|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 17 янв 2013, 15:01 |
|
|
Альтея писал(а): Mash1 писал(а): Да я давно тебя читаю и удивляюсь в каком аду вы там живете. Киндергатен рабство, бассейны грязь, душевые не работают, люди на площадках общаться не хотят. и не говори, в аду (перехода на мою личность, однако, не поняла) Нет, Маш, мне как и многим другим остается неясным, как ты столько строчить успеваешь при твоей полезной нагрузке Ну ты тоже " развиваешь" сидя на форуме. У меня один спит второй в джампере, старший поездагоняет по полу. Суть до дело все уже поели, поговорили с бабушкой по скайпу.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 17 янв 2013, 15:04 |
|
|
Старшему азитромицин начала сегодня, папка выписал и сгонял уже в аптеку. А то знаю что разболеется до сильного кашля
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 17 янв 2013, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
nyk2009 писал(а): Альтея писал(а): nyk2009 писал(а): Ничего хорошего от сидения с мамой дома 24-7 ребенку не дает
уточните, для какого возраста это написано? Да с рождения! это шутка такая? даже Амерка и та дает 6нед отпуск чтоб мама была с ребенком.с рождения в сад-это жесть,тюремных детей ито не отбрают сразу
Последний раз редактировалось tetiana t 17 янв 2013, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 17 янв 2013, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Умная Эльза писал(а): :bigeyes Фигасе! А почему форум недостаточно об этом осведомлён?! Претензия Вам! Просто какой-то подпольный фармацевт  Я так громогласно заявила, не подумав, что аж неудобно стало. У меня еще нет лайсенса ( по независящим от меня печальным причинам), но я протаптываю дорожку на трансфер в другой универ...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 17 янв 2013, 15:18 |
|
|
А кстати, я встречала двух-трехлеток, которые всех подряд лупили и родителей и незнакомых, вот это ,наверное, психологические проблемы.Исправила.
Последний раз редактировалось user[f] 17 янв 2013, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 17 янв 2013, 15:22 |
|
|
Юзер мне ваша аватарка кажется " психической" хотя может это шутка такая? А что случилось с лайсензом? Или ты еще не закончила?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 17 янв 2013, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Mash1 писал(а): forgetmenot писал(а): ёптить. скока же вы будете девы свои мифические мозги на показ ставить. и не надоест ведь никак
меня вона что только интересует. честно силюсь понять но не могууууууу
маша вот скажи как на духу. ибо тоже хоцца...ты че нить упортреблямс для поддержания сил, или по жизни такая стойкая?
смари. дети+работа+дом+время себе драгоценной уделить и....тут еще форум практисски 24 на 7....хде ты стока часов в сутках берешь?
не знаю. можа ты где давала уже сию раскладку. Фокус покус  Риталин?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 17 янв 2013, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
(Тяну руку с задней парты) МарьИванна, можно я отвечу?! Занимайтесь девы спортом, организьма ко всему привыкает, будете от компа к дивану, к машине ходить - будете уставать. Будете десятки миль в неделю бегать - будет вам энергия и щастя.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 17 янв 2013, 15:43 |
|
|
tetiana t писал(а): nyk2009 писал(а): хорошего от сидения с мамой дома 24-7 ребенку не дает для какого возраста это написано
Да с рождения! это шутка такая? даже Амерка и та дает 6нед отпуск чтоб мама была с ребенком.с рождения в сад-это жесть,тюремных детей ито не отбрают сразу А? При чам ту сад? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 17 янв 2013, 15:43 |
|
|
Альтея писал(а): это ты откуда знаешь, что у них нет проблем? может, у них какие-то другие проблемы, или появятся еще?
Оно понятно. Я-то конечно не знаю, а Алтея-то точно знает из-за чего у нас проблемы :-))) Алтея, у тебя обычно стандартный набор причин: либо дома недосидела, либо титьку недососала. Тут 90% форума в детсадах выросли и ничего же.. nyk2009 писал(а): если такое было с ее племянником, то может еще и гинетика какая то
Скорее всего генетическое. По-крайней мере трое врачей (я ходила за second opinion) такого мнения. Племянник и дочка, что интересно, очень похожи по поведению и подобному. Вот так порой иногда задумываешся о роли генетики.... Альтея писал(а): Вот кстати да, врезал бы тот папа разок в ответ (знаю - это не маринины методы), без увечий конечно, гляди и поубавилось бы у девочки негатива к папе (шутка) 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 17 янв 2013, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Периодически забегая в тему, заметила, что путают две вещи: можно скучно жить и при этом быть занятым 24\7 семьей, детьми, работой и проч. А можно плевать в потолок днями и жаловаться на скуку и однообразие. Так вот я отношусь к первой группе. Кто там мне предлагал поволонтерить пойти? Мне некогда волонтерить гдето еще. Я волонтерю дома с детьми, по дому и вообще. Я волонтер, блин. Потому что пашу безплатно, можно сказать. Ни тебе пэйчеков, ни отпусков, ни пенсии, ни страховки, ни прочих бенефитов. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 17 янв 2013, 15:51 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Кто там мне предлагал поволонтерить пойти? Мне некогда волонтерить гдето еще. Я волонтерю дома с детьми, по дому и вообще. Я волонтер, блин. Потому что пашу безплатно, можно сказать. Ни тебе пэйчеков, ни отпусков, ни пенсии, ни страховки, ни прочих бенефитов. А что, правда, кто-то предлагал маме троих маленьких детишек ещё и поволонтирить пойти, для полного комплекта?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 17 янв 2013, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Умная Эльза писал(а): A вообще, детские садики - это изобретение последних 100 лет, раньше же их не было, и ничего, росли, кто психически здоровый, кто нет - как и сейчас. И как-то даже ухитрялись жить нормальной жизнью и даже не дичали "без коллектива"  It takes a village to raise a child Раньше вместо дейкеа были соседи - родственники, мамки- няньки никто дома не сидел с мамой 24/7 здесь, если кто не в курсе плейдейты требуют интенсивных дипломатических и логистических усилий, экстендед фэмили у большинства раскидана по городам и весям О чем мы вообще говорим, все здесь присутствующие ходили в садик, и что теперь травмированы на всю жизнь ?:c_laugh
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 17 янв 2013, 15:54 |
|
|
Ага, предлагали. Если мне скучно стало, значит я них-на не делаю. Надо еще загрузиться, что типа некогда скучать было. Умная Эльза писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Кто там мне предлагал поволонтерить пойти? Мне некогда волонтерить гдето еще. Я волонтерю дома с детьми, по дому и вообще. Я волонтер, блин. Потому что пашу безплатно, можно сказать. Ни тебе пэйчеков, ни отпусков, ни пенсии, ни страховки, ни прочих бенефитов. А что, правда, кто-то предлагал маме троих маленьких детишек ещё и поволонтирить пойти, для полного комплекта?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 17 янв 2013, 16:08 |
|
|
Mash1 писал(а): Юзер мне ваша аватарка кажется " психической" хотя может это шутка такая? А что случилось с лайсензом? Или ты еще не закончила? Исправила, некорректно выразилась. Нет, еще не закончила... Был перерыв в учебе...
|
|
 |
|
 |
|