Автор |
Сообщение |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем отстоять питерскую больницу с детским онкоцентро Добавлено: 17 янв 2013, 20:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Atom писал(а): Лучше не молчать.
p.s. "длинные руки Москвы"...капец...Девы лечили-лечили , а поцыент все в той же кондиции... Вы не личили, вы описывали мою кондицию:)) и решетки считали
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем отстоять питерскую больницу с детским онкоцентро Добавлено: 17 янв 2013, 20:32 |
|
|
Atom писал(а): Лучше не молчать.
p.s. "длинные руки Москвы"...капец...Девы лечили-лечили , а поцыент все в той же кондиции... Коллега, больной буен. Одобряете аминазинчик?
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем отстоять питерскую больницу с детским онкоцентро Добавлено: 17 янв 2013, 20:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MouseWife писал(а): Atom писал(а): Лучше не молчать.
p.s. "длинные руки Москвы"...капец...Девы лечили-лечили , а поцыент все в той же кондиции... Коллега, больной буен. Одобряете аминазинчик? Заметьте, все друг друга попровляет. Кто бы хоть раз друг с другом согласился. Каждый хочет сорвать лавры.
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем отстоять питерскую больницу с детским онкоцентро Добавлено: 17 янв 2013, 20:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Dyrnyshka писал(а): MouseWife писал(а): Atom писал(а): Лучше не молчать.
p.s. "длинные руки Москвы"...капец...Девы лечили-лечили , а поцыент все в той же кондиции... Коллега, больной буен. Одобряете аминазинчик? Заметьте, все друг друга попровляют. Кто бы хоть раз друг с другом согласился. Каждый хочет сорвать лавры.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем отстоять питерскую больницу с детским онкоцентро Добавлено: 17 янв 2013, 20:36 |
|
|
Хммм... 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем отстоять питерскую больницу с детским онкоцентро Добавлено: 17 янв 2013, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
MouseWife писал(а): Atom писал(а): Лучше не молчать.
p.s. "длинные руки Москвы"...капец...Девы лечили-лечили , а поцыент все в той же кондиции... Коллега, больной буен. Одобряете аминазинчик? Паранойю аминазинчиком не вылечишь... тут кардинальные меры нужны, в компании друзей по несчастью. Извините за офф, достало оно просто всех... http://stat17.privet.ru/lr/092213f9239bc0a05890f5e53e4cc29c
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем отстоять питерскую больницу с детским онкоцентро Добавлено: 17 янв 2013, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
мож ее дустом попробовать???? 
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем отстоять питерскую больницу с детским онкоцентро Добавлено: 17 янв 2013, 20:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MouseWife писал(а): Подписала. А толку-то? Я всё подписываю что-то, подписываю, а им на наши петиции глубоко... Вот и терзает меня нехорошая мысль - ради себя я подписываю, типа "спать спокойно, сделала, что могла", и прочая шня.. И никому я не помогу таким образом. И альтернативы я не знаю. Потому - подписываю... Вот и всё..  Можно еще просто распространять информацию! Чем больше народу узнает, тем лучше, ведь мало кого эта ситуация оставит равнодушным! Вот еще материалы: http://www.spb.aif.ru/politic/article/53827
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем отстоять питерскую больницу с детским онкоцентро Добавлено: 17 янв 2013, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
Чесна? ...Поцыент скорее мертв, чем жив...так что доктор сказал в морг значит в морг..Чиво переводить медикаменты
Вложения: |

1067155_2232-800x600.jpg [ 50.05 КБ | Просмотров: 1083 ]
|
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем отстоять питерскую больницу с детским онкоцентро Добавлено: 17 янв 2013, 20:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sadako22 писал(а): мож ее дустом попробовать????  У Вас цель?
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем отстоять питерскую больницу с детским онкоцентро Добавлено: 17 янв 2013, 20:54 |
|
|
Галоперидол - двойная доза. (Я - не фашист, я людей люблю, именно поэтому  ) Потом - в морг (во всяком случае, на этом форуме). Посему: просьба к нашему админу: пожалуйста, забаньте Dyrnyshka по нику и айпи. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем отстоять питерскую больницу с детским онкоцентро Добавлено: 17 янв 2013, 20:56 |
|
|
Я не против конструктивной дискуссии, я против наглых тролей.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем отстоять питерскую больницу с детским онкоцентро Добавлено: 17 янв 2013, 21:00 |
|
|
MouseWife писал(а): Галоперидол - двойная доза. (Я - не фашист, я людей люблю, именно поэтому  ) Потом - в морг (во всяком случае, на этом форуме). Посему: просьба к нашему админу: пожалуйста, забаньте Dyrnyshka по нику и айпи. Спасибо. КСтати!!!! Когда мы ее "лечили" в прошлой теме , она сама призналась, что она Пантерка, и грозилась "потянуть всех"... Но сразу, быстренько стерла все...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем отстоять питерскую больницу с детским онкоцентро Добавлено: 17 янв 2013, 21:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): MouseWife писал(а): Галоперидол - двойная доза. (Я - не фашист, я людей люблю, именно поэтому  ) Потом - в морг (во всяком случае, на этом форуме). Посему: просьба к нашему админу: пожалуйста, забаньте Dyrnyshka по нику и айпи. Спасибо. КСтати!!!! Когда мы ее "лечили" в прошлой теме , она сама призналась, что она Пантерка, и грозилась "потянуть всех"... Но сразу, быстренько стерла все... Это ты писала. А до этого ты меня еще десятков имен называла. Если ты со всеми в конфликте, я при чем?
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем отстоять питерскую больницу с детским онкоцентро Добавлено: 17 янв 2013, 21:04 |
|
|
Dyrnyshka писал(а): cat in the hat писал(а): MouseWife писал(а): Галоперидол - двойная доза. (Я - не фашист, я людей люблю, именно поэтому  ) Потом - в морг (во всяком случае, на этом форуме). Посему: просьба к нашему админу: пожалуйста, забаньте Dyrnyshka по нику и айпи. Спасибо. КСтати!!!! Когда мы ее "лечили" в прошлой теме , она сама призналась, что она Пантерка, и грозилась "потянуть всех"... Но сразу, быстренько стерла все... Это ты писала. А до этого ты меня еще десятков имен называла. Если ты со всеми в конфликте, я при чем?  Пациент бредит
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
|