|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 16 янв 2013, 18:32 |
|
|
Ellin писал(а): Nativa писал(а): Но вообще от рассуждений Маши веет чем-то таким clueless, мужским, я не удивилась бы если б так бездетная женщина рассуждала, но с тремя детьми такую незамутненность сохранить - это надо умудриться. В стиле - да ты ж весь день дома СИДЕЛА. Да чем там такого - сиську сунул и все. Обожаю форум Натива, вы сами признаётесь что вам и одного ребенка много, при этом учите маму трех детей методам ухода и воспитания  What's wrong with this picture? Никогда не забуду как несколько лет назад Нюк ( маму четырех детей) в песочнице учили как правильно кормить младенцев. Почти все учителя были беременны первыми детьми.  
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 16 янв 2013, 18:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот так Маша! И про мое образование все знает! Наверное и про детей так же "знает"... На сообщения даже отвечать неохота- неправильные assumptions и по ним нагорожено выводов... 
|
|
 |
|
 |
Aurora+
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 16 янв 2013, 18:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Nativa писал(а): Я лично на нее "накинулась" за то что она считает что кто не как она- те угнетенная нация, бедняжки, и живут неправильно. сори, про накинулись - это было о темберлине.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 16 янв 2013, 18:45 |
|
|
Nativa писал(а): Вот так Маша! И про мое образование все знает! Наверное и про детей так же "знает"... На сообщения даже отвечать неохота- неправильные assumptions и по ним нагорожено выводов...  Ну вы то позврляете себе " мексиканок за 10 долларов" мне приписывать. Так что не удивляйтесь. Моя няня по разговорам образованнее и умнее вас кажется. У нее иньяз и много лет преподавания за плечами. И муж ее ценит и ей не приходится из г конфетку изображать
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 16 янв 2013, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Nativa писал(а): что ее заменит мексиканка за 10 баксов.... Может это скромность такая конечно? Mash1 писал(а):
Ну вы то позврляете себе " мексиканок за 10 долларов" мне приписывать. Так что не удивляйтесь. Моя няня по разговорам образованнее и умнее вас кажется. У нее иньяз и много лет преподавания за плечами. И муж ее ценит и ей не приходится из г конфетку изображать Блин, то мужья русские- козлы, но няни мексиканки -треш. Одни бсср-ные дамы - голубая кровь 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Aurora+
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 16 янв 2013, 18:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Насчет. Штаны просиживать ну не знаю обычно хорошее образование дает лучшие условия работы, не слыхали? ну и спеси....вообще-то слышала и не понаслышке. не одна ж вы ученая. тут немало дев, которые получили очень хорошее образование: и лоеры, и докторы, и да, фармацевты. не много, но есть. а тыкать постоянно свое образование и хорошую работу, очень некрасиво. я б уважала, как моих подруг, которые с небольшим мужьиным доходом или вовсе без оного, зубрили и подработаывали и деток взращивали. у вас были другие стартовые условия, чеж не учится получать хорошее образование и не рожать. 3 детей тоже ведь не от плохой жизни.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 16 янв 2013, 18:56 |
|
|
serinak писал(а): Nativa писал(а): что ее заменит мексиканка за 10 баксов.... Может это скромность такая конечно? Mash1 писал(а):
Ну вы то позврляете себе " мексиканок за 10 долларов" мне приписывать. Так что не удивляйтесь. Моя няня по разговорам образованнее и умнее вас кажется. У нее иньяз и много лет преподавания за плечами. И муж ее ценит и ей не приходится из г конфетку изображать Блин, то мужья русские- козлы, но няни мексиканки -треш. Одни бсср-ные дамы - голубая кровь  У моей няни муж русский, очень хороший, по сравнению с тем что натива рассказывает. Он взрослой дочери своей и за маму и за папу
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 16 янв 2013, 19:08 |
|
|
Соглашусь всей душой, что очень-очень многое из того, что женщины делают "потому что должны", НИКОМУ, кроме них, не нужно. И дома, и в офисе таких примеров полно. Есть народ убивается в хлам, чтобы полы такие чистые были, "чтобы с них есть можно было". А зачем есть с пола? Стола, что ли нет?  Или на работе сидит до вечера - переделывает спредшит или мемо по мильону раз - зачем? А потом куча претензий к мужьям и начальству, что плохие, никто не ценит, и никому ничего не надо. А людям и не надо идеала почти никогда! И "так как должно быть" каждый понимает по-своему. И никаких жертв на пути к своему собственному идеалу другой уж точно никто не оценит. 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 16 янв 2013, 19:19 |
|
|
Diorissimo писал(а): Соглашусь всей душой, что очень-очень многое из того, что женщины делают "потому что должны", НИКОМУ, кроме них, не нужно. И дома, и в офисе таких примеров полно. Есть народ убивается в хлам, чтобы полы такие чистые были, "чтобы с них есть можно было". А зачем есть с пола? Стола, что ли нет?  Или на работе сидит до вечера - переделывает спредшит или мемо по мильону раз - зачем? А потом куча претензий к мужьям и начальству, что плохие, никто не ценит, и никому ничего не надо. А людям и не надо идеала почти никогда! И "так как должно быть" каждый понимает по-своему. И никаких жертв на пути к своему собственному идеалу другой уж точно никто не оценит.  Это точно! Когда я это поняла, жить стало намного веселее и не скушно! 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 16 янв 2013, 19:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Nativa писал(а): Вот так Маша! И про мое образование все знает! Наверное и про детей так же "знает"... На сообщения даже отвечать неохота- неправильные assumptions и по ним нагорожено выводов...  Ну вы то позврляете себе " мексиканок за 10 долларов" мне приписывать. Так что не удивляйтесь. Моя няня по разговорам образованнее и умнее вас кажется. У нее иньяз и много лет преподавания за плечами. И муж ее ценит и ей не приходится из г конфетку изображать Вообще то я о ВАШЕЙ няне ничего не писала ВЫ первая сказали- муж прав- няня за 10 долл заменит мать Для человека с якобы хорошим образованием вы очень плохо умеете следить за нитью разговора 
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 16 янв 2013, 19:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): serinak писал(а): Nativa писал(а): что ее заменит мексиканка за 10 баксов.... Может это скромность такая конечно? Mash1 писал(а):
Ну вы то позврляете себе " мексиканок за 10 долларов" мне приписывать. Так что не удивляйтесь. Моя няня по разговорам образованнее и умнее вас кажется. У нее иньяз и много лет преподавания за плечами. И муж ее ценит и ей не приходится из г конфетку изображать Блин, то мужья русские- козлы, но няни мексиканки -треш. Одни бсср-ные дамы - голубая кровь  У моей няни муж русский, очень хороший, по сравнению с тем что натива рассказывает. Он взрослой дочери своей и за маму и за папу У вас один аргумент остался- что у нативы зато муж не помогает :) "в америке негров линчуют" 
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 16 янв 2013, 20:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Aurora+ писал(а): Mash1 писал(а): Насчет. Штаны просиживать ну не знаю обычно хорошее образование дает лучшие условия работы, не слыхали? ну и спеси....вообще-то слышала и не понаслышке. не одна ж вы ученая. тут немало дев, которые получили очень хорошее образование: и лоеры, и докторы, и да, фармацевты. не много, но есть. а тыкать постоянно свое образование и хорошую работу, очень некрасиво. я б уважала, как моих подруг, которые с небольшим мужьиным доходом или вовсе без оного, зубрили и подработаывали и деток взращивали. у вас были другие стартовые условия, чеж не учится получать хорошее образование и не рожать. 3 детей тоже ведь не от плохой жизни. Да не ведитесь на это, хорошая работа в смысле сидеть в носу ковырять и хоть целый день сцеживаться- она не от образования зависит. Я в американской компании тут в Америке работала- самая хорошая джоб секьбрити была у секретарш, ассистентов... У команды проект горит, а ассистентша- черная тетя в годах (из Африки)- выходной взяла...
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 16 янв 2013, 20:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Aurora+ писал(а): Mash1 писал(а): Насчет. Штаны просиживать ну не знаю обычно хорошее образование дает лучшие условия работы, не слыхали? ну и спеси....вообще-то слышала и не понаслышке. не одна ж вы ученая. тут немало дев, которые получили очень хорошее образование: и лоеры, и докторы, и да, фармацевты. не много, но есть. а тыкать постоянно свое образование и хорошую работу, очень некрасиво. я б уважала, как моих подруг, которые с небольшим мужьиным доходом или вовсе без оного, зубрили и подработаывали и деток взращивали. у вас были другие стартовые условия, чеж не учится получать хорошее образование и не рожать. 3 детей тоже ведь не от плохой жизни. Да не ведитесь на это, хорошая работа в смысле сидеть в носу ковырять и хоть целый день сцеживаться- она не от образования зависит. Я в американской компании тут в Америке работала- самая хорошая джоб секьбрити была у секретарш, ассистентов... У команды проект горит, а ассистентша- черная тетя в годах (из Африки)- выходной взяла...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 16 янв 2013, 20:10 |
|
|
Почему же. Второй факт это то что вы в этом положении потому что муж не оставил выбора. То есть сам он не пошевелится научиться справляться как вы чтобы вы без чувства вины могли пойти и сделать что то только для себя, для того чтобы ваша карьера тоже сложилась. Ведь очень легко " ничего не уметь" с ребенком чтоб жена плюнула и взяла дом и детей только на себя. Только не надо выпячивать это как свой выбор. Выбор был бы если б вы могли пойти работать на такую работу которая нравится и не переживать потому что дома родной папа справится.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 16 янв 2013, 20:12 |
|
|
Nativa писал(а): Aurora+ писал(а): Mash1 писал(а): Насчет. Штаны просиживать ну не знаю обычно хорошее образование дает лучшие условия работы, не слыхали? ну и спеси....вообще-то слышала и не понаслышке. не одна ж вы ученая. тут немало дев, которые получили очень хорошее образование: и лоеры, и докторы, и да, фармацевты. не много, но есть. а тыкать постоянно свое образование и хорошую работу, очень некрасиво. я б уважала, как моих подруг, которые с небольшим мужьиным доходом или вовсе без оного, зубрили и подработаывали и деток взращивали. у вас были другие стартовые условия, чеж не учится получать хорошее образование и не рожать. 3 детей тоже ведь не от плохой жизни. Да не ведитесь на это, хорошая работа в смысле сидеть в носу ковырять и хоть целый день сцеживаться- она не от образования зависит. Я в американской компании тут в Америке работала- самая хорошая джоб секьбрити была у секретарш, ассистентов... У команды проект горит, а ассистентша- черная тетя в годах (из Африки)- выходной взяла... Нет просто черной тете повезло родиться черной. Нам с вами там не светит, и попробуй ей не дать выходной. 
|
|
 |
|
 |
|