Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ВИновата лИ я? Про паркИнг тИкет. Добавлено: 16 янв 2013, 12:37 |
|
|
Я так поняла сити регулирует парковочные знаки, я бы сюда позвонила и узнала
http://ladot.lacity.org/tf_Parking_Restrictions.htm
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: ВИновата лИ я? Про паркИнг тИкет. Добавлено: 16 янв 2013, 12:48 |
|
|
Может инструктору кто с многолетним опытом вождения русскоговорящему вам позвонить и спросить у него . У меня в книжке нет ничего про расстояния от знаков парковаться ,кроме как только : 20 ft.of fire station driveway or crosswalk at an intersection 30 ft.of STOP sigh,YIELD sigh or traffic control signal Это в нашем штате так.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ВИновата лИ я? Про паркИнг тИкет. Добавлено: 16 янв 2013, 13:07 |
|
|
Artemida писал(а): (наставив монокль) А почему сейчас все в порядке? Колобки не спят!  потому што щас пишу с компа duuuuuuh.... Семён Семёныч...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ВИновата лИ я? Про паркИнг тИкет. Добавлено: 16 янв 2013, 13:10 |
|
|
Denise_ писал(а): У меня тоже Галакси, вы девы наверное один и тот же апп загрузили с русской клавой  у меня такого нет Нееее, у меня не апп, просто пользуюсь translit.ru с интернета..... А Вы как печатаете на русском с телефона?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ВИновата лИ я? Про паркИнг тИкет. Добавлено: 16 янв 2013, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
София, если у вас много времени, чтобы по судам побегать за копеечный штраф, то be my guest, я бы свой давно бы оплатила, да ссыкотно за поинты, хочу договориться, с оплатой как раз проблем нет...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ВИновата лИ я? Про паркИнг тИкет. Добавлено: 16 янв 2013, 13:40 |
|
|
Blake писал(а): Denise_ писал(а): У меня тоже Галакси, вы девы наверное один и тот же апп загрузили с русской клавой  у меня такого нет Нееее, у меня не апп, просто пользуюсь translit.ru с интернета..... А Вы как печатаете на русском с телефона? пойдите в play store, в search забейте Russian keyboard, загрузите бесплатно и пользуйтесь. Просто когда на русском нужно будет печатать, вибирайте русскую клаву в Choose input methods
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: ВИновата лИ я? Про паркИнг тИкет. Добавлено: 16 янв 2013, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): София, если у вас много времени, чтобы по судам побегать за копеечный штраф, то be my guest, я бы свой давно бы оплатила, да ссыкотно за поинты, хочу договориться, с оплатой как раз проблем нет... Тут еще дело принципа. С паркинг тикетами проблема, что их, действительно, частенько дают ни за что, уповая на то, что из-за 20-ки никто возится не будет, проще заплатить. Правда, чаще всего, если это, действительно, их косяк, то отбить можно по-почте. фото, объяснение...
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: ВИновата лИ я? Про паркИнг тИкет. Добавлено: 16 янв 2013, 14:08 |
|
|
Софья правда это все так трики кому их выдают те тикеты. Должны же по идее выдать всем кто там был припаркован . Есть в сети эпизод описанный кем то из Сан Франциско с похожим вопросом как у вас . Погуглите со словами по тикету.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: ВИновата лИ я? Про паркИнг тИкет. Добавлено: 16 янв 2013, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
София! Погуглите mutcd-это федеральный закон. Я вчера тикет за ноу лефт терн отбила. Они знак повесили справа а старую разметку со средней линией плохо стерли и вообще новую разметку не нанесли и не покрасили медиан( барьер ). первый просекютор начал гнать что разметка это вообще нафиг не нужна-главное знак висит. Дело было вечером в темноте .Вторая секретарша в суде начала мне про видео-как там дескать хорошо видно как я повернула. Я и не отказывалась от поворота. А в книжечке написано перед тем как улицу открывать-разметка маст би! У меня фотки были что старую плохо счистили-они ее вообще маскинг тейп должны были покрыть. Вобщем пришла я с распечатками из книжечки и все им рассказала как должно быть. Удивились и поверили  Ходют тут с книжками сказал -диссмисд иди и сиди тихо. Потому как там по вечерам по 2 полис кар тикеты выдавали 2 недели пока на краску для разметки не собрали и если все сейчас к ним придут за деньгами -надо отдать. Читайте внимательно и идите в суд. В крайнем случае все равно заплатите. Сделайте байндер и все туда.
Последний раз редактировалось Soul 16 янв 2013, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: ВИновата лИ я? Про паркИнг тИкет. Добавлено: 16 янв 2013, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Glebz писал(а): [С паркинг тикетами проблема, что их, действительно, частенько дают ни за что, уповая на то, что из-за 20-ки никто возится не будет, проще заплатить. Правда, чаще всего, если это, действительно, их косяк, то отбить можно по-почте. фото, объяснение... Hm... $75
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: ВИновата лИ я? Про паркИнг тИкет. Добавлено: 16 янв 2013, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Я сфоткаю перкресток со знакамИ, а фоткИ выложу вечером. Тогда И разбермся..
Последний раз редактировалось sofia07 16 янв 2013, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: ВИновата лИ я? Про паркИнг тИкет. Добавлено: 16 янв 2013, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Glebz писал(а): [С паркинг тикетами проблема, что их, действительно, частенько дают ни за что, уповая на то, что из-за 20-ки никто возится не будет, проще заплатить. Правда, чаще всего, если это, действительно, их косяк, то отбить можно по-почте. фото, объяснение... Hm... $75 Двадцатка была в фигуральном смысле.
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: ВИновата лИ я? Про паркИнг тИкет. Добавлено: 16 янв 2013, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
sofia07 для вашего штата действует california mutcd 2012 Найдите и изучайте очень внимательно-там все есть.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ВИновата лИ я? Про паркИнг тИкет. Добавлено: 16 янв 2013, 17:30 |
|
|
sofia07 писал(а): Я сфоткаю перкресток со знакамИ, а фоткИ выложу вечером. Тогда И разбермся.. там наверное посмотрит еще знак между ними со стрелками может быть ой нам паркинг тикет дали в ДиСи в дайнтауне, там одна табличка говорил, что парковка после 6 неограничена, а вторая мелким шрифтом говорила, что только не по пяницам с 6 до 7  - $100 заплатили, но я безовкякого, столица все-таки, все равно на бюджетные деньги живут 
|
|
 |
|
 |
|