Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):
Отклонение от темы колясок.
Нужно ли что-то делать от растяжек на животе на 14ой неделе когда живот только начинает расти?
Если еще рано, то когда надо начинать? И что делать?

Если у вас есть хоть малейшая надежда, что кремы помогут от растяжек, то можно начинать мазать уже сейчас)) Кстати, грудь (а также спина и бока) подвержена растяжкам не меньше живота.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
о, возвращаясь к теме о колясках, :lol: еще из плюсов нравится что ручки регулируют высоту (нам актуально т.к. муж 2 метра, а я полтора ростом:))))). Корзина большая внизу, но нагружать ее нельзя т.к. будет об асфальт тереться и протираться. Ребенок сидит не низко, моей нравится сидеть повыше и обзор получше. Но и есть подножка для тодлера, если любите ходить на длительные прогулки, то тодлер устанет на ножках ходить, можно использовать подножку. Моей старшей 4 она до сих пор любит на подножке ездить. Двух детей конечно тяжеловато катить, особенно мне, мужу ничего, но это наверное почти все коляски так с двумя детьми тяжеловаты, особенно если долго катить.

Местная, подпишусь! Кстати, корзина у меня тоже терлась об асфальт, пока я не обнаружила, что неправильно ее прицепила. Там с четырех сторон есть малюсенькие петельки (по периметру дна корзинки), которые цепляются за такие же маленькие крючечки почти у самых колес. Я первый год была без машины - за грошери ходила с коляской, нагружала до верху, плюс обвешивала ручки (благо, мне идти пять минут всего) - больше об асфальт не терлось, ну кроме когда переезжаешь speed bumps))

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
И потом в сложенном виде она не стоит нормально. Там вроде предусмотрен механизи для защелкивания, когда сложена, но у нас она "чуть раскрыта" всегда - если заденешь, когда мимо проходишь, она еще дальше может разъехаться. Если сложить только базу, она очень компактно стоит в уголочке, а вместе с сидеьнем такой вид, как будто ее до конца не сложили.

Я так и подумала. Мы свою одну купили на креглисте, другую нам отдали бесплатно через креглист же (т.к. сидение было поломано). И та, которую нам отдали бесплатно как раз была с такой же проблемой, просто с ней не очень аккуратно обращались я думаю и разболтали этот механизм/крепление, вот его муж и сделал. Сейчас мы из двух собрали одну как новая и все закрывается и держится. Попробуйте расправить канопи, может ручки вытянуть на полную и смотреть чтобы канопи нсложился хорошо и оказался прямо под ручками. А та, которую купили наоборот сидение было новое т.к. они для карсита использовали шасси только, а сидение почти не пользовали. Потом видимо просто легкую коляску купили , а эту продали. В общем поставили новое сидение на "получше" шасси, проверила все заглушки, поставила каких не хватало, капхолдер поставила и получилась новая коляска со всеми деталями на месте, да еще и с доп. фабриком и еще разными детальками "на всякий случай" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 15:02 
Богиня
Богиня

_malinka писал(а):
katerina73 писал(а):
Отклонение от темы колясок.
Нужно ли что-то делать от растяжек на животе на 14ой неделе когда живот только начинает расти?
Если еще рано, то когда надо начинать? И что делать?

Если у вас есть хоть малейшая надежда, что кремы помогут от растяжек, то можно начинать мазать уже сейчас)) Кстати, грудь (а также спина и бока) подвержена растяжкам не меньше живота.

Я с того момента, как узнала, мажусь маслом от растяжек. Поможет или нет - не знаю, но успокаиваю себя тем, что я хоть что-то для этого делаю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
После года уже тяжело ее толкать вместе с ребенком. Я после года в летние месяцы пользовалась легкой прогулочной коляской-тростью, потом осенью пересадила опять в большую, и помню, очень мучалась из-за веса. Ну а потом мой перестал там сидеть вообще, так что теперь на себе приходится таскать, если не хочет сам ногами идти((

Малинка, вы еще не плохо продержались :c_laugh Мой в 10 мес хотел только стоя в коляске ездить еще и прыгая в ней. Возле дома в парках спасал очень велик http://www.amazon.com/Little-Tikes-Disc ... e+tricycle, только в нем он и ездил. а после года коляска стои пылится в гараже, только сам везде и все((( Иногда иду по моллу и смотрю двухлетки спокойно сидят в колясках, эххх..

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, такая новая корзина стоит 35 дол. у производителя, я звонила узнавала, но у меня их две, одна запасная есть. Прицепила я вроде правильно. Потом еще проверю, спасибо за подсказку. Я свитчевскую не нагружала, это я пликовскую п3 поднагрузила случайно и протерла, но там немного другого типа карзина. У меня много коляясок :lol:

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ландыш писал(а):

Я с того момента, как узнала, мажусь маслом от растяжек. Поможет или нет - не знаю, но успокаиваю себя тем, что я хоть что-то для этого делаю :c_laugh

Ландыш, я в первую беременность тоже мазалась. Грудь пошла полосками во втором триместре(( я две недели в трауре ходила. Живот держался до последнего. Недели за три до родов появились две маленькие растяжки в том месте, где ножка ребенка выпирала. Потом у меня пошла сыпь по животу (забыла название этому феномену), чесалось жутко. Мне потом объяснили, что я чесанием помогла растяжкам расползтись дальше по животу. Кстати, маленькие растяжки не очень заметны сейчас, а глубокие на груди ничем не замаскируешь(((

Кстати, вы не в курсе, когда делают буб джоб, растяжки появляются? У меня на размер всего выросла - и растяжки, а народ себе увеличивает значительно, неужели не боятся растяжек?

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вообще ничем не мазалась и носила 40 недель и пронесло :s_thumbup обошлась без растяжек

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 16:32 
Богиня
Богиня

Против природы не попрешь. Малинка, кто знает, может если б не мазалась, еще больше было бы. Я предрасположена к растяжкам, так что делаю, что могу

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче, моя ковокерша тоже как и я делала Maternity21. Замечу, страховка одна и та же у нас с ней, вместе работаем. Ей счёт пришёл сегодня на.... 2 тысячи долларов!!! :bigeyes Не знаю в чём проблема, мне сказали за свой я должна $235. Я пока правда счёт не получила, но...ммм...ваше офигели. Она будет сейчас узнавать в чём дело.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Короче, моя ковокерша тоже как и я делала Maternity21. Замечу, страховка одна и та же у нас с ней, вместе работаем. Ей счёт пришёл сегодня на.... 2 тысячи долларов!!! :bigeyes Не знаю в чём проблема, мне сказали за свой я должна $235. Я пока правда счёт не получила, но...ммм...ваше офигели. Она будет сейчас узнавать в чём дело.

У некоторых страховок естЬ 3 вида покрытия (типа бейзик, примиум, и т.д), может у вас страховка та же, но покрытие другое.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, мне за элементарный анализ крови, который сразу всем беременным делают пришел счет на $660. Оказалось, клиника просто не дала данные моей страховки лаборатории. Вот они мне счет и прислали. Я когда дала лабе свою страховку, счет сразу уменьшился до $140, которые страховка и оплатила. Может там недоразумение какое-то?

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
У некоторых страховок естЬ 3 вида покрытия (типа бейзик, примиум, и т.д), может у вас страховка та же, но покрытие другое.

Тань, у нас всё одинаковое. У нас всего одна страховка, без выбора. От штата. Я надеюсь напортачили у врача с кодами или чего..Но вахше я в шоке. Причём $2К это то что она должна платить. Счёт страховой был предоставлен намного больше.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow1984 писал(а):
Марина, мне за элементарный анализ крови, который сразу всем беременным делают пришел счет на $660. Оказалось, клиника просто не дала данные моей страховки лаборатории. Вот они мне счет и прислали. Я когда дала лабе свою страховку, счет сразу уменьшился до $140, которые страховка и оплатила. Может там недоразумение какое-то?

не, это ей statement от страховой пришёл. Написано you owe две штуки :bigeyes

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

странно, в инете написано что $2к это цена за все про все, когда они страховку чарджат. Вау, сколько же они со страховки попросили??

Страница 37 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница