|
Автор |
Сообщение |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 13 янв 2013, 22:03 |
|
|
классное кино - Bride Flight (2011)
треилер http://www.youtube.com/watch?v=TeoQjFm4610
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 13 янв 2013, 23:41 |
|
|
Я недавно фильм Coma (2012) посмотрела на Нетфликсе, 2-х серийный, очень захватывает, особенно первая серия, вторая - попроще, но тоже интересно. Кратко: в госпитале стало подозрительно много случаев пациентов, впавших в кому после простых, казалось бы, операций. Одну из студентов - практиканок это очень заинтересовало и она пытается выяснить, в чем же дело. Особенно после того, как она увидела в том же госпитале свою знакомую, молодую девушку - тоже впавшую в кому. Затем - парня, после несложной операции на колене, и тоже - в коме... Когда она пытается собрать информацию, то получает угрозу, что скоро и она будет - в коме, если не остановится... А вообще на Нетфликсе сейчас много фильмов появилось новых и сериалов для немедленного просмотра (без заказа ДВД) 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 13 янв 2013, 23:56 |
|
|
Denise_ писал(а): Любителям стендап комидианс и Саенфилда, мы взяли вот это посмотреть - это создатель Саенфилда, они снимали это шоу без особого сценария, в основном экспромпт, порой черный юмор, но смешно
Curb your enthusiasm
http://www.imdb.com/title/tt0264235/ Один из моих любимых сериалов! Еще мне очень нравится британский комедийный сериал "Extras" (к сожалению, только на ДВД на Нетфликсе пока посмотреть можно), и этого же автора и актера (Ricky Gervais) - сериал "The Office" (U.K.), он доступен на Нетфликсе для немедленного просмотра. Легкий и смешной сериал, тоже британский - "Keeping up appearances": главная героиня изо всех сил пытается казаться лучше, чем она есть на самом деле, из-за чего попадает в смешные ситуации... 
|
|
 |
|
 |
Manon
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 14 янв 2013, 00:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Рекомендую:
Mad men Breaking bad Downton abbey Doc Martin
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 18 янв 2013, 16:56 |
|
|
Lesja1 писал(а): Я недавно фильм Coma (2012) посмотрела на Нетфликсе, 2-х серийный, очень захватывает, особенно первая серия, вторая - попроще, но тоже интересно. Кратко: в госпитале стало подозрительно много случаев пациентов, впавших в кому после простых, казалось бы, операций. Одну из студентов - практиканок это очень заинтересовало и она пытается выяснить, в чем же дело. Особенно после того, как она увидела в том же госпитале свою знакомую, молодую девушку - тоже впавшую в кому. Затем - парня, после несложной операции на колене, и тоже - в коме... Когда она пытается собрать информацию, то получает угрозу, что скоро и она будет - в коме, если не остановится...
Cудя по описанию, это римейк вот этого фильма  http://en.wikipedia.org/wiki/Coma_(1978_film)
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 18 янв 2013, 17:04 |
|
|
посмотрите сериа Rob, с Робом Шнайдером, я так смеялась 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 18 янв 2013, 18:07 |
|
|
Посмотрела фильм с Джеком Николсоном и Мерил Стрип о любви и семеынх отншениях. Как шикарно играют! Хороший ильм. Heartburn
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Jenia78
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 18 янв 2013, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2004, 11:33 Сообщения: 77 Откуда: Moscow->Jacksonville, Florida
|
У меня вообще кабельного телевидения нет, новости можно по бесплатным каналам посмотреть или в инете, а фильмы и сериалы - только Нетфликс. Я где-то год назад пересмотрела все серии Звездных войн, а недавно (ну как, несколько месяцев у меня ушло) - в instant просмотре посмотрела все Секретные Материалы, мне в детстве этот сериал очень нравился, а там больше 200 серий и 2 фильма! Из кино - из того, что я недавно посмотрела и понравилось:
Inception - thriller, action Chaplin - драма Hachi - a dog's tale - мелодрама о собаке Valkyrie - историческая драма Tower Heist - комедия The Fugitive - action Big Miracle - семейный, о китах Knowing - триллер Next - action Shutter Island - Триллер Something About Mary - ржачная комедия Kiss Kiss Bang Bang - тоже ржачная комедия The Pianist - драма The Way - очень Touching фильм The Changeling - триллер, драма Source Code - триллер, action Shawshank Redemption - смотрела раз 5, обожаю.
_________________ The secret of life is enjoying the passage of time (c) James Taylor
|
|
 |
|
 |
Jenia78
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 18 янв 2013, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2004, 11:33 Сообщения: 77 Откуда: Moscow->Jacksonville, Florida
|
А, еще Hysteria прикольный фильм, комедия, на реальных событиях. Только детям показывать его не рекомедную 
_________________ The secret of life is enjoying the passage of time (c) James Taylor
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 18 янв 2013, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenia78 писал(а): А, еще Hysteria прикольный фильм, комедия, на реальных событиях. Только детям показывать его не рекомедную  хмм, не нашла.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 18 янв 2013, 22:22 |
|
|
kuku писал(а): Jenia78 писал(а): А, еще Hysteria прикольный фильм, комедия, на реальных событиях. Только детям показывать его не рекомедную  хмм, не нашла. Available on DVD only :-((
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 21 янв 2013, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Extract - хорошая комедия с Джейсоном Бейтманом и Милой Кунис The Good Doctor - Орландо Блум в несвойственной ему роли Opal Dream - австралийская драма, с удовольствием посмотрела 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 27 янв 2013, 10:20 |
|
|
The Giant Mechanical Man с Дженной Фишер Как я ее лю))
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 01 фев 2013, 17:17 |
|
|
Butter с Дженнифер Гарнер Кто еще что накопал на Нетфликсе? 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 08 фев 2013, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
October Baby Фильм о девушке, которая выжила в результате аборта. Тяжеловастенький фильм, но очень добрый и милый. Давно ничего подобного не смотрела. ПосмотрИте - не пожалеете!
|
|
 |
|
 |
|