Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Домовой Добавлено: 17 янв 2013, 20:24 |
|
|
Я где-то положила тыщу двести, кто сфетишиздил?
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Домовой Добавлено: 17 янв 2013, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
Ты смотри , а домовые то не мелочь по карманам тырят...тыщадвести 
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Домовой Добавлено: 17 янв 2013, 20:30 |
|
|
Atom писал(а): Ты смотри , а домовые то не мелочь по карманам тырят...тыщадвести  У нас они видимо оборзевшие совсем  Молоко ему поставишь, еще трындюлей огребешь? Кешем берут...мож коньяк им с сигарой положить?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Домовой Добавлено: 17 янв 2013, 20:33 |
|
|
Lidushka писал(а): Девы, вы про жену домового не забудьте----мож это она топикстартера душила.... Ревность , секас, немытые полы.... Лидушка, ну тебя, решила увеличить твою хвоту, мне там сообщение - Катя решила вам послать сообщение - хто такая Катя?
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Домовой Добавлено: 17 янв 2013, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
Denise_ писал(а): Atom писал(а): Ты смотри , а домовые то не мелочь по карманам тырят...тыщадвести  У нас они видимо оборзевшие совсем  Молоко ему поставишь, еще трындюлей огребешь? Кешем берут...мож коньяк им с сигарой положить? Ага...и тетку ему сшить из Лидушкиного словаря  Только смотрите, штоп он потом всю свою родню не привел..тогда не только тыщи пропадать начнут 
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Домовой Добавлено: 17 янв 2013, 23:26 |
|
|
user[f] писал(а): вот мои 2 другана  Ой, юзер, у меня тоже парочка такИх красавчегофф Имеецца! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Домовой Добавлено: 18 янв 2013, 00:04 |
|
|
Ну шо?! Начиталась вас тут, положила малых спать, младшую отдельно в комнате. Куралесила она час, последнее слышу прыгает и болтает, свет влючен, захожу-дрыхнет. Мистика. Как тут самой задрыхнуть-вопрос. приходите форумом укладывать 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Домовой Добавлено: 18 янв 2013, 00:17 |
|
|
Так не было, ебдрить его, до этой темы. а хрудь принять, чтоль 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Домовой Добавлено: 18 янв 2013, 00:58 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Девы, если домовой - это паралич сонный (мне кстати двоюродная сестра один в один с автором топика историю рассказывала) то какой диагноз у тех, кто orbs видит? У нас две камеры в двух дестких, и на одной я иногда вижу круги пролетающие. По типу как на картинке (из интернета)
Ps сижу с включенным светом)))
Вложения: |

orb9.jpg [ 10.64 КБ | Просмотров: 1274 ]
|
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Домовой Добавлено: 18 янв 2013, 01:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это пыль пролетает. Убираться чаще надо! 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Домовой Добавлено: 18 янв 2013, 01:28 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Ну вот, начиталась Вас, как спать то теперь?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Домовой Добавлено: 18 янв 2013, 01:32 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
mrv71 писал(а): Это пыль пролетает. Убираться чаще надо!  убираюсь одинаково во всех комнатах, только на одной камере такие штуки а как обьяснить тогда снимки на улице ночью с орбсами?
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Домовой Добавлено: 18 янв 2013, 01:45 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
ну, ежели че, мы тоже для другого мира-орбс  ...тоже отсвечиваем....и они тоже, сечас, сидят с включенным светом... спать не могут...боятся  Так шта надо принять на хруть...или покурить.(нужное подчеркнуть) и байки-байки в краваТку 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Домовой Добавлено: 18 янв 2013, 02:51 |
|
|
Ой У меня тоже сонный паралич бывает, обычно за несколько дней как заболею чем-то. Ощущение как будто моя умершая кошка в ногах ворочается и кровать немного вибрирует , ужасть, стараюсь проснутся и включить свет, выпить чаю, потом засыпаю нормально.... Много раз уже было, поэтому я уже не удивляюсь. Еще было что кто-то гладило меня по голове, но тогда вообще ужас со мной приключился. Короче, для меня это всегда как знак приготовиться к испытаниям ( болезни или еще чего) Наверное, надо молитву выучить какую-нибудь, но я к ним не совсем способная  Вот так и живем 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Домовой Добавлено: 18 янв 2013, 09:43 |
|
|
Atom: Цитата: Девы..вы будете смеяться, но щас пошла возобновила поиски и нашла кольца (жаль нет прыгающего смайлика)...Ведь и правда значицо в беспамятстве сховала...да так, что тока в страшном сне могло присниться куда.
Так что автору топика спасибо...видать домовые собрались из-за обсуждения и по шеям надавали собрату и он,гад, вернул спернутое))  Вот что форум-то животворящий делает! ( c, For2na) Ходили бы голая и бОсая, без единого кольца. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|