Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 32 из 41 [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:
Вот это волосы!!))) Если не стричь, наверное до пяток можно было бы отрастить)))

А-а-а... нечему завидовать - очень поредели после приезда в Америку. :k_crying Толку с того, что длинные. Уже надоели - пойду инча 3 состригу, хоть форму какую-то придам.

Цитата:
Я сейчас покупаю мусс и делю на 2 части. На корни как раз хватает.

Я делила краску пополам, но заметила, что она как постоит дней 10, то теряет свою крепкость и плохо закрашивает. В общем не тот эффект чем после покраски только открытой баночки. Плюнула и теперь на кажду покраску пользуюсь одной коробкой.

Как это, постоит? Я смешиваю половину из каждой баночки, они же не герметично закрыты.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Interpreter писал(а):Цитата:Вот это волосы!!))) Если не стричь, наверное до пяток можно было бы отрастить)))

А-а-а... нечему завидовать - очень поредели после приезда в Америку. Толку с того, что длинные. Уже надоели - пойду инча 3 состригу, хоть форму какую-то придам.

Цитата:Я сейчас покупаю мусс и делю на 2 части. На корни как раз хватает.

Я делила краску пополам, но заметила, что она как постоит дней 10, то теряет свою крепкость и плохо закрашивает. В общем не тот эффект чем после покраски только открытой баночки. Плюнула и теперь на кажду покраску пользуюсь одной коробкой.
Как это, постоит? Я смешиваю половину из каждой баночки, они же не герметично закрыты.

Вот и я делила краску на 2 раза. Первая покраска проходила отлично, а та часть краски, что я оставляла на второй раз стояла дней 10 и ждала своей очереди. Когда до нее доходила очередь и я красила волосы, то краска была как-бы выдохшейся и давала уже более бледный оттенок, чем первая часть краски.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 01:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Papa John's 50% Off Regular Price Pizza w/ Online Orders with coupon code PAPA50
www.papajohns.com

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

$10 for $20 worth of nutrition and wellness products at Lucky Vitamin
http://eversave.com/share/I7aZ

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

New York & Company 2-Day Winter Wow Sale w/ up to 80% Off Savings
Free Shipping No Minimum - exp 1/17 online only
http://www.nyandcompany.com/nyco/cat/Sa ... cat2170012

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Вложение:
71578_10151261756009576_287942058_n.jpg
71578_10151261756009576_287942058_n.jpg [ 19.68 КБ | Просмотров: 892 ]

for a limited time only get the Olay Regenerist Holiday Ready Duo for only $23.99, normally a $39.99 value!

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 20:23 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):
Interpreter писал(а):
Цитата:
Цитата:Так все равно не хватает мне 4 купонов на бесплатную краску по rewards program - вот и докупаю.

Я чегой-то тоже не поняла...по-моему вы сильно переплачиваете)))

У вас что, на одну покраску идет 3-5 упаковок что ли? Или вы краситесь каждую неделю?
На Лореалевской программе выдают купон на БЕСПЛАТНУЮ ЛЮБУЮ их краску (до $9.99). В месяц можно вводить 2 кода, иногда дают бонусный фри код. Всего надо 5 кодов. Итого одна бесплатная упаковка каждые 2-3 (максимум) месяца.

Если вы заводите 2-3-5 аккаунтов (на сына, мужа и тд), то получается одна бесплатная краска каждый месяц.

Зачем платить-то?

Есть у меня два аккаунта для этой программы. Чтобы получить купон, надо 3 месяца - 2+2+1, т.е. за год можно получить 4 купона на один аккаунт. У меня два аккаунта, т.е. 8 купонов, а краситься мне нужно каждые 10-12 дней - быстро отрастают корни. Ну да согласна - можна еще один аккаунт и хватит мне на год. Пожалуй заведу. :dum

На один аккаунт можно только 2 купона в год. Если так часто красите, то не хватит.
Я сейчас покупаю мусс и делю на 2 части. На корни как раз хватает.

Девочки, так сколько бесплатных красок можно получить, зарегившись в Лореаль? Я ничего не поняла. Пошагово расскажите, пожалуйста. Я так поняла, сначала надо купить 5 штук, а потом только они дают вам 6-ю бесплано. Короче, я запуталась. Я крашу где-то один раз в мес. Спасибо большое! :dum

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Девочки, так сколько бесплатных красок можно получить, зарегившись в Лореаль? Я ничего не поняла. Пошагово расскажите, пожалуйста. Я так поняла, сначала надо купить 5 штук, а потом только они дают вам 6-ю бесплано. Короче, я запуталась. Я крашу где-то один раз в мес. Спасибо большое!

Можно ввообще ничего не покупать, а брать коды вот здесь - http://slickdeals.net/f/4065770-Free-Bo ... ds-Program , заведя несколько аккаунтов.
Там же все подробно описано что и куда. Ежели будет не очень понятно - спрашивайте.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть несколько кодов $20 off 20 на любую покупку на Shutterfly.com. Сегодня последний день
Кому надо - пишите в личку

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 22:04 
Богиня
Богиня

AB писал(а):
Цитата:
Девочки, так сколько бесплатных красок можно получить, зарегившись в Лореаль? Я ничего не поняла. Пошагово расскажите, пожалуйста. Я так поняла, сначала надо купить 5 штук, а потом только они дают вам 6-ю бесплано. Короче, я запуталась. Я крашу где-то один раз в мес. Спасибо большое!

Можно ввообще ничего не покупать, а брать коды вот здесь - http://slickdeals.net/f/4065770-Free-Bo ... ds-Program , заведя несколько аккаунтов.
Там же все подробно описано что и куда. Ежели будет не очень понятно - спрашивайте.

То есть если создать 3 акаунта, на каждом ждать по 3 мес, получается в конце трёх месяцев я смогу купить 3 шт, правильно? И потом история повторяется, так? А что делать, когда через год введёшь уже все эти номера, откуда их ещё брать?

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 22:13 
Богиня
Богиня

Я посмотрела, эти номера на самой коробке сверху пропечатаны, по крайней мере на Superior Preference. Что нам мешает просто пойти в магаз с ручкой и бумажкой и скопировать несколько номеров с коробок и ввести их дома ??? Или система распознает, что эти коробки не были куплены?

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnastassiaAsh писал(а):
Я посмотрела, эти номера на самой коробке сверху пропечатаны, по крайней мере на Superior Preference. Что нам мешает просто пойти в магаз с ручкой и бумажкой и скопировать несколько номеров с коробок и ввести их дома ??? Или система распознает, что эти коробки не были куплены?

Нет, конечно. Номера не уникальные, поэтому их свободно и выставляют. У меня несколько коробок с одинаковыми. Но в последний раз, когда вводила коды, появилось сообщение, что нельзя больше двух одинаковых.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
То есть если создать 3 акаунта, на каждом ждать по 3 мес, получается в конце трёх месяцев я смогу купить 3 шт, правильно? И потом история повторяется, так? А что делать, когда через год введёшь уже все эти номера, откуда их ещё брать?

Вот на том сайте, что я дала - сликдиле - эти номера ПОСТОЯННО добавляются. Поэтому это неисчерпаемо)))
А так - да, 3 аккаунта, по 3 месяца в среднем. Но, не знаю обратили ли вы внимание - коды лучше вводить в ПЕРВЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК месяца - в этот день ВСЕГДА бывает бесплатный подарок за введение кодов - то семпл, то купон, а то и "бесплатный код". Таким образом иногда получается за 2 месяца насобирать на купон.

И если будете заводить 3 аккаунта - попробуйте дать разные адреса если возможно. Или хотя бы не сразу в один день заводите. Там же, на сликдиле пишут, что у некоторых аккаунты заблокированы как дупликатные.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 22:39 
Богиня
Богиня

Теперь я поняла, спасибо вам огромное, уже создала 2 акаунта и внесла по 2 кода, да, понедельник пометила у себя в календаре. Супер! :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx
Пудик писал(а):
$10 for $20 worth of nutrition and wellness products at Lucky Vitamin
http://eversave.com/share/I7aZ

:d_thanx за обе ссылки
за $5-ку $20-вый сертификат плюс еще $2 на счет положили за то что я на фейcбуке моей ссылкой заделилась :s_thumbup .

Страница 32 из 41 [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно