|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 16 янв 2013, 22:47 |
|
|
Aurora+ писал(а): marina писал(а): не поняла..а те кто не врачи-лоера все с плохим что ли? пост адресовался Меш, кот постоянно тыкает своим образованием и очень хорошей работой. я- за уважение всех и любой работы. и уважаю людей, которые с другой стране учатся, переучиваются и работают (все зависимости для удовольствия, дохода или необходимости). да я уже поняла..на форуме кто не фармацевт или дохтур, ну или ещё знаменитый академик - все с плохим образованием :-)) 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 16 янв 2013, 22:50 |
|
|
Альтея писал(а): только интересы у детей с точностью наоборот - вначале нужна мама, потом - гудбай мама :) Дети разные, интересы разные. Мамы тоже разные. Моя хочет со мной проводить время, ей со мной интереснее. И потом, понятное дело, что не 24/7 с ними сидеть.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Aurora+
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 16 янв 2013, 22:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
marina писал(а): да я уже поняла..на форуме кто не фармацевт или дохтур, ну или ещё знаменитый академик - все с плохим образованием ну знаете, когда читаешь уже несколько лет про не сидение на батс, а учебу и очень хорошую работу от определенного лица, подноедает. вообще это спесь и оскорбление других. один переезд сюда достоен уважения.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 16 янв 2013, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
serinak писал(а): Markesh писал(а): зря вы так девы про фармацевта в госпитале. Это одна из очень демандинг специализаций. Маш могла бы получать свои 160к и быть glorified clerk где-нибудь в тергете. Непыльно и много делать не надо, все уже расфасовано. Чтобы в больнице работать или иметь лицензию на смешевание лекрств и составления пилюль, надо кроме pharmd пройти очень демендинг феллошип. Не многие проходят и вообще туда попадают.
Обычно высказываются так не от большго ума ((( Маркеш, я знаю совсем другое. Устроиться в госпиталь намного легче, чем куда-либо. Только мало кто туда идет, работа адская. Знаю не понаслышке п.с. (камень не в чей огород) устроится кем? еще раз, чтобы иметь право на смешивание лекарств и создание новых форм - надо иметь специальную феллошип, этому на pharmd не учат ((( и как результат не берут сразу из ун-та, нельзя это.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 16 янв 2013, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Шапокляк100 писал(а): Markesh писал(а): зря вы так девы про фармацевта в госпитале. Чтобы в больнице работать или иметь лицензию на смешевание лекрств и составления пилюль, надо кроме pharmd пройти очень демендинг феллошип. Не многие проходят и вообще туда попадают. ((( не помню насчет демэндинг феллоушип, Маш ниче не говорила. Но хорошо помню, как она говорила, что кажись 2 года колледжа какого-то закончила, и фотку выставляла, где шапочки кидали. не знаю, что ты помнишь и какой там колледж. Чтобы стать фармацевтом колледж закончить нельзя, надо градпрограмму закончить.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 16 янв 2013, 23:01 |
|
|
Aurora+ писал(а): один переезд сюда достоен уважения. чем переезд-то вызывает уважение? тем что визу дали ? кам он! переезд imho ничего особенного
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 16 янв 2013, 23:09 |
|
|
я вообще не понимаю, чего постоянно этой селедкой вечно в морду тыкать. Маш не сказала вообще ничего про свое образование, но все начали кричать и улюлюкать. Чего всем так серпом по яйцам. ну работает дева, ну и пусть. Нет, надо вечно постебатся на этот счет. И сказать, да это вообще не биг дил, муж же создал условия, а вот я ... через препятствия .. вот похвалите меня. Да какая разница, кто и как получил, прям как ненависть какая-то классовая из темы в тему ((
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 16 янв 2013, 23:20 |
|
|
Aurora+ писал(а): marina писал(а): не поняла..а те кто не врачи-лоера все с плохим что ли? пост адресовался Меш, кот постоянно тыкает своим образованием и очень хорошей работой. я- за уважение всех и любой работы. и уважаю людей, которые с другой стране учатся, переучиваются и работают (все зависимости для удовольствия, дохода или необходимости). Просто большинство свое образование воспринимают как само собой разумеющееся явление, а потому не орут на каждом шагу как единицы, сами не веря себе, что чего-то в жизни достигли, хотя по сравнению с другими- ничего особо выдающегося, на руппь дороже чем у других.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 16 янв 2013, 23:22 |
|
|
Markesh писал(а): не знаю, что ты помнишь и какой там колледж. Чтобы стать фармацевтом колледж закончить нельзя, надо градпрограмму закончить. так че она говорила, то и помню. Она вроде про 2 года говорила, не 4. А уж на кого там учат за 2 года - не в курсе. Может технишен какой?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 16 янв 2013, 23:32 |
|
|
Markesh писал(а): и как результат не берут сразу из ун-та, нельзя это. Так видать Маш во всем исключение, потому что как сейчас помню, бахвалялась она, что с места - в карьер сразу попала. Так что тут либо ты неправа, либо Махе сделали исключение.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 16 янв 2013, 23:36 |
|
|
Markesh писал(а): я вообще не понимаю, чего постоянно этой селедкой вечно в морду тыкать. Маш не сказала вообще ничего про свое образование, но все начали кричать и улюлюкать.
Ну а чего ей про своё говорить..уже переговорено.  Меня вот эта тема вобще не касается никаким боком, но слишком уж в глаза бросается намёк на "самивиноваты, образование плохое". Дело не в образовании вообще-то, но оно тычется чуть ли не в каждом посте от Маш. Можно подумать были бы эти тётки фармацевтами, то их мужья бы мифическим образом вдруг преобразились и стали по дому шуршать и с детьми сидеть...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 16 янв 2013, 23:40 |
|
|
у Маш характер скверный но нужно ли это выплескивать куда то на работе не вякнешь дома тоже с китайским мужем  я думаю он ей сам зактнет варежку как миленький один форум отдушина чем б дитя не тешилось 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 16 янв 2013, 23:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Limon писал(а): Натива, Если по чесноку, то про няню за 10 долларов, которая сделает все что делаете вы с одним, подросшим (т.е. не грудничком) ребенком, сказал первым ваш муж, а не Маш;-) Вы его конечно можете сейчас защищать и говорить что он де выпалил, не подумал, но и он выпалил и вы написали. Также написали что не забудете такое и что второго ребека теперь вам не нать. Правильная позиция кстати если работать неохота - с ребенком будет все легче и легче в бытовом плане, можно больше времени на шоппинг, салоны, что там еще, хобби, языки.
Речь идет о девочках у которых крыша едет от того что взвалили на себя все, и нет у них ни уборщиков, ни помощников. Вот им то впервую очередь и решать - перевоспитывать ли мужа, либо сжать зубы до 5 ребенкиных лет и на работу. А если все устраивает, так чтож - каждому свое.
Я не знаю о чем уже тут разговор, вроде просто пошли личные наезды. Сорри если не в струю... Так Маш с ним согласилась. Я об этом. То что так сказал clueless мужик и не один меня не удивляет, а вот что опытная мать с ними соглашается... Когда ребенок подрастет пойду работать, не знаю откуда вы решили иначе.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 16 янв 2013, 23:49 |
|
|
Шапка проснись. Доктор ов фармаси это программа постгредюейт на 4 года. Чтоб поступить надо взять года 2 пререки и сдать pсat. Чтоб взяли работать в больницу нужно после фарм скул один а лучше 2 года резиденси. У меня получилось быстрее потому что привезла свеженький дипломчик медскул из раши, поступила сразу поэтому, и попала в больницу отпахав там интерном, научили как родную, работу предложили заранее. Причем интерном я была в 2 больницах и обе предлагали мне работу. сейчас так уже не делается, в больнице резиденси нужна. А у меня резиденси сделана ща время интерншип. Серина права работа адская если ты не можешь handle stress. Порой по 4-6 часов подряд ты одна на 120+ больных. Но мне это самое то. Я бы не смогла бумажки перебирать в офисе. Вообще не знаю зачем пишу и почему тут обо мне конкретно и кем я работаю. Речь шла о том какие условия у людей на работе так вот я знаю разницу до и после образования. До местного образования попробовала ритейл в частной картинной галерее с набором девок сейл консалтантов и хозяином  во где ужОс. Уходила через 3 мес злая, хозяин не верил что мне не нужны его комиссионные по 6 тыщ за проданную картину. Честно призналась ему что я вообще то MD по образованию и иду в медицину обратно  у него глаза были такие  сразу перестал гавкать. Муж надо мной ржал и говорил что он меня предупреждал когда я рвалась " на любую работу" С мариной согласна что при любой работе муж должен жене помогать. и учиться должен помочь даже если это семье в данный момент невыгодно финансово. Тычинка характер у тебя еще хуже моего сто лет мне шутку про сейл ордер брайд на твой счет забыть не можешь 
Последний раз редактировалось Mash1 16 янв 2013, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 16 янв 2013, 23:52 |
|
|
Натива так я не согласилась ( мне ль не знать) а согласилась что для него это так и выглядит, он же мужик. И не объяснишь ты никогда мужикам что забота о семье полная на женских плечах не тоже самое что наемная домработница. Мужики ценят деньги секс и потомство. 
|
|
 |
|
 |
|