Автор |
Сообщение |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: мы должны или так принято? Добавлено: 17 янв 2013, 20:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rita7 писал(а): MiaMia писал(а): диалог был в стиле -Зачем вы отдете то что заказывали принести? ведь вечерика еще не зкончилась даже? и это обидно что мы приносим еду а вы нам ее возаращаете их ответ Сорри,но мы не едим пироги
так зачем вы просили Принести тогда сей пирог? мы бы принесли вам то,что вы едите... молчание.. уроды вопрос - вы специально делаете ошибки в своих ВСЕХ сообщениях? Ваш муж читает форум с переводчиком ? Просто интере  Я не училась грамматике русского языка. Нет, не специально. Ставьте мне отметки, может не перейду в след.класс:))
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: мы должны или так принято? Добавлено: 17 янв 2013, 20:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Это и не мой опус был, если что:)Вы там с Ритой и Мией общались
Последний раз редактировалось Dyrnyshka 17 янв 2013, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: мы должны или так принято? Добавлено: 17 янв 2013, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Раз в сезон- это по- божескИ и не думаю что так сильно по карману бьет ! Видно вам халявщики не попадались, здесь столько людей любят на халяву потрескать и погулять... Я была в шоке.... При их то зарплатах,,,они по идее должны всех поить и угощать... До сих пор вспоминаю один пикник пересказывать не буду - отвратительное зрелище....
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: мы должны или так принято? Добавлено: 17 янв 2013, 20:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
user[f] писал(а): Раз в сезон- это по- божескИ и не думаю что так сильно по карману бьет ! Видно вам халявщики не попадались, здесь столько людей любят на халяву потрескать и погулять... Я была в шоке.... При их то зарплатах,,,они по идее должны всех поить и угощать... До сих пор вспоминаю один пикник пересказывать не буду - отвратительное зрелище.... Кто зачинщик? Русские? Кто пил? Русские?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: мы должны или так принято? Добавлено: 17 янв 2013, 21:06 |
|
|
а почему сразу русские? я не думаю, наоборот у русских принято гостепереимство
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: мы должны или так принято? Добавлено: 17 янв 2013, 21:08 |
|
|
Dyrnyshka писал(а): , а какая-нить кубинка публично запретит своему мужу платить за ваш обед. Ффффсе возвращается:)) и что с этого??? не думаю, что автора это как то унизит
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: мы должны или так принято? Добавлено: 17 янв 2013, 21:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
И я не думаю, что унизит...только автор писал иначе...к сожалению:((. Nasstyshka писал(а): а почему сразу русские? я не думаю, наоборот у русских принято гостепереимство Да, да...Русское гостеприимство...из темы в тему. За что русских ненавидите?, спросить хочу.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: мы должны или так принято? Добавлено: 17 янв 2013, 21:14 |
|
|
Dyrnyshka писал(а): И я не думаю, что унизит...только автор писал иначе...к сожалению:((. Nasstyshka писал(а): а почему сразу русские? я не думаю, наоборот у русских принято гостепереимство Да, да...Русское гостеприимство...из темы в тему. За что русских ненавидите?, спросить хочу. я?или вы образно?
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: мы должны или так принято? Добавлено: 17 янв 2013, 21:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Dyrnyshka писал(а): И я не думаю, что унизит...только автор писал иначе...к сожалению:((. Nasstyshka писал(а): а почему сразу русские? я не думаю, наоборот у русских принято гостепереимство Да, да...Русское гостеприимство...из темы в тему. За что русских ненавидите?, спросить хочу. я?или вы образно? Надеюсь не Вы:)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: мы должны или так принято? Добавлено: 17 янв 2013, 21:16 |
|
|
Dyrnyshka писал(а): user[f] писал(а): Раз в сезон- это по- божескИ и не думаю что так сильно по карману бьет ! Видно вам халявщики не попадались, здесь столько людей любят на халяву потрескать и погулять... Я была в шоке.... При их то зарплатах,,,они по идее должны всех поить и угощать... До сих пор вспоминаю один пикник пересказывать не буду - отвратительное зрелище.... Кто зачинщик? Русские? Кто пил? Русские? да не пил, а ЖРАЛ и я никогда не смотрю. кто что за столом делает.... но в тот раз поневоле бросилось в глаза ФУ....
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: мы должны или так принято? Добавлено: 17 янв 2013, 21:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
user[f] писал(а): Dyrnyshka писал(а): user[f] писал(а): Раз в сезон- это по- божескИ и не думаю что так сильно по карману бьет ! Видно вам халявщики не попадались, здесь столько людей любят на халяву потрескать и погулять... Я была в шоке.... При их то зарплатах,,,они по идее должны всех поить и угощать... До сих пор вспоминаю один пикник пересказывать не буду - отвратительное зрелище.... Кто зачинщик? Русские? Кто пил? Русские? да не пил, а ЖРАЛ и я никогда не смотрю. кто что за столом делает.... но в тот раз поневоле бросилось в глаза ФУ.... И в глаза бросилось, только от того, что сам таким был и знал, как это делается...Фу
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: мы должны или так принято? Добавлено: 17 янв 2013, 21:39 |
|
|
Dyrnyshka писал(а): user[f] писал(а): да не пил, а ЖРАЛ и я никогда не смотрю. кто что за столом делает.... но в тот раз поневоле бросилось в глаза ФУ.... И в глаза бросилось, только от того, что сам таким был и знал, как это делается...Фу get a life, please 
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: мы должны или так принято? Добавлено: 17 янв 2013, 21:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
user[f] писал(а): Dyrnyshka писал(а): user[f] писал(а): да не пил, а ЖРАЛ и я никогда не смотрю. кто что за столом делает.... но в тот раз поневоле бросилось в глаза ФУ.... И в глаза бросилось, только от того, что сам таким был и знал, как это делается...Фу get a life, please  Себе себе, я при своих:)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: мы должны или так принято? Добавлено: 17 янв 2013, 21:49 |
|
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: мы должны или так принято? Добавлено: 17 янв 2013, 22:11 |
|
|
Ami писал(а): OklaXoma писал(а): Со стыда сгорю, если муж заплатит только за нас, а моя подруга , кушающая с нами, будет расплачиваться. Подруга, а не левый человек, случайно встреченный. Хотя...если мы ее пригласим присоединиться, то уже не случайный, получается.
Почему? объясните почему? Даже если редко ходить в ресторан, почему ваш муж должен платить за подругу, если она здоровая работающая женщина? Ну ладко, искл. временно без работы или у нее день рождение и тдп. или ресторан дороговат и вы знаете, что ей будет накладно. Мне кажется русские мужчины как и итальянские уж сильно джентельменят, а мы привыкли и менталитет оттуда? Или ваши амер. мужья такие же? Это честь заплатить за гостя, это привилегия, а не унижение. Мой муж американец, платит за гостей. Подруга недавно меня пригласила и платила она - по ее словам, ей это приятно пригласить в ресторан какой ей хочется, это как подарок.
|
|
 |
|
 |
|