Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 17 янв 2013, 16:09 |
|
|
Ellin писал(а): О чем мы вообще говорим, все здесь присутствующие ходили в садик, и что теперь травмированы на всю жизнь ?:c_laugh Я! Я травмированная детсадиком! Как вспомню - так вздрогну, как вздрогну - так мороз по коже.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 17 янв 2013, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Кстати, у кого день тяжело начинается попробуйте выпивать натощак 1 стакан теплой воды с 1 чл меда. Результат заметен.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 17 янв 2013, 16:20 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ellin писал(а): О чем мы вообще говорим, все здесь присутствующие ходили в садик, и что теперь травмированы на всю жизнь ?:c_laugh Я! Я травмированная детсадиком! Как вспомню - так вздрогну, как вздрогну - так мороз по коже. я тоже травмированная детсадиком... и комсомолом тоже.. Когда мне здесь предложили сдать дите в скауты, я воспротивилась и сказала твердое , железобетонное : нет! 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 17 янв 2013, 16:30 |
|
|
Ну сад был позже. Сначала же наверное в ясли вас отдали (если те еще не по закрывались )
А меня травмировало то время когда за продуктами люди часами в очередях стояли и без сил уже приходили домой. Кому пришлось стоять в таких очередях ( время было после 1960 ) ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 17 янв 2013, 16:33 |
|
|
cat in the hat писал(а): я тоже травмированная детсадиком... и комсомолом тоже.. А не тяпнуть ли нам успокоительного?  на брудершафт.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 17 янв 2013, 16:35 |
|
|
cat in the hat писал(а): Я! Я травмированная детсадиком! Как вспомню - так вздрогну, как вздрогну - так мороз по коже. я тоже травмированная детсадиком... [/quote] Ну это скорее травма не из-за того что в сад пошли, а из-за отдельных учителей что там работали :-(((
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 17 янв 2013, 16:36 |
|
|
user[f] писал(а): Кстати, у кого день тяжело начинается попробуйте выпивать натощак 1 стакан теплой воды с 1 чл меда. Результат заметен. Как это поможет ? Это психологически уже закралось и осело . Где тот тунель с ярким светом на выходе?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 17 янв 2013, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Умная Эльза писал(а): Ellin писал(а): О чем мы вообще говорим, все здесь присутствующие ходили в садик, и что теперь травмированы на всю жизнь ?:c_laugh Я! Я травмированная детсадиком! Как вспомню - так вздрогну, как вздрогну - так мороз по коже. У меня прекрасные воспоминания. Дочка тоже с удовольствием в садик ходит, мне все эти недосидела недососала кажутся мягкоговоря странными. Ребенку после года -двух уже не сися нужна а role model и социум
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 17 янв 2013, 16:51 |
|
|
marina писал(а): cat in the hat писал(а): Я! Я травмированная детсадиком! Как вспомню - так вздрогну, как вздрогну - так мороз по коже. я тоже травмированная детсадиком... Ну это скорее травма не из-за того что в сад пошли, а из-за отдельных учителей что там работали :-((([/quote] Там тогда было много обьюзэров среди воспитателей Я еще подрабатывала в дет саду в старших классах Жесть Но мы не в сссре, слава богу Сейчас там тоже изменилось Платные сады супер там, девочки писали, у кого детки ходили Там все для детей А ребенок даст знать, если ребенку не нравится, то не водить конечно Слушать и смотреть что там Ну и читать рэйтинг, отзывы
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 17 янв 2013, 16:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 17 янв 2013, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
я тож вздрагиваю от воспоминаний о сАвеЦком садке  до сих пор помню как нас на глисты проверяли всех вместе девочек и мальчиков в одной комнате. в4года! до сих пор помню этот позор. как манкой закармливали,этот горох варенный брррр,и мерзкий вонючий кисель-ааа до рвоты,заставляли пить до дна,иначе вставать из за стола не разрешали
Последний раз редактировалось tetiana t 17 янв 2013, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 17 янв 2013, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
smeeta писал(а): user[f] писал(а): Кстати, у кого день тяжело начинается попробуйте выпивать натощак 1 стакан теплой воды с 1 чл меда. Результат заметен. Как это поможет ? Это психологически уже закралось и осело . Где тот тунель с ярким светом на выходе? Это добавит энергии- отличный заменитель кофе Есть еще книга 'Аркан для бешеной селедки' интересная)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 17 янв 2013, 17:07 |
|
|
У меня из воспоминаний о садике особо запомнилось как меня заставили сьесть куриную кожу с кусочка вареной курицы. Я ее и сейчас не люблю, а уже тогда.... Карочи, не сьела я ее , а воспиталка грит: иди, доедай.. Я, помню, сидела, давилась и ела..  .До сих пор помню... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 17 янв 2013, 17:09 |
|
|
А у меня садик был прелестЬ!  Воспоминания супер. Садик с бассейном, английский, логопед, музыкальный зал, спортивный зал, своя кухня, отдельные спальни, врачь, физио кабинет...Еда-до сих пор помню их зразы, но сколько пробовала готовитЬ сама-не тот вкус. Кстати там отделЬная диет мед.сестра естЬ/была которая меню составляла по б-ж-у. Тут о таком только мечтатЬ.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 17 янв 2013, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Я тоже травмированая.  Ненавижу запах манной каши и хорки.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 17 янв 2013, 17:21 |
|
|
а я помню, что нас заставляли ноги в ведре с очень горячей водой мыть.. Причем нельзя было по одной окунуть, а нужно было обеими ногами залезть прежде чем переступить порог в здание с прогулки. Помню лук варенный из супа есть заставляли, як.. Ну у меня это почему-то не ассоциируется с травмой, даже прикольно сейчас вспоминать как было.. Я еще ходила в садик-интернат для детей с проблемным зрением, домой забирали только на выходные и в среду вечером до утра четверга. И ничего - выросла нормальная.
Помню когда война началась, нас няньки всех загоняли на второй этаж на ночь. На след. день папа меня кое-как забрал и вывез из города, но это я уже не помню. Мама говорит он меня в машине на полу прятал, чтобы патруль не засек.. Вот где кошмар!
|
|
 |
|
 |
|