигиеничние чем старые одеяла и дешевле обойдется в результате (5 одеял поменяешь - вот уже и 40 баксов). там на эту кровать простныка одевается и стирается, соотвтственно кровать не пачкается.

http://www.ebay.com/itm/Coolaroo-Alumin ... 5d3933db72

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
пацалую того, кто мне найдет пропорции у ромеро бритто или у синих матисовских теток :lol:

Алиен, ну покажи мне хоть одну матиссовскую тетку у которой голова и туловище одного размера.
http://images.search.yahoo.com/search/i ... +blue+lady - вон их сколько открывается и у всех головы меньше чем туловища.

Я не художник, как ты - могу ошибаться, но мне кажется какой-то самоучка (профи стул на трех ножках который в в воздухе висит не нарисовал бы) оч неумело пытался скопировать матиссовского пацана - ноги похожи, положение тела, губы, нос. Тени так же пытались изобразить. а причесон/шлем или че там там на голове так вообще школу напомнило - когда на уроке рисовали всякие лица от скуки и когда что-то не получалось - вот таким причесоном на башке все погрехи замалевывали.

И теперь вижу - права была Космо - мальчик это, с матиссовской картины скомуниздженый. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
А если плясать от тени на черной стене, то там ясно видна голова дьявола, с песьей мордой, лукавыми глазками и ушками характерными. Тогда можно предположить, что та черная борода и не борода вовсе , а черный пар души исходит из нее, типа сгорела на работе, дотренировалась до чертикоффф. У гимнасток-циркачек-балеринш ноги хоть куда могут быть вывернуты, и художник может хотел мышцУ , накачанную непосильным трудом, показать.

:c_laugh :s_thumbup с пятницей всех !!!

Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил-2
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В трифте местном нашла картины некоего john zaccheo, на ибее его продают , но в основном принты. Надо его мне или нет? : dum

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Девы, начитавшись вас, поехала в Гудвил.
Купила огромную картину с подписью Ferrante.
Техника исполнения- кисть и нож( мастихин ).
Смотрела в гугле. Там несколько Ferrante.
Читала форум о Марио де Ferrante. Никто не дает точного ответа, он, или нет.
У нескольких человек, картины, по описанию, похожи на мою, цветы, такая же техника и подпись.
Может, из наших знатоков, кто-то знает? :dum
Катина:

Вложения:
F4W4g75EjvQ[1].jpg
F4W4g75EjvQ[1].jpg [ 161.2 КБ | Просмотров: 936 ]
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подпись художника:

Вложения:
JCm7sgCS_9w[1].jpg
JCm7sgCS_9w[1].jpg [ 233.42 КБ | Просмотров: 936 ]
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

художника не знаю, но картина замечательная. И в пир и в мир и в добрые люди. везде будет уместна.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
художника не знаю, но картина замечательная. И в пир и в мир и в добрые люди. везде будет уместна.

:d_thanx Мне тоже она понравилась. Картина- огромня: 107см на 135см.
Поставила на каминную полку, сижу, любуюсь :a_plain

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я проматалась по гудвилу в бедненькой эрии
Очень много инглиш фарфора, просто очень, сеты максимум по червонцу - чашки с блюдцами, набор суповых тарелок максимум по червонцу, кувшины какие то разных размеров ручной росписи, надо проверять каждого художника. Таких гуглящих штук пять в магазине встретила)))
Картин нет, бижутерии нет, постеры кое-какие глаз зацепили, в тряпки не гуляла, там очень много - ряды и ряды барахла
Кто что знает про лампы - гуглящая тетка нЭжно обнимала лампу в индийском стиле

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
А я одеяло теплое купила в гудвиле, но не себе естессно, а собаке. ,Разница то есть собачья кровать за 50 баксов или одеяло за 8. Эти собачьи кровати снашиваются и пачкаются быстро, а стирать их нельзя, Теперь буду покупать одеяла и... выбрасывать потом. Дешево и сердито. :angel

это очень умно. я покупаю там не одеяла а матрасы для собаки. в гараже пол холодный на одеяле холодно а на матрасе самое то.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Космо, я про лампы много знаю :-)) и все покупаю и остановиться не могу. Муж интересуется зачем мне столько посуды и ламп :c_laugh фотку покажи или в личку напиши. без фоток ничего сказать нельзя, всяких подделок под ламы арт нуво и арт деко было потом много наштамповано братьями-азиатами. индийские, сирийские, марокканские недорогие, но на ebay заработать на них можно. есть те кто ничего не понимает и готовы платить $ за сирийские ламы и фейк RS.

Кто в курсе цен на прибалтийский янтарь? Я когда уезжала затарилась янтарем, но уже абсолютно не помню сколько он стоил.

cегодня купила за 15 баксов. на оправе 925 проба. на цепочке тоже 925, но написано италия. было три кулона, я не жадная взяла один самый большой. еще один был со сколом в центре, и еще один в половину меньше. цена на все была одинаковая. но я им честно сказала, что это стерлинг и янтарь когда покупала.

Вложения:
amber.jpg
amber.jpg [ 392.21 КБ | Просмотров: 954 ]
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):

издеваетесь? :komp

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 18:29 
душечка
душечка

cosmopolit писал(а):
Я проматалась по гудвилу в бедненькой эрии
Очень много инглиш фарфора, просто очень, ...

Ну улов-то хоть случился? Или только ознакомительная экскурсия? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicka писал(а):
Ой, Девы, начитавшись вас, поехала в Гудвил.
Купила огромную картину с подписью Ferrante.
Техника исполнения- кисть и нож( мастихин ).
Смотрела в гугле. Там несколько Ferrante.
Читала форум о Марио де Ferrante. Никто не дает точного ответа, он, или нет.
У нескольких человек, картины, по описанию, похожи на мою, цветы, такая же техника и подпись.
Может, из наших знатоков, кто-то знает? :dum
Катина:

посмотрела я вашу подпись -на ebay такие пытались продать. один продавец за 200 ставил, второй за 100 - ни у того, ни у другого никто не купил. Если за 30 продадут, считайте повезло.

вот, та что 200 просили

http://www.ebay.com/itm/Original-FERRAN ... 2326d92d4a

Страница 13 из 41 [ Сообщений: 615 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно