|
Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 18 янв 2013, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gilli писал(а): Дурняшка ты просто унылый сетевой троль, но это лечится.  Вот и не надо кормить.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 18 янв 2013, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): pawn1 писал(а): девочки вот вам пожал-ста результаты офиц. опроса ВЦИОМ:
"76% россиян поддерживают "сиротский закон", с 1 января запретивший американцам усыновлять детей из РФ, а половина населения страны - 53% - вообще уверена, что аналогичный запрет нужно ввести по отношению к остальным странам. Такие результаты показал опрос ВЦИОМ, посвященный выяснению общественной оценки резонансного закона. "
вся статья тут http://www.newsru.com/russia/18jan2013/vziom.html А что еще ожидать? Им-же по зомбоящику сказали. Медиа кричит о тех единичных случаях гибели детей и молчит о тысячах счастливых историй. Вот и создется впечатление, что там, в Америке, просто ад кромешный. Пропаганда в действии. Точно такая-же ситуация, как здесь с оружием. ок. то есть вы хотите сказать что все эти люди даже не подумали ни разу что будет с этими детьми-инвалидами в РФ. ведь они же в обществе живут и знают, что никто их не усыновляет а наоборот-оставляют в роддомах если ребенок проблемный. я никак не могу поверить что такая мысль простая не пришла им в голову при просмотре ТВ. какой дикий у нас народ 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 18 янв 2013, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): ок. то есть вы хотите сказать что все эти люди даже не подумали ни разу что будет с этими детьми-инвалидами в РФ. ведь они же в обществе живут и знают, что никто их не усыновляет а наоборот-оставляют в роддомах если ребенок проблемный. я никак не могу поверить что такая мысль простая не пришла им в голову при просмотре ТВ. какой дикий у нас народ  А большинство народа себя размышлениями не утруждает. В газете прочел, значит правда. Что там, что здесь.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 18 янв 2013, 10:14 |
|
|
Glebz писал(а): pawn1 писал(а): ок. то есть вы хотите сказать что все эти люди даже не подумали ни разу что будет с этими детьми-инвалидами в РФ. ведь они же в обществе живут и знают, что никто их не усыновляет а наоборот-оставляют в роддомах если ребенок проблемный. я никак не могу поверить что такая мысль простая не пришла им в голову при просмотре ТВ. какой дикий у нас народ  А большинство народа себя размышлениями не утруждает. В газете прочел, значит правда. Что там, что здесь. Again, exactly.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 18 янв 2013, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
pawn1 писал(а): Glebz писал(а): pawn1 писал(а): девочки вот вам пожал-ста результаты офиц. опроса ВЦИОМ:
"76% россиян поддерживают "сиротский закон", с 1 января запретивший американцам усыновлять детей из РФ, а половина населения страны - 53% - вообще уверена, что аналогичный запрет нужно ввести по отношению к остальным странам. Такие результаты показал опрос ВЦИОМ, посвященный выяснению общественной оценки резонансного закона. "
вся статья тут http://www.newsru.com/russia/18jan2013/vziom.html А что еще ожидать? Им-же по зомбоящику сказали. Медиа кричит о тех единичных случаях гибели детей и молчит о тысячах счастливых историй. Вот и создется впечатление, что там, в Америке, просто ад кромешный. Пропаганда в действии. Точно такая-же ситуация, как здесь с оружием. ок. то есть вы хотите сказать что все эти люди даже не подумали ни разу что будет с этими детьми-инвалидами в РФ. ведь они же в обществе живут и знают, что никто их не усыновляет а наоборот-оставляют в роддомах если ребенок проблемный. я никак не могу поверить что такая мысль простая не пришла им в голову при просмотре ТВ. какой дикий у нас народ  По ТВ говорят:"У нас очередь на детей, а американцы тысячами усыновляют их и убивают." Вот и реакция нарова
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 18 янв 2013, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я не смотрю русское тв, видимо это у меня пробел в понимании чем живет население нынешнее. но я в глубоком, непроходящем шоке пребываю от этого опроса 
|
|
 |
|
 |
|