Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 16 янв 2013, 14:20 |
|
|
alisikova спасибо огромно  , буду повнимательней , девочки а если вещь не продолась , можно ее повторно выставить бесплатно ? я что то заметила что бесплатно , но может я и ощибаюсь ?
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 16 янв 2013, 14:34 |
|
|
.........
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 16 янв 2013, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 16 янв 2013, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): ... утверждают, что пришла пустая коробка без товара с фото пустой коробки, и высылают назад не то, что купили и требуют и товар оставить, и деньги вернуть. ..... я читала, что помогает сделать фото на почте, чтобы в кадр попали почтовый прилавок - оtкрытая посылка, а там высылаемая вещь. еще и почтовый работник, если она не против. потом посылку закрыть и отослать. но это редко - раз в год может быть такие предосторожности.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 16 янв 2013, 19:17 |
|
|
Я вот спрошу у знающих - как вы отправляете совсем маленькие вещи типа jewelry? Если в коробочках - то где их можно купить?
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 16 янв 2013, 19:49 |
|
|
Diorissimo писал(а): Я вот спрошу у знающих - как вы отправляете совсем маленькие вещи типа jewelry? Если в коробочках - то где их можно купить? На почте продают маленькие коробочки кажется по 2 с чем то. Из любого куска картона маленькая коробка делается в 3 минуты
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 16 янв 2013, 20:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот скажите мне - почему люди продают на ебее некоторые вещи за копейки 1$, 5$ и т.д? Какой смысл? Это же надо на почту ехать, за бензин отдашь столько же. Я уже не учитываю их время на расстановку фотографий.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 16 янв 2013, 20:18 |
|
|
eveline писал(а): Вот скажите мне - почему люди продают на ебее некоторые вещи за копейки 1$, 5$ и т.д? Какой смысл? Это же надо на почту ехать, за бензин отдашь столько же. Я уже не учитываю их время на расстановку фотографий. Продают Однотипную мелочь - пуговицы например для швей. Никакой идиот не будет заказывать одну пуговицу с учетом цены пересылки как минимум в 1,95.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 16 янв 2013, 20:23 |
|
|
девочки а если вещь не продолась , можно ее повторно выставить бесплатно ? я что то заметила что бесплатно , но может и ошибаюсь ?
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 16 янв 2013, 20:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): eveline писал(а): Вот скажите мне - почему люди продают на ебее некоторые вещи за копейки 1$, 5$ и т.д? Какой смысл? Это же надо на почту ехать, за бензин отдашь столько же. Я уже не учитываю их время на расстановку фотографий. Продают Однотипную мелочь - пуговицы например для швей. Никакой идиот не будет заказывать одну пуговицу с учетом цены пересылки как минимум в 1,95. Да нет, не только. Смотрела цену проданных джинсов - так были такие, что за 99 центов продавали.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 16 янв 2013, 20:30 |
|
|
eveline писал(а): cosmopolit писал(а): eveline писал(а): Вот скажите мне - почему люди продают на ебее некоторые вещи за копейки 1$, 5$ и т.д? Какой смысл? Это же надо на почту ехать, за бензин отдашь столько же. Я уже не учитываю их время на расстановку фотографий. Продают Однотипную мелочь - пуговицы например для швей. Никакой идиот не будет заказывать одну пуговицу с учетом цены пересылки как минимум в 1,95. Да нет, не только. Смотрела цену проданных джинсов - так были такие, что за 99 центов продавали. Аукцион -цена вырастит , ставят если уверены что будут бодаться.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 16 янв 2013, 20:31 |
|
|
eveline писал(а): cosmopolit писал(а): eveline писал(а): Вот скажите мне - почему люди продают на ебее некоторые вещи за копейки 1$, 5$ и т.д? Какой смысл? Это же надо на почту ехать, за бензин отдашь столько же. Я уже не учитываю их время на расстановку фотографий. Продают Однотипную мелочь - пуговицы например для швей. Никакой идиот не будет заказывать одну пуговицу с учетом цены пересылки как минимум в 1,95. Да нет, не только. Смотрела цену проданных джинсов - так были такие, что за 99 центов продавали. Аукцион -цена вырастит , ставят если уверены что будут бодаться.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 16 янв 2013, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
eveline писал(а): Вот скажите мне - почему люди продают на ебее некоторые вещи за копейки 1$, 5$ и т.д? Какой смысл? Это же надо на почту ехать, за бензин отдашь столько же. Я уже не учитываю их время на расстановку фотографий. Это китайцы, для них доллар - деньги. Или есть, кто большие объемы продает. Размещение одно и то же, одно нажатие кнопки, на почту ехать не надо, бесплатный пикап.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 16 янв 2013, 20:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я не про Китай говорила, там понятно. А про бесплатный пикап, поподробнее, пожалуйста. Не поняла. Ну конверт-коробку найти можно, но за пересылку то заплатить надо. Я только новичок на Ebay, вот эти поездки на почту смущают.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 16 янв 2013, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
eveline писал(а): Я не про Китай говорила, там понятно. А про бесплатный пикап, поподробнее, пожалуйста. Не поняла. Ну конверт-коробку найти можно, но за пересылку то заплатить надо. Я только новичок на Ebay, вот эти поездки на почту смущают. Пересылку платит покупатель, пикап заказывается бесплатно на сайте ЮПС или по телефону.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 16 янв 2013, 21:09 |
|
|
пикап https://tools.usps.com/go/ScheduleAPick ... put.action
|
|
 |
|
 |
|