Автор |
Сообщение |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем отстоять питерскую больницу с детским онкоцентро Добавлено: 17 янв 2013, 21:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кстати, лечащие доктора, типа кошки в нарядной шляпе, надевайте халаты, мойте руки...и ищите новую жертву на улице Вязов
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем отстоять питерскую больницу с детским онкоцентро Добавлено: 17 янв 2013, 21:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): MouseWife писал(а): Галоперидол - двойная доза.
Посему: просьба к нашему админу: пожалуйста, забаньте Dyrnyshka по нику и айпи. Спасибо. КСтати!!!! Когда мы ее "лечили" в прошлой теме , она сама призналась, что она Пантерка, и грозилась "потянуть всех"... Но сразу, быстренько стерла все... Кстати, не легко одной? Никто не хлопает, никто не поддерживает грязные инсенуации. Нет ражу и радости? Нет публики-нет шоу.Как толпой гнобить- ты первая. Как фильмы про это смотреть-тебе совесть не позволяет. Ну, доктор, чем вы себе помочь можете? Или вам другого доктора телефон дать? Ветеринар кошкам полезнее?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем отстоять питерскую больницу с детским онкоцентро Добавлено: 17 янв 2013, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
пациент уже почти в каждой теме отметился, осталось определить диагноз... 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем отстоять питерскую больницу с детским онкоцентро Добавлено: 17 янв 2013, 21:53 |
|
|
Господа. Пациент путает "русскиво изыка". I wash my hands.
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем отстоять питерскую больницу с детским онкоцентро Добавлено: 17 янв 2013, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
вот мы тут стебемся, а вдруг персонаж на самом деле нездоров, мягонько выражаясь. 
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем отстоять питерскую больницу с детским онкоцентро Добавлено: 17 янв 2013, 22:03 |
|
|
Dyrnyshka писал(а): cat in the hat писал(а): MouseWife писал(а): Галоперидол - двойная доза.
Посему: просьба к нашему админу: пожалуйста, забаньте Dyrnyshka по нику и айпи. Спасибо. КСтати!!!! Когда мы ее "лечили" в прошлой теме , она сама призналась, что она Пантерка, и грозилась "потянуть всех"... Но сразу, быстренько стерла все... Кстати, не легко одной? Никто не хлопает, никто не поддерживает грязные инсенуации. Нет ражу и радости? Нет публики-нет шоу.Как толпой гнобить- ты первая. Как фильмы про это смотреть-тебе совесть не позволяет. Ну, доктор, чем вы себе помочь можете? Или вам другого доктора телефон дать? Ветеринар кошкам полезнее? Где одной? Какие фильмы? Тройную дозу пургену и в смирительную рубашку.. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем отстоять питерскую больницу с детским онкоцентро Добавлено: 17 янв 2013, 22:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Хватит ко мне цепляться. Вы упражняйтесь в чем хотите. Это выглядит как сами с с собой разговариваете.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем отстоять питерскую больницу с детским онкоцентро Добавлено: 17 янв 2013, 22:20 |
|
|
Господа! Я права? - Тут ветер дунул, а шелестом отдало:"В жопу, в жопу!" ? Ну, так вот... Dyrnyshka, у Вас уже уши заложило, да? Прощайте.
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем отстоять питерскую больницу с детским онкоцентро Добавлено: 17 янв 2013, 22:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, еще раз акцентирую (извините за повторы) - сейчас супер-важно распространить информацию об этой ситуации! Пожалуйста, кто где может - соцсетях, на форумах, везде! Больше ничего и не надо, только чтобы появился общественный резонанс. Защита умирающих от рака детей - достойный повод высказать свое мнение!
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем отстоять питерскую больницу с детским онкоцентро Добавлено: 17 янв 2013, 22:25 |
|
|
Разумеется. Я думаю, тут никто нить не терял, кроме одного ника.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем отстоять питерскую больницу с детским онкоцентро Добавлено: 17 янв 2013, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тундра писал(а): Я знаю эту больницу. Там действительно хороший медперсонал. Запомнилась мама толкающая по очереди 2 вилчера со своими близнецами с одинаковыми диагнозами. Еще запомнила что дети говорят "Я ЖИВУ в такой то палате". И что палаты им меняют после определенного срока чтоб было хоть какое то разнообразие. Крестовский остров- элитная зона в Питере. Может в этом весь вопрос Господи, какой кошмар! а лечить-то где будут? это же вроде единственная в городе специализирвоанная детская онкология? да, вполне возможно что застроить элитным жильем хотят. не, без вопросов, только чтобы открыли другую, новую и современную больницу взамен.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем отстоять питерскую больницу с детским онкоцентро Добавлено: 17 янв 2013, 22:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MouseWife писал(а): Разумеется. Я думаю, тут никто нить не терял, кроме одного ника. Well, с удовольствием прослежу вашу нить.. И даже копирну сюда, если нить будет.
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем отстоять питерскую больницу с детским онкоцентро Добавлено: 17 янв 2013, 22:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Альтея писал(а): Тундра писал(а): Я знаю эту больницу. Там действительно хороший медперсонал. Запомнилась мама толкающая по очереди 2 вилчера со своими близнецами с одинаковыми диагнозами. Еще запомнила что дети говорят "Я ЖИВУ в такой то палате". И что палаты им меняют после определенного срока чтоб было хоть какое то разнообразие. Крестовский остров- элитная зона в Питере. Может в этом весь вопрос Господи, какой кошмар! а лечить-то где будут? это же вроде единственная в городе специализирвоанная детская онкология? да, вполне возможно что застроить элитным жильем хотят. не, без вопросов, только чтобы открыли другую, новую и современную больницу взамен. Сколько там снести, прежде чем прстроить? Когда они на Крестовском острове распродать новостройки не могут. Кто там готов скупать дорогое жилье? Вы ж сами говорите, что власть имущие покупаю землю. Зачем им новострой вместо больницы?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем отстоять питерскую больницу с детским онкоцентро Добавлено: 17 янв 2013, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пресс-конференция http://www.greenlamp.spb.ru/2013/01/...1%D0%BA%D0%BE/
делать будут на их месте ВИП **** для судей высших судов.
И так родители еле дышат от стресса, так еще этот стресс на них.....
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем отстоять питерскую больницу с детским онкоцентро Добавлено: 17 янв 2013, 22:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Альтея писал(а): пресс-конференция http://www.greenlamp.spb.ru/2013/01/...1%D0%BA%D0%BE/
делать будут на их месте ВИП **** для судей высших судов.
И так родители еле дышат от стресса, так еще этот стресс на них..... Стресс перенесут на 100 метров. Ну раз федеральный суд переехал в Питер, то им тож больничка нужна. Хотели развитие города? Терпите неувязочки.
|
|
 |
|
 |
|