Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 24 из 36 [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 23:54 
Богиня
Богиня

За всех не скажу, но меня взбесило, что Маш в первом же посте в этой теме этак "изящно" облила тех кто с детьми дома сидит- вроде и назвала их героинями, а вроде и образование они свое похерили, и амбиции карьерные, и от мужа зависят во всем и прочее.
Не доходит до человека, что всех стричь под одну гребенку не надо- вообще люди и карьеру успевают сделать до ребенка и продолжить после, и накопления и источники дохода свои иметь, независимые от мужа. Это все равно как я бы пришла и давай всех кто на работу вышел обличать - кукушки, детей бросили и тп.
Что тут непонятного и почему надо искать какой то второй смысл в моих спорах с Маш- мне непонятно.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Тычинка характер у тебя еще хуже моего сто лет мне шутку про сейл ордер брайд на твой счет забыть не можешь :c_laugh

я в отличие тебя люблю людей а ты только своих родных да и то не всех :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
дома тоже с китайским мужем :c_laugh я думаю он ей сам зактнет варежку как миленький

че внатуре китаец? Тогда понятно, че Машка пыхтит от зари от зари, вне зависимости беременная или нет. Китайцы они того, сами трудоголики и жен своих кнутом на работу выпихнут. Сидеть бить баклуши - не в их крови...Себе не позволят,другим не дадут... Они еще и детей штук по 5-6 любят, так что не за горами очередное " новоселье"... Маха, держись... :c_laugh
зато мальчиков они почитают.. Короли они у них. Девки не в почете. У Маш вродь все мальчики, так что свезло - хоть не сызмалетсва батрачить вытолкнут.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 00:03 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
Натива так я не согласилась ( мне ль не знать) а согласилась что для него это так и выглядит, он же мужик. И не объяснишь ты никогда мужикам что забота о семье полная на женских плечах не тоже самое что наемная домработница. Мужики ценят деньги секс и потомство. :c_laugh

Ну ок, пусть я не поняла тонкой иронии :)
И в любом случае- если он не понимает- предлагаешь бежать на работу? Чтоб типа он прозрел? Так мы проходили это уже, просто пробавляется еще работа- мне не столько в плане нагрузки или времени было сложно, сколько то, что как бы два приоритета в голове.
Не, я уже все сто раз обдумала, пойду на работу как гринку дадут, но не "чтоб оценили и раскаялись", а чтоб фин независимость если что была.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Шапка проснись. Доктор ов фармаси это программа постгредюейт на 4 года.:c_laugh

Ну 4 так 4. Мне запомнилось вродь как 2, но я не настаиваю - не мое дело харчи инспектировать в чужой тарелке. В своей бы тарелке ложку мимо рта не пропустить.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Mash1 писал(а):
Шапка проснись. Доктор ов фармаси это программа постгредюейт на 4 года.:c_laugh

Ну 4 так 4. Мне запомнилось вродь как 2, но я не настаиваю - не мое дело харчи инспектировать в чужой тарелке. В своей бы тарелке ложку мимо рта не пропустить.

Да и добрее будешь а не абьюзить ребенка запугиванием как ты нам рассказывала. Здоровее опять же. Правильно шапа.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Mash1 писал(а):
Тычинка характер у тебя еще хуже моего сто лет мне шутку про сейл ордер брайд на твой счет забыть не можешь :c_laugh

я в отличие тебя люблю людей а ты только своих родных да и то не всех :b_wink

Вот так ты их любишь что много лет свербит нахамить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да я чисто наблюдаю и так уже много лет как ты себя мнишь выше всех :b_wink правду написала, угу =)

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nativa писал(а):
За всех не скажу, но меня взбесило, что Маш в первом же посте в этой теме этак "изящно" облила тех кто с детьми дома сидит- вроде и назвала их героинями, а вроде и образование они свое похерили, и амбиции карьерные, и от мужа зависят во всем и прочее.
Не доходит до человека, что всех стричь под одну гребенку не надо- вообще люди и карьеру успевают сделать до ребенка и продолжить после, и накопления и источники дохода свои иметь, независимые от мужа. Это все равно как я бы пришла и давай всех кто на работу вышел обличать - кукушки, детей бросили и тп.
Что тут непонятного и почему надо искать какой то второй смысл в моих спорах с Маш- мне непонятно.

Вы так поняли наверное потому что вы на взводе, " день сурка" понимаете ли. А вот могли бы выйти в аут пока муж купает и спать всех укладывает и не унижал бы вас ваш кормилец десятью баксами может и не прочитали бы вторго смысла в моем первом посте

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):

Да и добрее будешь а не абьюзить ребенка запугиванием как ты нам рассказывала. Здоровее опять же. Правильно шапа.

Абьюз это ты сама себе в голове придумала, поди че в уме , то и на языке. Я говорила про дитя свое, что у нас понимание - на уровне эмоций - достаточно брови домиком сложить, как деть уже готов все исправить, чтобы маму не расстраивать. Я те как юрист фармацевту советую, иди почитай legal definition абьюза, а то умными словами тут с броневичка разглагольствуешь, а сути их не знаешь. Для самообразования и тассазать расширения кругозору для.... Не все ж мензурками шуршать

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аха мы другой сурдоперевод помним шапа. Ну взаимопнимание так взаимопонимание :b_wink надеюсь дите живО еще здорово с мамашей с бровками. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну у вас тут и депрессивный топик )))

а так, если дома сидеть, хоть с десятком детев, хоть без, не ждите даже от самого золотого мужа в попу поддуваний, кто зарплатку приносит, тот правила и диктует.
Нефиг жаловаться, что мужик не помоагет, вперед на работку самой. А пока дома баба, он король по сути. Человека натура такова, особенно мужика.

А в целом, уважаю дев, кто работает, и с детьми, как Марина и Маша. Свои мозги на поменку дайперов в век прогресса не стоит менять, а какахи няня за десятку уберет, пока вы собой занимаетесь, да работаете или учитесь. Дети вырастут и спасибо не все скажут за подтирание поп, им всеравно будет.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nativa писал(а):
Mash1 писал(а):
Натива так я не согласилась ( мне ль не знать) а согласилась что для него это так и выглядит, он же мужик. И не объяснишь ты никогда мужикам что забота о семье полная на женских плечах не тоже самое что наемная домработница. Мужики ценят деньги секс и потомство. :c_laugh

Ну ок, пусть я не поняла тонкой иронии :)
И в любом случае- если он не понимает- предлагаешь бежать на работу? Чтоб типа он прозрел? Так мы проходили это уже, просто пробавляется еще работа- мне не столько в плане нагрузки или времени было сложно, сколько то, что как бы два приоритета в голове.
Не, я уже все сто раз обдумала, пойду на работу как гринку дадут, но не "чтоб оценили и раскаялись", а чтоб фин независимость если что была.

Так в этом весь смысл. В финансовой независимости. Тогда и второй ребенок не покажется обузой если че " я ему рожать не буду"" а подумается " а может мне еще одного себе родить" :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 00:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Деффки, ну перестаньте уже. Блин, че все такие злопамятные? :f_argg

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
ну у вас тут и депрессивный топик )))

а так, если дома сидеть, хоть с десятком детев, хоть без, не ждите даже от самого золотого мужа в попу поддуваний, кто зарплатку приносит, тот правила и диктует.
Нефиг жаловаться, что мужик не помоагет, вперед на работку самой. А пока дома баба, он король по сути. Человека натура такова, особенно мужика.

есть норм мужчины которые не мнят себя королями если они деньги приносят. в запале можно что угодно говорить но когда такое отношение каждый день - то имхо это не норма. это унизительно по отношению к женщине. а если он ее не уважает то зачем он нужен такой..
те кто гринки ждут.. я тех не беру в расчет. там вообще своя алхимия

Страница 24 из 36 [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно