Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поможем отстоять питерскую больницу с детским онкоцентро
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ещё подружкам линки скинула.

Девочки, не обращайте внимания на некоторые ники. Я заметила, что после десятого всплеска говённых протуберанцев данное солнце заходит за горизонт, с тем чтобы взойти в другом топике.

Заголовок сообщения: Re: Поможем отстоять питерскую больницу с детским онкоцентро
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 23:15 
Богиня
Богиня

MouseWife писал(а):
Разумеется. Я думаю, тут никто нить не терял, кроме одного ника.

:m_yes

куда душою не дорос.
(О.Хайаям)

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 23:25 
Богиня
Богиня

Если у кого-то есть родные, друзья в Питере, пожалуйста, сбросьте им этот линк:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5953370

Это тема на центральном питерском форуме для родителей Littleone, там информация о месте и времени сбора подписей, митингах, пикетах, о том, как еще можно помочь.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"вот именно что пусть верховные судьи поимеют совесть и откажутся сами!" (С)

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
MouseWife писал(а):
Галоперидол - двойная доза. (Я - не фашист, я людей люблю, именно поэтому :c_laugh ) Потом - в морг
(во всяком случае, на этом форуме
).

Посему: просьба к нашему админу: пожалуйста, забаньте Dyrnyshka по нику и айпи. Спасибо.

КСтати!!!!
Когда мы ее "лечили" в прошлой теме , она сама призналась, что она Пантерка, и грозилась "потянуть всех"...
Но сразу, быстренько стерла все...

Пантерка?
ААааааа! Ну тогдЫ все понятно, че она в меня "такая влюбленная" :c_laugh
По теме:
+1 подписала

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 23:47 
Богиня
Богиня

Lady_Phoenix писал(а):
cat in the hat писал(а):
MouseWife писал(а):
Галоперидол - двойная доза. (Я - не фашист, я людей люблю, именно поэтому :c_laugh ) Потом - в морг
(во всяком случае, на этом форуме
).

Посему: просьба к нашему админу: пожалуйста, забаньте Dyrnyshka по нику и айпи. Спасибо.

КСтати!!!!
Когда мы ее "лечили" в прошлой теме , она сама призналась, что она Пантерка, и грозилась "потянуть всех"...
Но сразу, быстренько стерла все...

Пантерка?
ААааааа! Ну тогдЫ все понятно, че она в меня "такая влюбленная" :c_laugh
По теме:
+1 подписала
Не знаю каку пантеру поминаете. Вам же ваш "наблюдатель" скажет я не с того айпи. Но если вам нравится боятся - бойтесь:))

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 23:49 
Богиня
Богиня

Вашей кошке вечно блазнится...и вы дружно за ней? Ну тогда еще не ясно кто более не здоров.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 23:50 
Богиня
Богиня

Про больницу: точно знаю там оставят детский кабинет.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MouseWife писал(а):
Изыди.

Маусовна, don't even waste your time on this. ...... well, whomever this "life form of some sort" being is anyways....... :l_bhuhhh
Just iгнорь етова тролля and don't even bother with "it"......

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Давайте не отвлекаться на всякую вонь и гнус. Хотела спросить - после подписания петиций я получила сообщения об учете подписи, но все от разных людей. Кто в курсе, они хоть как-то между собой связаны? Или наши подписи многократно повторятся в разных петициях? Тогда эти петиции просто не примут нигде, или как? Что думаете?

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 21:13 
Богиня
Богиня

lightlife писал(а):
Тогда эти петиции просто не примут нигде, или как? Что думаете?

Сейчас сложно сказать, но главное, что эти петиции привлекают внимание. Петиции между собой не связаны. В российских СМИ было несколько репортажей о них. Чем больше подписей, тем лучше в любом случае!

В Питере собирают подписи на бумаге по всем правилам, с росписями и всеми данными. Прошли одиночные пикеты, на субботу планируются пикеты на Невском. Массовый пикет вроде согласован, пройдет 23 января. Митинг на воскресенье, к сожалению, не удалось согласовать, насколько я поняла. Возможно, это сделают в начале февраля. Несколько городских и госдумских депутатов активно заинтересовались ситуацией:

http://www.rosbalt.ru/piter/2013/01/18/1083219.html

Надежды мало, но она есть! Подобная ситуация была в Питере с легендарной Военно-медицинской академией, и ее удалось отстоять!

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самое печальное заключается в том, что сложившийся коллектив планируется просто раскидать по другим больницам. В результате все наработанные методики накроются медным тазом. Почему нельзя возвести новое здание и вселить туда поликлинику для ВС? Мне не понятно. И как можно перевести онкоотделение и больных (детей!) без прерывания процесса лечения? Как минимум придется свернуть прием новых больных. А многие из них ждать не могут.
Печально все это.
Питерское Заксобрание пытается подписать прошение губернатору Полтавченко. Едросы не подписали.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 00:47 
Богиня
Богиня

Тундра писал(а):
Самое печальное заключается в том, что сложившийся коллектив планируется просто раскидать по другим больницам. В результате все наработанные методики накроются медным тазом. Почему нельзя возвести новое здание и вселить туда поликлинику для ВС? Мне не понятно. И как можно перевести онкоотделение и больных (детей!) без прерывания процесса лечения? Как минимум придется свернуть прием новых больных.

Там для этих деток исключительные условия, на них вся больница работает, есть уникальные лаборатории, оборудование, которых просто нет в других больницах города. Врачи других отделений, диагносты работают в команде с детскими онкологами. Ведь их не переведут куда-то всей больницей, максимум - перевезут отдельно детскую онкологию в ДГБ №1, а она тоже далеко не пустует, кстати. Потом там куча нюансов есть, которые даже не приходят в голову неспециалистам. Например, у всех этих деток крайне ослаблен иммунитет, а есть такое понятие, как внутрибольничные инфекции. ДГБ - огроменная больница, обеспечить там полную стерильность при переезде просто нереально, по-моему.

В 31-ой лечат не только онкодеток, но и взрослых с онкологией, кардиологией, другими проблемами. Там уникальные отделения трансплантации, гемодиализа, лечения рассеянного склероза, единственный в стране центр лечения воспалительных заболеваний ЖКТ и проч. Про взрослых пациентов мало кто вспоминает, а ведь их именно распихают по больницам города.

31-я больница называется больницей высоких технологий. Большое кол-во оборудования закуплено на средство спонсоров. Насколько я понимаю, многое из этого просто невозможно перевезти. Даже какие-то бытовые вещи, типа систем специальной очистки воздуха на онкоотделении.

Многие говорят о том, что властям нужна даже не сама больница, ее чуть ли не снесут, а земля. Крестовский остров - лакомый кусочек элитной земли, там раньше аристократия строила летние дворцы и дачи. Теперь там идет элитная застройка, туда же переселили судей Конституционного суда, для них выстроили коттеджную деревню, а от территории 31 больницы оттяпали кусок и уже построили элитную поликлинику для судей КС !. Но этого им оказалось мало. Видимо, судьи арбитражного суда - особый подвид, им уже нужно отдельную больницу, отобранную людей с смертельными заболеваниями. Все это, кстати, делается на деньги налогоплательщиков. О строительстве новых больниц в Питере в этом году не слышала, ремонт в больницах требуется чуть ли не повсеместно.

Девочки, я читала, что во вторник врачи опять хотят обратиться к властям. Им очень нужны наши подписи! Продолжаем рассылать инфу! Что-то где-то сдвигается, начались разговоры об альтернативных вариантах.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да подпишем мы все, не проблема же подпись поставить
сработает ли?
Детей безумно жалко!!!

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 12:51 
Богиня
Богиня

lightlife писал(а):
да подпишем мы все, не проблема же подпись поставить
сработает ли?

Неизвестно, но пытаться надо. Что вы еще можете сделать, не находясь в России?

Сегодня на Невском прошли одиночные пикеты и сбор подписей. По слухам люди выстраивались в очереди, чтобы подписаться. Полицейские никого не разгоняли, хотя переписали паспортные данные пикетчиков. Также волонтеры ходят по городу с подписными листами, обращаются к людям. Проблема в том, что очень мало кто слышал об этой ситуации. Центральные СМИ этот вопрос не освещают, насколько я поняла. Только местные, а у них аудитория не очень большая. Ну и "Эхо", но к нему тоже отношение неоднозначное. По телевизору прошел репортаж о предстоящем открытии нового детского онкоцентра в ДГБ №1, и как это будет здорово, т.е. информация подана совсем под другим соусом.

Именно поэтому так важно распространять информацию. Сейчас пошла определенная волна, поэтому, вроде, на следующей неделе из Москвы едет какая-то комиссия, чтобы разбираться в ситуации.

Единственное, что можно еще придумать, это как-то еще привлекать российские СМИ. Только именно российские! Но не думаю, что на этом форуме у кого-то есть такие связи.

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно