Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 13 [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домовой
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 10:01 
А может ли животворящий мои тыщу двести найти? :c_laugh чесна не помню куда положила, помню прятала, а где не помню :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:zombi Бум работать

Как давно это было? Какие книги в это время читали? Многие делают вклады в книжках, или между книгами. Шкатулки все посмотрели? Ящики столов? Под салфетками (если они есть)? Крупу можете не перебирать. :a_plain
На верхних полках чего бы то ни было? Посчитайте туфли/сумки, не увеличилось ли их количество. :b_wink

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 10:13 
Умная Эльза писал(а):
:zombi Бум работать

Как давно это было? Какие книги в это время читали? Многие делают вклады в книжках, или между книгами. Шкатулки все посмотрели? Ящики столов? Под салфетками (если они есть)? Крупу можете не перебирать. :a_plain
На верхних полках чего бы то ни было? Посчитайте туфли/сумки, не увеличилось ли их количество. :b_wink

Усе перебрано, перетрушено, не отдает гад :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как крайнюю меру, рекомендую взятку. Вон народ пишет, печеньки Он любит с молоком.

(прищурившись хитро, по-ленински) А сумки/туфли пересчитали? А то знаем мы вас, молодёжь, а потом на домового всё валите. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 10:51 
Умная Эльза писал(а):
Как крайнюю меру, рекомендую взятку. Вон народ пишет, печеньки Он любит с молоком.

(прищурившись хитро, по-ленински) А сумки/туфли пересчитали? А то знаем мы вас, молодёжь, а потом на домового всё валите. :c_laugh

Я ж грю мой кешем берет, губа не дура, печеньку положу, вообще не отдаст. Нужно 100 баксов положить на тарелочку, цыгарку положить и бутыль коньяка поставить :lol:

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 11:01 
Богиня
Богиня

Прочитала только 2е страницы..
Решила свою ситуацию написать на которую я не могу найти здравомыслящего ответа.

Лет 5 назад когда я развелась с первым мужем, переехала в новую квартиру, обустроилась там со мной вот что произошло ночью. Я жила одна. Посреди ночи я проснулась от громкого дыхания с прихрапыванием. Мне чувствовала что рядом со мной кто-то лежит и спит. Оно даже шевелилось рядом. И этот кто-то был крупным человеком. У меня началась паника и я решила претворится мертвой :) чтобы меня не заметили :)
В итоге я как-то умудрилась заснуть. Утром ничего не было.
Я себе внушила что я человек разумный и духов, привидений и домовых не существует. Но и объяснения произошедшему я не нашла. На меня никто не наваливался.. Оно просто спало рядом и исчезло утром :)
Что это могло быть?

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 11:23 
Девочки, вы допускаете что вам это снится и то, что вы бодрствуете, вам только кажется? Это такая разновидность сна, спровоциорванная каким-то состоянием мозга определенным - может усталость, может стресс, может нога занемела - я не шучу. Вы знаете, что сердечникам ужасы снятся? Знаете почему? Например у человека учащенное сердцебиение, во сне вы не осознаете, что у вас с сердцебиением происходит, ваш мозг выдает вам сон, что на вас напал монстр так как пульс зашкаливает.

А вот еще одно состояние - я помню как был перелет в 27 часов, я безумно устала, у меня реально начались галлюцинации слуховые от усталости, я слышала Шафутинского :lol:

Да вот так у нас мозг может выдавать фортифофели. Не придумывайте себе барабашек :c_laugh

пысы Катерина, думаю у вас был стресс большой в связи с разводом, может была паническая аттака во сне, вам казалось, что вы бодрствовали.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Например у человека учащенное сердцебиение, во сне вы не осознаете, что у вас с сердцебиением происходит, ваш мозг выдает вам сон, что на вас напал монстр так как пульс зашкаливает.

А откуда он берет этот сон? Мне очень интересно. Как можно во сне увидеть то, что ты никогда не видел?

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже было. Пропал айпод. я с ним ьегаю и всегда храню свои причандалы: бутылка, наушники, айпод, очки от солнца на холодильнике. Пропал айпод. Дети достать не смогли бы, муж не брал. Искала два месяца. Н ахолодильнике 20 раз каждую вещь поднимала, смотрела - не было. Брала и клала свои вещи от туда и назад постоянно. И тут в очередной раз собираюсь на пробежку, смотрю, мой айпод лежит на том же месте, что всегда, до того как пропал. :bigeyes
Умная Эльза писал(а):
Atom:
Цитата:
Девы..вы будете смеяться, но щас пошла возобновила поиски и нашла кольца (жаль нет прыгающего смайлика)...Ведь и правда значицо в беспамятстве сховала...да так, что тока в страшном сне могло присниться куда.

Так что автору топика спасибо...видать домовые собрались из-за обсуждения и по шеям надавали собрату и он,гад, вернул спернутое))

:s_thumbup Вот что форум-то животворящий делает! (c, For2na) Ходили бы голая и бОсая, без единого кольца. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 13:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Можно говорить что ето пограничное состояние,ноги-руки занемели и т.п.но когда ето чувствуют несколько человек,на протяжении длительного времени,когда спать невозможно,потому что под кроватью шуршит и ходит,стучит сильно по чему только можно и приходится выходить в общии коридор и там сидеть,потому что не знаешь с чем имеешь дело и внятно обьяснить никто не может что ето и как ето отправить обратно откуда пришло..Кому то сидеть о доказывать что ето есть без толку-пока человек с етим сам не столкнется и волосы у него не посидеют от дурдома етого -не поверит...

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Zvezda писал(а):
Автор, у вас паническая атака была. Погуглите.

Звезда , я алкаголь не пью, наркотики на употребляю , сигареты не курю , марьвану тем более . Отношу себя к атеистам , в бога не верю, в ангелов и т д.
Какая атака? :c_laugh Сколько людей за жизнь знаю, так 30-40 % из них ощущали тоже самое . И даже как и я видели лохматого.

Все Ваши добродетели (не пью\не курю) здесь ни при чём. Это психика, работа мозга. :m_yes

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 13:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Как тогда объяснить реакциии животных,когда у них шерсть дыбом и они убегают,прячутся от чего то вытаращенными глазами ?

Страница 7 из 13 [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно