Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 18 янв 2013, 12:05 |
|
|
sam_bossa писал(а): Ваав,Пудик,а где Вы?  На заднем плане, самая упитанная, в камеру никогда не смотрю manonina, думаю, что субботник. В стройотряде я работала продавцом в Доме обуви Лет 20 всем.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 18 янв 2013, 12:26 |
|
|
Мерила сегодня вот такое сдать скажите очень короткое? Оно такое необычное но длинна как обычно моя извечная проблема.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 18 янв 2013, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Неважно, коротковато платье, но хорошенькое. Куда носить будешь?
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 18 янв 2013, 12:51 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Неважно, коротковато платье, но хорошенькое. Куда носить будешь? Носить особо некуда. Так для красоты в шкаф повешу 
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 18 янв 2013, 13:07 |
|
|
Пудик писал(а): А мы тоже модные были - конец 70-х  Пудик, вам сейчас в р-не 35 вы говорили? Или я что-то путаю..
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 18 янв 2013, 13:13 |
|
|
Nevajno писал(а): Мерила сегодня вот такое сдать скажите очень короткое? Оно такое необычное но длинна как обычно моя извечная проблема. Платье короткое, у меня халат был похожий такой секси 
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 18 янв 2013, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Сам боса, платье очень красивое. Одевайете смело, тем более в русский ресторан....это ваш праздник Вы будете не овердрест, а найсли дрест....я бы еще и студийные фотки сделала Второе платье-никакое...я в таком на дет плащадку ходила в прошлом году ...так, шёлковый сарафанчик...чтоб не жарко было Девы, чего вы боитесь одеваться....здесь не одеваются...потому что не умеют...поэтому и рассматривают...а точнее пытаются запомнить и скопировать в будушем 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 18 янв 2013, 13:42 |
|
|
sam_bossa, платье очень красивое первое с черным которое. Если в русском ресторане банкетного типа - то самое то. Мы в прошлом году днем на крестинах были в таком, было много кто деткам годик-два-три праздновали. Все были одеты примено с таких розмахом))) вообщем очень нарядные. Мы были гости - и я пожалела, что не одела нарядное платье. А вы тем более мама, должны быть самые нарядные с дочуркой) С наступающим годиком вас! Конечно в американский ресторан такое не подойдет.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 18 янв 2013, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Пудика пропустила :( Неважно, платюшко красивенькое очень, ток коротковато тебе  прям так и просятся лишних хотя бы 10 см
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 18 янв 2013, 14:04 |
|
|
Cas_per писал(а): Пудика пропустила :(  tozhe
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 18 янв 2013, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Неважно, платье вообще никакое...и длина не та, и длина рукава и вырез вообще непонятно што...самостоятельно как платье я бы не одевала вообще.... Но ежели расстаться не можете, то носите как тунику с легинсами черного или одного из color в "рисунке" и райдинг бутс...да, и чтоб прикрыть непонятный верх можно повязать какой-нить обьемный шарф в той же цветовой гамме...на руки обьемные часы и пару браслетов...
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 18 янв 2013, 14:41 |
|
|
 Софочка, Марийка  Тоже .кстати, думаю сделать красивые фото.Марийка,мы с Вами почти соседи,а тут много русских ресторанов.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 18 янв 2013, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Пудика на бис! Неважно, очень короткое платье , прямо как туника, может под лосины носить?
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 18 янв 2013, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Сэм боса, сбросите ссылку на ресторан куда идете, может там и правда ресторан с пиано и при свечах, тогда платье подойдет. А вообще с маленькими детьми в такой ресторан - это ужас ужасный. Мы один раз сходили с подружками на ланч с годовалыми, так в том ресторане был такой погром, как в курятнике. Но у вас девочка, говорят они поспокойнее.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 18 янв 2013, 17:06 |
|
|
sam_bossa писал(а): Марийка,мы с Вами почти соседи,а тут много русских ресторанов. В Чикаго все рестораны, мы туда ездим)))
|
|
 |
|
 |
|