|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 18 янв 2013, 16:28 |
|
|
Denise_ писал(а): Женя, ну вы даете, вас не радует одеть красивый наряд, накрасится, сделать красивую прическу, поехать по делам, чтобы смотрели на вас с восхищением?
вАпрос не понятен У меня уже с этим все нормально. ко мне вообще эта тема никаким боком. Я за 50 лет уже научилась разговаривать с партнером, а в молодости такая же дуся снобливая была - я у себя одна!! теперь мне непонятно, почему такой вывод я - жирафа Например, муж приглашая в аут просит "дорогая, одень вот это твое платьице, ты мне так нравишься в нем". А она "оно уже не модное, что обо мне подумают, не надену". То есть мнение общества важнее пожелания партнера. Ведь идут-то вдвоем, а не она одна с подружками. Увы, я часто подобное слышу от приятельниц и от сестры даже Мне как -то приятель говорит. "Вы наряжаетесть друг для друга, и вам по большому счету безразлично, как мы к этому относимся, а нам и половины ваших ухищрений не надо"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 18 янв 2013, 16:34 |
|
|
Big Latte писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Женя, эта тема, это камень в мой огород? И оправдать свои несбывшиеся попытки похудеть, мол полюби себя такой, какая ты есть. Мне кажется нет (я читала ваше сообщение).. такое действительно сплошь и рядом и захотелось ей поговорить об этом  Я не читала, но разве вы с Женей не подруги?
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 18 янв 2013, 16:37 |
|
|
Eugenia писал(а): "оно уже не модное, что обо мне подумают, не надену". То есть мнение общества важнее пожелания партнера. Ведь идут-то вдвоем, а не она одна с подружками. Увы, я часто подобное слышу от приятельниц и от сестры даже
Вот это слово модное меня вообще всегда убивало, и люди которые за этим ганяются тоже. Многие женщины этим страдают - я считаю это трата времени на ненужное, уже если они следят за модой, то давно бы знали что все это идет по спирали, да и ненадолго и стоять 3 часа в очереди за МОДНЫМ пальто (как моя сестра) я бы не стала .. все равно скоро НЕ МОДНОЕ станет  Цитата: Я не читала, но разве вы с Женей не подруги? Это снова мне? (я сегодня жутко туплю) если мне - то нет, не подруги, все что я знаю что Женя делает торты, или это не эта Женя? 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 18 янв 2013, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще не припомню, чтобы мне бойфренды или муж говорили, что мне носить, в какой цвет краситься и т.п. Уж если человек тебя полюбил, то наверное он должен тебя полюбить вместе с твоим вкусом. Честно говоря, если бы мне мужчина говорил, что покупать и что носить, не знаю, долго бы я это терпеть не стала. Сама тоже ничего не указываю. Просто так сложилось, что выбирала мужчин, которые уже выглядели так, как мне нравится. Про подруг уже выше написали. Ещё нехватало под них подстраиваться.
Да, вспомнила, лет 10 назад был у меня бойфренд, который стал мне говорить, что мне худеть надо. Я когда с ним познакомилась, была 49, потом стала 51, он и говорит, ну если ещё кг. наберёшь, уже не в моем вкусе станешь, типа, шуточки такие. Ну, пошел он лесом.
Последний раз редактировалось Alina75 18 янв 2013, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 18 янв 2013, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Подруги, но это не значит, что мы должны безоговорочно соглашаться с мнением. У нас разные понятия красоты. Big Latte писал(а): Eugenia писал(а): "оно уже не модное, что обо мне подумают, не надену". То есть мнение общества важнее пожелания партнера. Ведь идут-то вдвоем, а не она одна с подружками. Увы, я часто подобное слышу от приятельниц и от сестры даже
Вот это слово модное меня вообще всегда убивало, и люди которые за этим ганяются тоже. Многие женщины этим страдают - я считаю это трата времени на ненужное, уже если они следят за модой, то давно бы знали что все это идет по спирали, да и ненадолго и стоять 3 часа в очереди за МОДНЫМ пальто (как моя сестра) я бы не стала .. все равно скоро НЕ МОДНОЕ станет  Цитата: Я не читала, но разве вы с Женей не подруги? Это снова мне? (я сегодня жутко туплю) если мне - то нет, не подруги, все что я знаю что Женя делает торты, или это не эта Женя? 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 18 янв 2013, 16:40 |
|
|
О черт) Я таки протупила простите барышни)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 18 янв 2013, 16:54 |
|
|
ну народ! вы чего на меня стрелки переводите вопрос, как сказала кот-в-шляпе, риторический. Для кого ботоксы и сиси? Если ваш муж вас за глубину души полюбил? кому еще нравиться? толпе? (если на себя в зеркало не смотреть так и не узнаешь что состарился )сейчас все с ботоксами заплюют Мне муж говорит делай что хочешь только будь счастливой и здоровой, но поскольку я его люблю я сама корректирую свои желания с его представлениями. Меня уже забодали все здравомыслящие, включая маму, отстричь мои жидкие волосы, но я знаю что мужу нравится, а мне что жалко? пусть любуется - это просто как пример. Мне его мнение о моей красоте важнеее чем мнение общества Кстати, я сейчас подумала этот вопрос и о домашнем виде. наряжаемся на выход  Я такая же))) Завидую джевел, умеюшей четко и лаконично выражать свои мысли.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 18 янв 2013, 16:59 |
|
|
Big Latte писал(а): О черт) Я таки протупила простите барышни) та ничего, я и сама что-то не поняла, но я в реале спрошу да, я "Женя с тортами" на них и погорела, то есть потолстела, так что я ими больше не занимаюсь - "враги народа", а не торты 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 18 янв 2013, 17:02 |
|
|
Eugenia писал(а): Если ваш муж вас за глубину души полюбил? . Здрасте, если я увиже в зеркале уши спаниэля, жозефину 24 размера, морщины по всему лицу, второй подбородок, то чтобы мне муж не рассказывал, какая я красивая, у меня чт глаз нет? Я за ботоксы, липосакции, диеты, платьющки и тухельки
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 18 янв 2013, 17:02 |
|
|
Eugenia писал(а): Кстати, я сейчас подумала этот вопрос и о домашнем виде. наряжаемся на выход  Я такая же))) Завидую джевел, умеюшей четко и лаконично выражать свои мысли. А я даже с ресницами всегда накрашенными, на случай если выйти куда, что бы он меня не ждал, я знаю что это мужчины не любят больше всего) 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 18 янв 2013, 17:32 |
|
|
Denise_ писал(а): Eugenia писал(а): Если ваш муж вас за глубину души полюбил? . Здрасте, если я увиже в зеркале уши спаниэля, жозефину 24 размера, морщины по всему лицу, второй подбородок, то чтобы мне муж не рассказывал, какая я красивая, у меня чт глаз нет? Я за ботоксы, липосакции, диеты, платьющки и тухельки Если обоих устраивает, то почему нет? но он ведь и вправду может не видеть изменения так как вы видете их... ну не важны ему ваши морщинки. интересно, а мужчина в ответ побежит на ботокс тоже?  только чтобы жене соответствовать
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 18 янв 2013, 17:35 |
|
|
я считаю что красивой надо быть для мужа или для партнера. тк ему приятно. что мне особенно нравится что он никогда не просил ничего изменить и что это мое решение. если б меня на аркане притянули то я б думала наверное по другому. во вторых для окружающих. а для себя я могу и дома в драном нечесанная ходить мне и так хорошо 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 18 янв 2013, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стараться выглядеть для мужа, конечно, не обязательно при хороших личных накоплениях. А то придется переити в другую тему и спрашивать всех: "А что мне достанется после развода?" 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 18 янв 2013, 18:00 |
|
|
Eugenia писал(а): [ Если обоих устраивает, то почему нет? но он ведь и вправду может не видеть изменения так как вы видете их... ну не важны ему ваши морщинки. ть Для мужчины женщина объект сексуальных фантазий помимо подруги, и всего-такого, если старая, в морщинах, лохматая женщина вызывает у него сильное сексуальное желание, то такой мужчина мне странен, правда  . Да он ее будет любить, да он будет ее уважать, но его сексуальные фантазии будут с ухоженными и подтянутыми, сорьки, хоть спорьте 10 раз, но это так. Может изменять ему совесть не позволит, но мысли его не всегда будут с вами. Конечно можно жить в иллюзии, что меня хотят и такую. Но когда тебе говорят по старой привычке, что мол хоней ты такая хот, при всем при этом ты видишь в зеркале совсем другого человека, то это не искренне. Еще больше, когда женщина выгляидт не хорошо, она себя начинает чувствовать неуверенно - только Новодворская исключение 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 18 янв 2013, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мои друг, учитель, всегда любит поиздеваться над женшинами. Мол, когда жена в любимые джинсы не влезает, нельзя говорить еи что она поправилась, надо еи говорить, что она похорошела.
|
|
 |
|
 |
|