Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 17 янв 2013, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Fantastica писал(а): ALIEN писал(а): Ща. вам покажу, что я выкупила, работа не для каждого, очень философская и замудренная и девочка-женщина расположена в зеркальном отражении, как на старинных русских иконах, удивительно, в интерьере просто супер! Слушайте, я вообще ничего не поняла. Что у него/нее в промежности и на черное на шее (похоже на бороду)? И кто это:мужик или баба? вау! я это не вижу я вижу развратную школьницу! ну. кто еще догадки выскажет?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 17 янв 2013, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Moi писал(а): Alien, интересно про картины. я согласна, что должно цеплять что - то, тогда картина стоящая. Твоя картина мне какой-то депресивной кажется. А по стилю, я думаю годы 60-е. Я погуглила, есть вроде одна художница которая с таким именем и она в возрасте уже. там ее координаты и мейл есть - может написать и спросить ее ли картина? я ей уже написала нет ответа покаю мне кажется, что восьмидесятые годы до девяностых...
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 17 янв 2013, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиен, я про плакаты ничего не знаю, на книгах копирайт год - это год выпуска этого издания (в смысле, когда переиздавалась, а не когда первый раз публиковалась). На подносах коллекционных - то же самое. Может на плакатах то же, но точно не скажу.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 17 янв 2013, 17:35 |
|
|
всеее иду шерстит гараж -сейл с картинами придурков и обстракций (говорящие картины) , мож потом разбогатею. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 17 янв 2013, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Fantastica писал(а): ALIEN писал(а): Ща. вам покажу, что я выкупила, работа не для каждого, очень философская и замудренная и девочка-женщина расположена в зеркальном отражении, как на старинных русских иконах, удивительно, в интерьере просто супер! Слушайте, я вообще ничего не поняла. Что у него/нее в промежности и на черное на шее (похоже на бороду)? И кто это:мужик или баба? вау! я это не вижу я вижу развратную школьницу! ну. кто еще догадки выскажет? розовый цвет в интерьере был популярен в штатах в 60-е. стиль прически и лицо мне почему-то тоже 60-е напоминает. Если узнаешь что, расскажи нам потом, плиз.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 17 янв 2013, 17:52 |
|
|
Moi писал(а): Alien, интересно про картины. я согласна, что должно цеплять что - то, тогда картина стоящая. Твоя картина мне какой-то депресивной кажется. А по стилю, я думаю годы 60-е. Я погуглила, есть вроде одна художница которая с таким именем и она в возрасте уже. там ее координаты и мейл есть - может написать и спросить ее ли картина? Канадская абстракционистка с таким же именем. По картинам абсолютно никакого сходства Мне видится обкуренный парниша - в зеркале фигура матери
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 17 янв 2013, 18:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ALIEN писал(а): вау! я это не вижу я вижу развратную школьницу! ну. кто еще догадки выскажет? Androgynous фигура в каком то ступоре со следами крови на подбородке и щеке. И из руки кровь идет.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 17 янв 2013, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Вы нитё ни поняли, это Мишель Обама. Щас тока в новостях показали ее новую причу, ну чиста один в одЫн.
а если серьезна, то мне кажется это балерина после занятий бездыханная. Кстати, там нет обратной перспективы как в иконописи, там прямая перспектива.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 17 янв 2013, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
babbit писал(а): ALIEN писал(а): вау! я это не вижу я вижу развратную школьницу! ну. кто еще догадки выскажет? Androgynous фигура в каком то ступоре со следами крови на подбородке и щеке. И из руки кровь идет. cosmopolit писал(а): Мне видится обкуренный парниша - в зеркале фигура матери
Баббит и Космо подкинули мне идею - абъюзнутая жена (мейл ордер брайд из Мексики или китая), а в зеркале или что там на стене -тень или отражение мужа-абъюзера. муж старше на 20+ лет. картина называется - "в ожидании грин карты"
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 17 янв 2013, 18:24 |
|
|
Moi писал(а): babbit писал(а): ALIEN писал(а): вау! я это не вижу я вижу развратную школьницу! ну. кто еще догадки выскажет? Androgynous фигура в каком то ступоре со следами крови на подбородке и щеке. И из руки кровь идет. cosmopolit писал(а): Мне видится обкуренный парниша - в зеркале фигура матери
Баббит и Космо подкинули мне идею - абъюзнутая жена (мейл ордер брайд из Мексики или китая), а в зеркале или что там на стене -тень или отражение мужа-абъюзера. муж старше на 20+ лет. картина называется - "в ожидании грин карты" 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 17 янв 2013, 18:27 |
|
|
Учительница писал(а): Вы нитё ни поняли, это Мишель Обама. Щас тока в новостях показали ее новую причу, ну чиста один в одЫн.
а если серьезна, то мне кажется это балерина после занятий бездыханная. Кстати, там нет обратной перспективы как в иконописи, там прямая перспектива. а чё там с ногой? Правая того выглядит как левая 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 17 янв 2013, 18:57 |
|
|
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 17 янв 2013, 19:48 |
|
|
ALIEN писал(а): Fantastica писал(а): ALIEN писал(а): Ща. вам покажу, что я выкупила, работа не для каждого, очень философская и замудренная и девочка-женщина расположена в зеркальном отражении, как на старинных русских иконах, удивительно, в интерьере просто супер! Слушайте, я вообще ничего не поняла. Что у него/нее в промежности и на черное на шее (похоже на бороду)? И кто это:мужик или баба? вау! я это не вижу я вижу развратную школьницу! ну. кто еще догадки выскажет? Не стала сразу говорить, но раз спрашиваешь - у меня только мотоциклист-онанист в шлеме и очках , никаких девочек Где-то типа полузаброшенная газстейшен и туалет Но я как-то не согласная, что если всяк по-своему видит, то это потенциал картины. По мне так это криворукость рисовальщика. Хотя тот же Черный Квадрат, очевидно, и есть квинтэссенция разнообразия углов и точек зрения? и все же мне там гениальность не очень как-то видна... Но я не спец ничуть, согласна. Такое творчество не всегда могу оценить. Ну и тарелки с кошками тоже, честно говоря Но тут вкусы разные, это понятно. Подруга объезжает эстет-сейлы еженедельно с мужем, у них хобби такое, видимо, развлечение постоянное. Что-то продается, но и много в доме оседает. Столько шкафчиков с посудой, да и везде те рюмки-вазочки, я б и рубля за многое не дала - ну а ей красиво.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 17 янв 2013, 19:52 |
|
|
Насчет китайской жены не уверена))) Время действия - 60-70-е у меня стул похожий из того времени И зеркало которое увидела Алиен мне больше дверной проем напоминает. Парень сидит под открытым небом у дома. Доползло обкуренное счастье маме на радость
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 17 янв 2013, 20:07 |
|
|
а вот вы зря девочки смеетесь , может какой ебнутый коллекционер за бешенные  бабки купит , как когда то смеялись на Van Gogh а что вышло.
|
|
 |
|
 |
|