|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 16 янв 2013, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): ... у меня и кандидат наук с 50 абортами тоже в знакомых есть...
что ж .... верит в науку. и медицинская наука ее не подвела - пока еще.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 16 янв 2013, 13:15 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): cat in the hat писал(а): ...  ... я пишу не для того, чтобы выругацца матом на представителей про чойс. основная мысль - в плане пропаганды "не делать первый аборт" угроза возможного бесплодия, угроза осложнений при последующих беременностях, трудность забеременеть - это слабые аргументы. молодые девушки, здоровья - вагон, что такое болеть и ходить по врачам им незнакомо. вот такой памятник, как аппеляция к чувствам, может быть окажет более сильное воздействие. Это слабые аргументы? Не знаю, наверно я лучше думаю о людях что ли... или меня, Слава Богу, другие люди окружали и воспитана по-другому... Ну, если му говорим о ТАКИХ людях, которым и на свое здоровье наплевать, то им и памятник не поможет. Они и не посмотрят на него и не задумаются даже..
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 16 янв 2013, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): ... Ну вот и яркий представитель про лайф пожаловал, характеризуется низким iq и полным отсутствием фантазии  Проверьте свой, Софья Ковалевская. А то последнее время он у вас покачнулся, пишете какую- то чушь.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 16 янв 2013, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): Это слабые аргументы? Не знаю, наверно я лучше думаю о людях что ли... или меня ... другие люди окружали и воспитана по-другому... .. примерно также, как все знают о вреде курения. не знаю, какие люди вас окружали. какое такое особое окружение, откуда оно взялось. аборты в России делают как подорванные. не все, но у большинства мозги промыты. в России это бизнес.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 16 янв 2013, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cat in the hat писал(а): Mango Tango2 писал(а): cat in the hat писал(а): ...  ... я пишу не для того, чтобы выругацца матом на представителей про чойс. основная мысль - в плане пропаганды "не делать первый аборт" угроза возможного бесплодия, угроза осложнений при последующих беременностях, трудность забеременеть - это слабые аргументы. молодые девушки, здоровья - вагон, что такое болеть и ходить по врачам им незнакомо. вот такой памятник, как аппеляция к чувствам, может быть окажет более сильное воздействие. Это слабые аргументы? Не знаю, наверно я лучше думаю о людях что ли... или меня, Слава Богу, другие люди окружали и воспитана по-другому... Ну, если му говорим о ТАКИХ людях, которым и на свое здоровье наплевать, то им и памятник не поможет. Они и не посмотрят на него и не задумаются даже.. Совершенно верно. Этот памятник как замОк от честных людей. И единственное его назначение дать в очередной раз поддых тем, кто и так с этим грузом живет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 16 янв 2013, 13:32 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): cat in the hat писал(а): Это слабые аргументы? Не знаю, наверно я лучше думаю о людях что ли... или меня ... другие люди окружали и воспитана по-другому... .. примерно также, как все знают о вреде курения. не знаю, какие люди вас окружали. какое такое особое окружение, откуда оно взялось. аборты в России делают как подорванные. не все, но у большинства мозги промыты. в России это бизнес. Мне вас жаль, манго-танго...в игнор Разговор с вами заканчиваю. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
Последний раз редактировалось cat in the hat 16 янв 2013, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 16 янв 2013, 13:33 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): аборты в России делают как подорванные. не все, но у большинства мозги промыты. в России это бизнес. Манго, тролльное настроение? Да, есть там такие, у кого на счету по 20 абортов, но большинство - нормальные женщины, не монстры, которым это как к зубному с ходить. Про бизнес - это сильно.  При учёте, что это бесплатно. в платные клиники сколько процентов населения ходит там?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 16 янв 2013, 13:53 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Mango Tango2 писал(а): аборты в России делают как подорванные. не все, но у большинства мозги промыты. в России это бизнес. Манго, тролльное настроение? Да, есть там такие, у кого на счету по 20 абортов, но большинство - нормальные женщины, не монстры, которым это как к зубному с ходить. Про бизнес - это сильно.  При учёте, что это бесплатно. в платные клиники сколько процентов населения ходит там? По словам подружек сделавших аборт, все у кого есть возможность собрать денег - идут на платный аборт, т.к. а) не узнает никто и б) боятся что забесплатно им врачи специально напакостят за аборт по женски. Я лично видела как менялся один и тот же врач (не гинеколог!) в зависимости от того был ли он на бесплатной смене - в обычной городской больнице, среди обшарапанных стен и больных в халтиках, и на платной - в частном медцентре через дорогу, с евро-ремонтом, бахилами и прочими внешними аттрибутами помимо квитанции об уплате услуг.
|
|
 |
|
 |
Manon
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 16 янв 2013, 14:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): Mango Tango2 писал(а): cat in the hat писал(а): ...  ... я пишу не для того, чтобы выругацца матом на представителей про чойс. основная мысль - в плане пропаганды "не делать первый аборт" угроза возможного бесплодия, угроза осложнений при последующих беременностях, трудность забеременеть - это слабые аргументы. молодые девушки, здоровья - вагон, что такое болеть и ходить по врачам им незнакомо. вот такой памятник, как аппеляция к чувствам, может быть окажет более сильное воздействие. Это слабые аргументы? Не знаю, наверно я лучше думаю о людях что ли... или меня, Слава Богу, другие люди окружали и воспитана по-другому... Ну, если му говорим о ТАКИХ людях, которым и на свое здоровье наплевать, то им и памятник не поможет. Они и не посмотрят на него и не задумаются даже.. как Вы воспитаны уже продемонстрировали, можете не пояснять Столько злобы в постах... То, что первый аборт грозит последствиями в виде бесподия знают все, как знают, что курить вредно. Но делают аборты и курят, т.к. думают, что их это не коснётся. И Mango правильно пишет, что когда в 20 лет здоровья вагон, то 30 лет кажутся какой-то заоблачной далью, и какие-то там проблемы со здоровьем тоже. Нет той девушки, которая не будет курить ( если ей хочется) , только потому, что Миндзрав там чего-то предупреждает... И памятник не возможному бесплодию ( об этом врач предупредит), памятник, чтобы избежать сожалений.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 16 янв 2013, 14:34 |
|
|
Manon писал(а): cat in the hat писал(а): Это слабые аргументы? Не знаю, наверно я лучше думаю о людях что ли... или меня, Слава Богу, другие люди окружали и воспитана по-другому... Ну, если му говорим о ТАКИХ людях, которым и на свое здоровье наплевать, то им и памятник не поможет. Они и не посмотрят на него и не задумаются даже.. как Вы воспитаны уже продемонстрировали, можете не пояснять Столько злобы в постах... То, что первый аборт грозит последствиями в виде бесподия знают все, как знают, что курить вредно. Но делают аборты и курят, т.к. думают, что их это не коснётся. И Mango правильно пишет, что когда в 20 лет здоровья вагон, то 30 лет кажутся какой-то заоблачной далью, и какие-то там проблемы со здоровьем тоже. Нет той девушки, которая не будет курить ( если ей хочется) , только потому, что Миндзрав там чего-то предупреждает... И памятник не возможному бесплодию ( об этом врач предупредит), памятник, чтобы избежать сожалений. Уважаемая Манон, Только, пожалуйста, не падайте со стула в очередной раз. Испытывать столь сильные чувства к буковкам на экране не в моем амплуа. За сим оставляю Вас думать о проблемах здравоохранения наедине с Манго-Танго. 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 16 янв 2013, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): ... Мне вас жаль, манго-танго...в игнор Разговор с вами заканчиваю.  как хотите. я вас не переубеждаю. смейтесь громче! ... в вашем высококультурном окружении.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 16 янв 2013, 15:11 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): cat in the hat писал(а): ...  ... я пишу не для того, чтобы выругацца матом на представителей про чойс. основная мысль - в плане пропаганды "не делать первый аборт" угроза возможного бесплодия, угроза осложнений при последующих беременностях, трудность забеременеть - это слабые аргументы. молодые девушки, здоровья - вагон, что такое болеть и ходить по врачам им незнакомо. вот такой памятник, как аппеляция к чувствам, может быть окажет более сильное воздействие. Да нет не так. Второй тоже может закончится бесплодием. Просто на вторую беременность легко махнуть рукой мол один то уже есть и поити выскрести
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 16 янв 2013, 15:17 |
|
|
Это памятник для тех кто еще не решился. Может передумают.
|
|
 |
|
 |
|